@RietHenry

2015

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

gemütlicher Campingplatz, wir waren dort für 6 Nächte mit unserem Wohnmobil. Freundlicher Empfang durch eine niederländischsprachige Dame. Alle Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil sind vorhanden. Toilettengebäude einigermaßen sauber. Duschen mit bezahlten Münzen. Leider sind das Restaurant und das Waffelhaus geschlossen. Wir zahlten 30 € plus 4,50 € Stromkosten pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Verbrachte eine Nacht an einem wunderschönen ruhigen Ort. alles sieht ordentlich, sauber und aufgeräumt aus. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Alles, was auf einem CP sein sollte, ist vorhanden. Es wird empfohlen, die Koordinaten abzufahren, um es zu finden. Eine Straßenseite ist Berkel Enschot, die Kreuzung ist Udenhout.

Sitecode: 19405

Der Campingplatz macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sanitäranlagen veraltet, aber funktionsfähig. Man kann auf der Terrasse sitzen und das Essen ist einfach und lecker zu einem günstigen Preis. Wir zahlten für 1 Nacht 18,50 Euro inkl. Strom.

schönes Wohnmobil, gut gepflegt mit freundlichen Managern. Oirschot ist 1 km entfernt mit mehreren Supermärkten in unmittelbarer Nähe. Schöne Terrassen und Restaurants im angenehmen Zentrum. Wir fanden auch eine gute Fahrradwerkstatt im Dorf (Hinterreifen kaputt). CP Ort, um wiederzukommen.

ein schöner platz zum stehen. Supermarkt in der Nähe. angenehmer Empfang von Jan und klare Erklärung zu den Einrichtungen. schöne Radwege in der Nähe, ein Ort, um wiederzukommen.

Schöner Ort am Hafen von Burdaard. Der Radweg Dokkum - Leeuwarden führt über den Campingplatz. Auf dem Wasser herrscht reges Treiben, da zwei Brücken für die vielen Boote oft geöffnet und geschlossen werden. Ordentliches Sanitärgebäude. Wir waren 5 Nächte dort. 13,00 Euro pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe.

Schöner brandneuer Wohnmobilplatz am Stadtrand von Raalte. Geräumige Plätze mit gepflegten sanitären Einrichtungen, schönem Empfangsbereich mit Kaffee- und Teezubehör, gutem Gießen für Kassettentoilette und grauem Wasser, alles wurde gut durchdacht. TV-Empfang ist an fast allen Orten möglich. Als NKC-Mitglied haben wir für eine Nacht 13,05 Euro bezahlt.

Schade, dass das Netzteil entfernt wurde. Der Hafenmeister möchte, aber die Gemeinde soll ein Ärgernis sein. Wir beschlossen weiter zu fahren. Es gibt einen anderen Eigentümer, der das Boot, auf dem sich die Annehmlichkeiten befinden, renoviert. Wir erwarten, dass es in ein paar Wochen besser wird.

Kleiner aber feiner, gepflegter Campingplatz. Schöner Ort. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir waren in der Corona-Zeit mit einem Wohnmobil dort. Sanitär war geschlossen. Freundlicher Empfang. Wir werden wiederkommen.

Angenehmer Campingplatz von niederländischen Eigentümern. Sie finden selbst einen Platz und ein Meter mehr ist kein Problem. Schönes sauberes Sanitärgebäude. Restaurant auf dem Campingplatz mit schöner Terrasse. Ich stand im Juli 2019 für ein paar Tage.

Schöner Wohnmobilstellplatz am Rande eines schönen Dorfes. Schwimmbad in der Nähe. Keine Dusche und Toiletten auf dem CP. Holen Sie sich Wasser gegen eine Gebühr. Chemietoilette kann auch geleert werden. CP kostet 5 Euro pro Tag und Strom ist kostenlos. Münzautomat vorhanden. Es ist sehr beschäftigt, kommen Sie pünktlich, wenn Sie einen Stromanschluss wünschen. Ein griechisches Restaurant, in dem man gut essen kann, ist fast um die Ecke. Gut reservieren

Aufgrund von Arbeiten auf der Straße ist die Juni-Periode derzeit nicht verfügbar

Ruhiger Campingplatz mit Schatten- und Sonnenplätzen, einfaches Restaurant, sehr gut für Wanderer geeignet, kostet cp. 2 pers. Inkl. Wasser, Strom, Dusche 16,50 €

Einfaches CP, angemessene sanitäre Einrichtungen, ruhige Umgebung in einem Naturschutzgebiet, ausgezeichnet für Wanderer, Preis € 16,50 für 2 Personen. Inkl. Strom, Wasser

Schöne Stellplätze für Wohnmobile. Schön sauber und ordentlich Sanitär und sonstige Einrichtungen. Hilfsbereiter Manager und freundlicher Empfang. Sehr zu empfehlen, diese cp zu besuchen

Schöner Ort, ruhig und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo wir ein leckeres Abendessen hatten.

Prima CP, gute Ausstattung, nahe dem Zentrum von Soest mit schönen alten Häusern kann nur das Geräusch des Zuges störend sein

Ruhiger Campingplatz für Wohnmobile, leider ist die Einleitung von Schmutzwasser nicht möglich. Außerdem ist alles verfügbar. Seit letztem Januar im Besitz eines neuen Besitzers. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben im Restaurant gegessen, nicht eine umfangreiche Speisekarte, aber es ist gut. Sie sind noch in der Startphase, aber die Verbesserungen sind sichtbar. Alles sieht gut aus. Preis € 17,50 inkl. MwSt.

Das Tor war verschlossen und am Montag und Dienstag ist es nicht möglich, die Toilette oder Dusche zu benutzen. Die alten Fotos geben kein korrektes Bild der aktuellen Situation wieder. Es ist schade, dass sich dieses CP in den letzten Jahren verschlechtert hat. Dies kann in der Besetzung der Wohnmobilstellplätze gesehen werden. Leider.

Zu Zeiten Abwasser, viel Verkehrslärm, begrenzte Anzahl von Duschräumen, Hauptgebäude mit 3 schön eingerichteten Küchen, Swimmingpool, begrenztes Internet, gute Möglichkeit, Stadt zu besichtigen, geräumige Wohnmobilplätze, großes Zeltfeld

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen