@Rienepien
- 2018
- Hobby Optima de luxe v60 gf Ducato
- 2016
Juni 2026
Wir waren am 17. Juni 2026 hier und wurden von der Inhaberin herzlich empfangen. Leider hatte das Restaurant montags und dienstags geschlossen. Sie rief sogar die Köchin an, um zu fragen, ob sie doch keine Zeit mehr hätte. Das war leider nicht der Fall, aber vielen Dank für die Mühe. Ansonsten war alles vorhanden und es war blitzsauber. Wir kommen bestimmt öfter wieder.
Ein erstklassiger Campingplatz. Herzlicher Empfang und tolle Duschen. Alles, was man als Urlauber braucht, ist vorhanden.
Wir haben heute nach diesem Parkplatz gesucht, aber nichts gefunden. Also sind wir einfach weitergefahren. Schade, auf den Fotos sah er schön aus.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein wirklich schönes kleines Plätzchen mit netten Leuten. Abends kann man die Rehe auf der Wiese beobachten.
komplett renoviert. ist ein schöner CP geworden. etwas jugendlich, aber nicht störend. sehr ruhig und still nach 20 Uhr.
ein schöner Campingplatz, aber alles war schon in Herbststimmung. Toilettenblock mäßig sauber. und 35 € (in bar) sind meiner Meinung nach auch ganz schön viel Geld.
In der Tat ein toller Empfang, schöner Ort und viel Ruhe. Preisangabe ist falsch: 24 € pro Nacht und Strom 5,00 € wir haben am 31. Mai 2024 bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Auf jeden Fall ein schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Der Preis beträgt jetzt 390 SEK pro Tag. Inkl. aktuell. und eine wunderschöne Aussicht auf den See.