@Riemie---Guus

2008
8m
Integriert
Besitzen

Was meinst du mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen an meiner Vorderachse im Lehm und das für 19 Euro? Wir werden nie wieder hierher kommen. Der Besitzer kam mit einem landwirtschaftlichen Traktor, um uns aus dem Dreck zu holen, aber meine Richtbeine sanken trotz zusätzlicher Teller auf dem gepflasterten Platz

Muss als Wohnmobil absolut nicht erwähnt werden, sehr schlecht. Wir haben es uns angeschaut und sind schnell weiter gefahren Riemie und Guus

Nizza Camping Trinkwasser und Stromanschlüsse auf den gepflasterten RV-Site, die nicht alle Level sind, angemessene sanitäre Einrichtungen

Wunderbare RV Flecke fast fließen und Wasserstand haben wir hier 2017.02.08 Ort einschließlich gewesen Verbindungen £ 12.00 wahrscheinlich, weil die Dusche nicht nutzbar war, dieser Ort ist gut für eine Übernachtung gutes Restaurant bleibt im Wohnmobil

Eine einfache ordentlich Bauern mit schönen gepflasterten Flächen mit Stromanschlüssen kampieren, ist die sanitären Anlagen nicht modern, aber sauber, wunderbar Sie ist durch fantastische Landschaft zu kommen zu bekommen und die Aussicht aus dem Lager auf dem Campingplatz, kurz gesagt, ein Muss für eine besuchen.

Sitecode: 19206

Eine gute und geräumige Website, einschließlich der größeren Wohnmobil. Große Plätze, Sanitär datiert, die perfekt funktioniert und sauber gehalten. Vom Campingplatz aus einen herrlichen Blick auf die Stadt. Wir waren hier im Jahr 2015 und es gibt jetzt 25. August 2016 wieder sehr freundlich empfangen. Sehr zu empfehlen.

Ein Super-Wohnmobil! Und alles ist noch frei.

Wir waren hier am 14. August 2016. Dann kann es auch frei sein, aber wir hatten zwischen dem Müll zu parken. Wir fuhren shire.

Sehr gute Seite Orte mit großen, sich selbst zu finden. Alles braucht einen Campingplatz. Wir zahlten inklusive Strom € 20,00 pro Tag. Wenn wir kommen hier auf jeden Fall wieder in der Gegend sind. Wir waren hier 13 und 14. August.

Ein TOP Hotel direkt am Fjord alles ist dort um 8 Uhr noch warme Brötchen wir 11. August 2016 hier waren und werden wiederkommen

Wenn der Camper Website Eingabe nicht anzeigt, wo zu berichten, nachdem einige Fahr um die manageress kam und zeigte uns ein großartiger Ort, direkt am Meer. Wir werden auf jeden Fall wieder.

Sitecode: 20914

Haben die beiden nichts vorherigen Bewertungen zu schreiben, nur wir hier mit einem riesigen Gewitter mit großer Hagel stand, die der Campingplatz überflutet wurde, dauerte es Stunden für das Wasser gegangen war, dass wir hier gefallen waren 28. 29. und 30. Juli 2016

Sitecode: 22097

Perfekte Wohnmobil, geräumige Stellplätze, alle aber WiFi ist vorhanden. Wir kommen wieder

Wir haben hier schon am 18. Juli 2016. An der Rezeption sagte: Suche, sondern ein Ort in den Kästen oder HIVQP Oh, helfen dem Campingplatz war nicht gegeben. Wir haben die Camper die Hälfte auf dem Rasen und auf der Straße, aber bei der Abreise hatten wir den vollen Preis zu bezahlen, werden wir gehen nie zurück.

Wir haben zu Pfingsten schöner Campingplatz hier. Ein Minuspunkt der Entladung von Grauwasser war ein Problem.

Sie waren bereits hier am 15. März 2016. Strom nur sehr schlecht von den 12 Verbindungen funktionierten nur zwei, kommen nicht wieder hier.

Wir haben im März und April hier waren wir können alle bisherigen Bewertungen wenig, um wirklich fast täglich einen Top-100-Platz hinzufügen gibt es eine Bäckerei einmal pro Woche, ein Fischhändler und bei Bedarf auch ein Friseur, wird das ganze durch ein wunderbares Paar GA laufen VON SO !! Wil & Guus

Perfekte Wohnmobil vor allem für das Camp Lehrer, der will einige Reparaturarbeiten zu tun, dass Pedro viele Verbindungen hat, die für einen sehr günstigen Preis auf dem niederländischen Arbeits

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Eine Top-Ten-Platz alle Anwesenden super freundlich Empfang eine Woche Ende Februar 2016 empfohlen stand hier Wil & Guus

eine perfekte Lage mit allen Annehmlichkeiten für einen perfekten Aufenthalt - sehr empfehlenswert