@RigolleN.
Ein wunderschöner, ruhiger und angenehmer Campingplatz, an dem man sich wunderbar aufhalten kann. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereiter Besitzer. Die Umgebung eignet sich ideal zum Radfahren und Wandern. Absolut empfehlenswert!
Toller Campingplatz! Ruhige Lage, aber dennoch nur wenige Gehminuten oder ein kurzes Fahrrad vom charmanten Städtchen Aspe entfernt. Die Vermieter waren sehr gastfreundlich und flexibel, was unsere Abreisezeit anging. Die Sanitäranlagen sind einfach, werden aber sicherlich noch verbessert.
Was für ein fantastischer Campingplatz, was für ein herzlicher Empfang! Ein wirklich außergewöhnlicher Ort, an dem man sich sofort wohl und wie zu Hause fühlt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Toiletten und die wunderbaren Duschen sind beheizt. Abends wurden wir am Wohnmobil mit Sangria und Pommes verwöhnt. Absolut einen Besuch wert! Vielen Dank, Phil und Flo, für dieses einzigartige Erlebnis!
Ein schöner und sehr ruhiger Campingplatz mit schöner Umgebung in einem einfachen Dorf, wo Sie schöne Spaziergänge machen können. Es ist nicht ausgeschildert, aber vielleicht ändert sich das noch...
Ein wunderschöner und sehr ruhiger Campingplatz inmitten der Felder mit allem, was Sie brauchen. Der Eigentümer ist der nächste Nachbar und schaut täglich vorbei, um nach dem Rechten zu sehen. Die wilden Hirsche, die Sie hier beobachten können, sind ebenfalls ein Muss. Der Radweg, der neben der Pferderennbahn zum Lac du Der beginnt, ist gut markiert und führt durch Felder und Wälder. Anschließend können Sie den See mit dem Rad oder zu Fuß umrunden.
Ein sehr schöner und ruhiger Ort, an dem die Wohnmobilstellplätze schnell belegt sind, man aber auch auf dem angrenzenden Parkplatz übernachten kann. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren entlang des Kanals und der alten Bahnstrecke. Auch schön zum Wandern. Es lohnt sich auf jeden Fall, zu dieser Jahreszeit wiederzukommen.
Wunderschöner Stellplatz in traumhafter Lage! Ruhe und Natur stehen im Vordergrund. Brötchenservice und eine Auswahl an regionalen Produkten sind vorhanden. Kurzum: Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe und Natur genießen! Wir kommen bestimmt wieder!
Ein schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz, ruhig gelegen etwas außerhalb des Dorfes mit Blick auf die Stadtmauer. Ideal für kurze Spaziergänge im nahegelegenen Naturschutzgebiet. Sehr empfehlenswert für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Ein sehr ruhiger und angenehmer Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Freundliche Menschen im Dorf, aber es gibt keine Geschäfte. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz in einer sehr schönen Gegend mit vielen Wanderwegen. Idealer Ruheort, wo kein Internet verfügbar ist. Sehr empfehlenswert…..
Sitecode: 20084
Wunderschöne Lage und äußerst freundliche Besitzer! Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier mit Sicherheit genau richtig. Es gibt schöne Spaziergänge durch die Weinberge oder einen Besuch in den kleinen Dörfern. Die ersten Supermärkte finden Sie in +-3km Entfernung. Auf dem Wohnmobilstellplatz haben Sie 6A-Strom, und Sie können Grauwasser ablassen und Ihr sauberes Wasser auffüllen!
Ein ruhiger Wohnmobilstellplatz in einer sehr schönen Gegend. Sehr empfehlenswert für Spaziergänge in der Region und Radfahren auf der alten Eisenbahnlinie in Richtung Dinant und dann entlang der Maas. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Ist ein einfacher, aber sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht über die Weinberge. Sehr ruhige Lage und schnell voll. Schöne Wanderungen können Sie nach Soulzmatt und Westhalten unternehmen. Ein Highlight für Weinliebhaber im dazugehörigen Weingut.
Eine sehr schöne Lage und ein angenehmer Wohnmobilstellplatz.
Schöner und kleiner Wohnmobilstellplatz! Alles sauber und ordentlich bis ins letzte Detail. Auch die Sanitäranlagen waren zu jeder Tageszeit sehr sauber! Sehr freundliche Besitzer des Wohnmobilstellplatzes. Der ideale Ort, wenn Sie Ruhe und Natur suchen! Grüße, Niels & Lynn
Schöner kleiner Campingplatz! Niederländische gastfreundliche Manager. Die Besitzerin selbst hat frisches Baguette vom Bäcker mitgebracht! Alle Annehmlichkeiten vorhanden! Schöne Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Es gibt 1 Restaurant im Dorf, keine Geschäfte oder andere Möglichkeiten. Ideale Lage, wenn Sie Ruhe und Natur suchen.
Fantastische Lage mit sehr freundlichen Besitzern! Der Wohnmobilstellplatz verfügt über alle Annehmlichkeiten außer einer Dusche. Alles war in ausgezeichnetem Zustand und perfekt gepflegt. Mehrmals am Tag werden Sie Hirsche und Hirsche sehen, die nicht weit vom Wohnmobilstellplatz entfernt sind. Der perfekte Wohnmobilstellplatz, wenn Sie Ruhe und Natur suchen!
Schöne relativ ruhige Lage! Keine Geschäfte oder Restaurants im Dorf. Wohnmobilstellplatz mit 4 Plätzen. Abends sehr schön beleuchtet! Außer Strom gibt es keine weiteren Einrichtungen. Darüber hinaus wären Wasserversorgung und Müllcontainer ein guter Mehrwert!
Wunderschöne Lage, mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern! Ausgezeichnete Lage für verschiedene Wander- und Radwege. Einrichtungen wie Dusche und WC stehen für 1 € pro Person zur Verfügung. Sie bezahlen den Strom nach Verbrauch! Ein absolutes Muss, wenn Sie die Ruhe und Natur genießen möchten!
Ich habe zwei Nächte bei diesen äußerst freundlichen, hilfsbereiten und gastfreundlichen Menschen verbracht! Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, wäre das mehr als fair. Die Einrichtungen wie Sanitäranlagen und Duschen sind wirklich sehr wertvoll! Eine Vorstellung der Eigentümer, die uns noch lange erhalten bleiben. Aufgrund der Nässe konnten wir auch auf dem Asphalt bleiben und so immer sauber ein- und aussteigen. Sehr empfehlenswert!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen! Die Lage und Ausstattung sind einfach perfekt. Auch die Halloween-Dekoration sorgte für Spaß. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet und war sehr einfach zu nutzen. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir gerne zurückkommen würden! Vielen Dank an die freundlichen Besitzer!