@Rienvanhoutum
- 2020
Ich erkenne nichts von meinem Vorschreiber. Die Rezeption ist in Ordnung, und wie überall in Frankreich ist sie ab 14:00 Uhr, manchmal sogar ab 16:00 Uhr besetzt. Denken Sie daran. Die Toiletten werden gereinigt, und ja, die Bäume sind große, wunderschöne Olivenbäume. Gute Lage, um Grasse und zum Beispiel Nizza oder Cannes mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen.
1. September Toller Campingplatz für unter 20 € mit der ACSI-Karte
Toller Ort mitten in der Stadt, alles zu Fuß erreichbar, kein spektakulärer Campingplatz, aber in Ordnung. Die Stadt ist sehr touristisch, aber auch besonders, der Startpunkt für die französischen Compostella-Läufer. Wir kamen an, die Rezeption war in der Nähe und suchte nach einem Platz und zahlte später 17,23 € inkl. Strom. großes Bußgeld
Ich erkenne in der vorherigen Nachricht nichts wieder, wir haben selbst keine Hunde, aber unsere Camper-Nachbarn hatten drei und sie sagte, dass sie regelmäßig hierher kommen, daher finde ich es großartig für Hundeliebhaber. Ansonsten ein gepflegter Wohnmobilstellplatz, gute Ausstattung, schöner sozialer Raum für den Fall, dass das Wetter nicht mitspielt, schöner Ort, um Boote zu beobachten oder von hier aus die Gegend zu erkunden
schöner, gepflegter Campingplatz, freundliches Personal, gute Preise, fußläufig vom Stand auf dem Weg am Wasser entfernt, im Dunkeln fühlte es sich nicht so schön an, zurück zu laufen, wunderschöne Stadt am Abend, Gebäude wunderschön und besonders beleuchtet
Toller Platz mit Strom und ACSI-Pass 19 pro Nacht, saubere Sanitäranlagen, netter Besitzer und keine Rückreisebeschränkungen, du bist da, oh das ist schön, such dir einfach einen Platz. mit dem Fahrrad auf einem perfekten Radweg zum Mont Saint Michel, wo es wahnsinnig viel los war, seien Sie also vor 10 Uhr oder nach 18 Uhr dort
7. und 8. Mai: Zu einem vernünftigen Preis an einem wunderschönen Ort mit modernen, sauberen Sanitäranlagen können Sie in Bayeux zu Fuß am Wasser entlang direkt in diese wunderschöne Stadt laufen. mit dem Fahrrad nach Arromanches, den 4 Kanonen des Atlantikwalls, Omaha Beach und dem großen amerikanischen Kriegsfriedhof.
wir waren am 6. Mai hier, mein Mann nennt es Nostalgie, ich nenne es alt, aber immerhin sauber, mit heißem Wasser nur morgens, 30 € sind ziemlich teuer
ist mittlerweile im System angepasst, ab 1. Juni geöffnet, schade, dass dies bei unserem Besuch noch nicht der Fall war und es noch geschlossen war, wunderschöne Umgebung, ein schöner Ort zum Wiederkommen,
große, geräumige Stellplätze, in der Nähe eines schönen Parks am Wasser mit Strand und Strandliegen, nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt entfernt. Bezahlung per Mast und Strommünzen per Mast an Schranken, übersichtlich, nur 1 €. pro Stunde für Strom ist sehr teuer. Schade, dass das dortige Gebäude früher wahrscheinlich ein geschlossener und heruntergekommener Toiletten- und Duschbereich war. Ansonsten eine dicke 10
Ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze für 29 Euro pro Nacht inklusive Strom (dies gilt ohne ACSI-Rabatt), alles perfekt sauber, 2 schöne Schwimmbäder, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir hatten 5 Nächte gebucht, aber zusätzlich 3 Nächte gebucht. in dieser zeit ist die ruta d anjovis in l escala wunderbar zu erleben.
Wohnmobilstellplatz, der am Ende des Tages jeden Tag ausreicht, 15 € (inkl. gutem WLAN) 4 € für Strom etwas teuer. Die Duschen und Toiletten könnten eine Renovierung gebrauchen. Das Personal ist freundlich
Toller Ort, über den Park gut zu Fuß in die Stadt, Sanitäranlagen wurden sehr gut gereinigt, waren am 26. September hier
Ausgezeichneter Campingplatz direkt am Strand, inklusive Strom und 23 € pro Nacht für 2 Personen. Ich war am 27. und 28. September für 2 Nächte hier, die Saison neigt sich dem Ende zu, aber das Dorf ist immer noch offen genug, um im Freien zu Abend zu essen Abend.
