@RiesenCo
Wir wollten zunächst auf dem Wohnmobilstellplatz unser Lager aufschlagen, der aber komplett belegt war und wenig einladend wirkte. Wir fuhren weiter zu diesem Campingplatz, wo wir sehr herzlich empfangen wurden und uns wunderbar wohlfühlten. Ein wunderschöner Platz mit Blick aufs Wasser.
Was für ein wunderschöner Ort. Bootfahren, Schwimmen im See, Sauna – Urlaub pur. Reservierungen sind über die Website erforderlich.
Wenn du in Göteborg nicht auf einem Parkplatz parken möchtest, ist das ein toller Platz. Wir waren von kostenlos bis Mittag dort. Zum Glück hatte ich eine E-Mail geschickt, sonst hätte ich keinen Platz bekommen. Dank der guten Anbindung wird der Platz auch von Konzertbesuchern genutzt (zufällig spielten gerade Roxette und AC-DC).
Um 17:00 Uhr hatten wir den allerletzten Platz, allerdings ohne Strom. Vorsicht! Erst parken, dann zurück zum Kassenautomaten (deutlich gekennzeichnet). Der ist zwar zu weit weg, wenn man Toiletten braucht, aber ganz in der Nähe des Sandstrands. Es gibt dort auch Toiletten (sehr sauber) und eine kalte Dusche. Man muss bis 10:00 Uhr weg sein, aber es waren schon mindestens fünf Camper da, die parken wollten.
Tagsüber angehalten (man zahlt nur, wenn man über Nacht bleibt) und beim Fischhändler lecker gegessen. Schöne Toiletten und es gab mehrere Camper, die kamen, um Wasser zu laden und Abwasser zu entladen.
Was für ein großartiger Ort, um so eine Nacht zu verbringen.
Was für ein schöner Ort zum Übernachten. Aufgrund des Andrangs in Hamburg (und ja, einer etwas späteren Abreise aus NL) waren wir um 19 Uhr hier. Es waren bereits 2 Camper und noch einer hinter uns. Die Besitzer waren mit den Alpakas beschäftigt und gaben an, dass wir uns morgens nicht beeilen müssen, da auf der Farm keine Aktivitäten stattfinden. Schöner Ort, um unsere Woche in Dänemark zu beginnen. Morgen über Rømø nach Vejers
Verbrachte eine Nacht auf der Durchreise auf dem Parkplatz (Geas), wo auch viele andere Camper geparkt waren. Das Wohnmobil wurde in der Nacht bewegt, da die Fenster geschlossen werden mussten, weil der Bauer angrenzende Flächen besprühte. Nachdem mein Mann ein Bad im See genommen hatte, berichtete er, dass man auch auf gepflastertem P am See/Restaurant hätte stehen können, ebenfalls für 10 €/24 Stunden. Betreten Sie also nicht sofort das Feld, das Sie bei Ihrer Ankunft sehen, sondern fahren Sie weiter.
Toller Ausgangspunkt, um Wien mit dem Fahrrad zu entdecken. Man hört die Autobahn, aber für uns sicherlich nicht störend. Wir haben 99 Euro für 2 Nächte, Wohnmobil, Strom und 3 Personen ausgegeben. Wir wurden überhaupt nicht enttäuscht. Sanitäre Anlagen ordentlich, an der Rezeption und mehr im hinteren Bereich. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren werden, wenn wir wieder nach Wien kommen.
Habe hier auf dem Weg nach Prag übernachtet. Schöner Ort mit Stromauswahl. Der Abfluss des Wohnmobils war wegen Verstopfung geschlossen, aber Sie konnten die Chemietoilette einschließlich Wasser zum Spülen entleeren. Stadt zu Fuß erreichbar. Rewe und DM in der Nähe mit großem Parkplatz. Sehr ruhiger Ort.
Wunderschöner Campingplatz am Rande der Stadt, noch nicht von vielen entdeckt. 10 Gehminuten bis zur Straßenbahnhaltestelle, von der aus Sie mit mehreren Straßenbahnlinien (je nachdem, wo Sie aussteigen möchten) in die Innenstadt fahren können. Wir verbrachten zunächst zwei Nächte auf dem Riversite Camping an einem Ort ohne Strom, aber aufgrund der vielen Bäume waren unsere Solarpanels für uns nutzlos. Also sind wir an einen anderen Ort gezogen, aber das ist wirklich toll.
Hätte heute Nacht (22.10.) gerne auf diesem Campingplatz übernachtet. Als ich anrief, erhielt ich jedoch eine Kassette (habe es tagsüber mehrmals versucht) und ich weiß nichts über Frans, also habe ich nicht gezockt. Auch die angegebene Website funktioniert nicht... Der Campingplatz ist möglicherweise bereits geschlossen! Auf jeden Fall schade.
Sitecode: 20208
Auf unserem Weg nach Barcelona haben wir uns aufgrund des Staus auf der Straße schließlich dazu entschlossen, die Nacht hier statt in Orleans zu verbringen. Wir riefen an, um zu sehen, ob wir bleiben könnten, es gab noch Platz, aber die Rezeption schließt um 19 Uhr und danach kann man den Campingplatz nicht mehr betreten. Zum Glück kamen wir um 18.45 Uhr dort an. Schöne asphaltierte Wohnmobilstellplätze mit einem Rasenstück.