@Riesoppad

4.89m
Volkswagen
Kastenwagen
Besitzen

Wir verbrachten drei Tage hier und hatten eine wundervolle Zeit. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen waren sauber und modern. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, obwohl Google auch Feldwege als Radwege empfiehlt! Ideal für Mountainbiker. Wir fuhren mit dem Shuttlebus des Campingplatzes zum Bahnhof und erkundeten einen Tag lang Turin.

Schöner, ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, die den ganzen Tag über sauber gehalten werden. Freundliche Besitzer👍🏻

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, sehr netter Besitzer. Sanitäranlagen, Kücheneinrichtungen und Terrasse sind einfach ordentlich, sauber und gepflegt. Der Strand ist nicht allzu groß, aber man kann von seinem Platz aus problemlos auf und ab laufen. Geräumige und gepflegte Stellplätze, ebene Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz, für jeden ist etwas dabei. Kinder und Erwachsene. Gute, ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Geräumige Wohnmobilstellplätze in der Nähe des Sanitärgebäudes. Preis angemessen, aber man bekommt auch etwas.