gepflasterte Plätze für das Wohnmobil und schöne Rasenflächen zum Sitzen, schöne Aussicht auf den Innenhafen, gute, saubere Toilette und Duschraum, freundlicher Empfang und schöne Umgebung zum Radfahren und Bootfahren (Schaluppenverleih in der Nähe) eine Wiederholung wert
Perfekter gepflegter Ort an einem Gewässer mit quakenden Fröschen, interessantes Dorf zu Fuß erreichbar, ich würde keine öffentliche Toilette benutzen, aber man kann Wasser auffüllen und die Toilette leeren, und das alles kostenlos, wir fanden es perfekt
schöner ruhiger Ort, freundliche Menschen, köstliche lokale Produkte gekauft, und das alles zu einem guten Preis, inklusive Strom, Wasser, Toilette und Dusche, ein Ort, an den man eines Tages zurückkehren kann
Der Campingplatz ist perfekt, aber 54 € pro Nacht für einen Buscamper mit 2 Personen in der Vorsaison finde ich ziemlich teuer, Außerdem waren wir aufgrund des schlechten Wetters (gegen das natürlich niemand etwas unternehmen kann) tun) konnten wir die schönen Schwimmbäder nicht nutzen,
Toller Campingplatz für einen Besuch in Rom und Umgebung, im Sommer wird es sehr voll sein, aber alles ist da, Restaurant zum Mitnehmen, Schwimmbäder und natürlich der Bus nach Rom (Tickets an der Rezeption) zu Fuß erreichbar, bzw Gehen Sie sehr früh oder nach 10 Uhr, sonst sitzen Sie lange in einem vollen Bus, dann kommen Sie mit der U-Bahn und Hoppa im großen Freilichtmuseum Rom an. Preis jetzt ohne ASC-Rabatt 31 Euro inklusive 4 Euro Kurtaxe
wunderschön gelegen, so die Olivenbäume, der Ort ist etwas schwer zu finden, die Navigation schickt einen in eine Straße, kurz davor gibt es links einen Feldweg, den man betreten muss, wunderschöne Plätze inmitten eines Olivenweinberges perfecto, auch die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Sanitärgebäude sind schlecht gepflegt, ansonsten ein guter Campingplatz an der Marne, Restaurant gut für ein Campingrestaurant, freundliches Personal, zu Fuß zu den Sekthäusern, es gibt keine Busverbindung
nicht geparkt, in einem Wohngebiet neben Sportplätzen, Stellplatz kein Wohnmobil
habe mich nicht sicher gefühlt, besser steht das Wohnmobil am Auslauf, ruf an und du bekommst Code vom Tor, Platz für 50 Wohnmobile, Busanbindung in der Nähe des Zentrums von Troyes.
toller sicherer Platz zum Abstellen und Übernachten, Busverbindung nach Troyes, tagsüber sehr gut, abends seltener. Die beiden anderen Wohnmobilstellplätze eignen sich gut zum Parken, nicht zum Schlafen
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, kostenlos am Douro, oder zahlen Sie 3,00 € mit Strom im Restaurant des Swimmingpools (gelbes Haus). Die hässlichen, farblosen Wohnungen suggerieren etwas anderes, aber gehen Sie vom Fluss hinauf, nette Restaurants, Haltestelle von wo aus der Dampfzug Am Samstag geht es nach Pinhão, an anderen Tagen die reguläre Zugspaßstrecke entlang des Douro.
Auf Anraten des Vorschreibers direkt zur Gemeinde gefahren, via park4night, perfekte Schattenplätze mit Strom für 14,50
Campingplatz ist gut genug, aber nicht großartig. Bei der Ankunft waren etwa 30 Plätze belegt, das sieht etwas traurig aus, das Schwimmbad ist in Ordnung und das Restaurant auch. Nach dem Auschecken durfte der Camper auf dem Parkplatz bleiben, um mit dem Bus nach Salamanca zu fahren.
Wir hatten auch für den 1. August vorgebucht, da die Bewertung unten nicht nötig war, wahrscheinlich nur am Wochenende beschäftigt, wir waren einer von denen 2, die einen Doppelplatz hatten, also wunderbar gelöst, mit Aussicht gestanden und natürlich Guggenheim besucht. guter Platz
ein ruhiger, schattiger Campingplatz, perfekte sanitäre Einrichtungen, ein schönes Schwimmbad und eine Terrasse/Restaurant für einen Snack oder ein Getränk, kurz gesagt, ein toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien
städtisches Wohnmobil ohne Einrichtungen, dies ist ein Versuch, wenn Sie 1,90 € für einen Tag im Tourismusbüro bezahlen, kommen Sie in einem gemütlichen authentischen Dorf an,