@Rietzeiler

Ja
1986

Schöner Campingplatz direkt am See. Großzügige Stellplätze, die unregelmäßig angeordnet sind. Vor Ort gibt es ein ausgezeichnetes Restaurant. Auch nette Restaurants sind fußläufig erreichbar. Gepflegte Sanitäranlagen. Einziger Wermutstropfen für uns: Hunde sind am See nicht erlaubt.

Ein schöner Übernachtungsplatz in schöner und ruhiger Umgebung. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, tadellos gepflegt. Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus sind jedoch eingeschränkt.

Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Gute Sanitäranlagen. Ein superfreundlicher Besitzer, der bei der Buchung einen Top-Platz sicherstellt. Schöne Radwege starten direkt vom Campingplatz.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 19681

Ein super schöner Campingplatz, mit hervorragenden Sanitäranlagen. Geräumige Plätze und besonders gepflegt. Schöne Lage am See und gegen ein Wandergebiet. Von allen Campingplätzen, die wir hatten, war dies der beste.

Toller Ort, schöne Aussicht. Wählen Sie zwischen Parkplätzen auf Gras oder Asphalt. Ein Muss für alle, die den Frieden lieben.

Top Lage, wunderschön am See. Ein Juwel.

Erstklassige Lage, Ruhe und wunderschöne Natur. Schwer zu finden, aber es lohnt sich.