@Riemie---Guus
- Hymer B-Klasse CL 678
- 2008
- Integriert
2020
Was meinst du mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen an meiner Vorderachse im Lehm und das für 19 Euro? Wir werden nie wieder hierher kommen. Der Besitzer kam mit einem landwirtschaftlichen Traktor, um uns aus dem Dreck zu holen, aber meine Richtbeine sanken trotz zusätzlicher Teller auf dem gepflasterten Platz
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Muss als Wohnmobil absolut nicht erwähnt werden, sehr schlecht. Wir haben es uns angeschaut und sind schnell weiter gefahren Riemie und Guus
2017
Nizza Camping Trinkwasser und Stromanschlüsse auf den gepflasterten RV-Site, die nicht alle Level sind, angemessene sanitäre Einrichtungen
Wunderbare RV Flecke fast fließen und Wasserstand haben wir hier 2017.02.08 Ort einschließlich gewesen Verbindungen £ 12.00 wahrscheinlich, weil die Dusche nicht nutzbar war, dieser Ort ist gut für eine Übernachtung gutes Restaurant bleibt im Wohnmobil
Eine einfache ordentlich Bauern mit schönen gepflasterten Flächen mit Stromanschlüssen kampieren, ist die sanitären Anlagen nicht modern, aber sauber, wunderbar Sie ist durch fantastische Landschaft zu kommen zu bekommen und die Aussicht aus dem Lager auf dem Campingplatz, kurz gesagt, ein Muss für eine besuchen.
2016
Sitecode: 19206
Eine gute und geräumige Website, einschließlich der größeren Wohnmobil. Große Plätze, Sanitär datiert, die perfekt funktioniert und sauber gehalten. Vom Campingplatz aus einen herrlichen Blick auf die Stadt. Wir waren hier im Jahr 2015 und es gibt jetzt 25. August 2016 wieder sehr freundlich empfangen. Sehr zu empfehlen.
Ein Super-Wohnmobil! Und alles ist noch frei.
Wir waren hier am 14. August 2016. Dann kann es auch frei sein, aber wir hatten zwischen dem Müll zu parken. Wir fuhren shire.