@Rik-Gielen
- 2014
Sehr schöner Ort mit gutem WLAN. Die Besitzer sind super motiviert, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschöner Ort in Westouter. Freundliche Besitzer, die sich bemühen, es so angenehm wie möglich zu machen. Auch für Radfahrer gibt es hier viele Möglichkeiten. Viele Gastronomiebetriebe waren während unseres Aufenthaltes geschlossen.
Zufahrtsstraße war zu eng für unser Wohnmobil von 8,5 Metern. An einem Sonntagnachmittag verursachte dies aufgrund des Gegenverkehrs einen Stau in dieser Straße, und danach schien der Eigentümer nichts von unserer Reservierung zu wissen. Entschuldigen Sie den Schaden an unserem Wohnmobil.
Dies ist ein Ort, an dem Sie sich in der Natur wirklich entspannen können. Wir genossen einen wunderbaren Aufenthalt, gutes Essen, schöne Wanderungen und Radtouren.Auch als Zwischenstopp in den Süden sehr gut geeignet. Es gibt Strom, Frischwasser und Toilettenanlagen, sofern Bio-Produkte verfügbar sind. Das Ablassen von Grauwasser ist nicht möglich.
Freundlich uitbaters.Ik hatte das Gefühl, dass es nicht nur Mäzene, sondern auch Ausbeuter. 29 Euro außerhalb Sezoens mag ich sehr. Und dann extra zahlen für Wi-Fi, Duschen, auch für Wasser an der Kassetten-Toilette. Allerdings ist eine schöne Lage in der hübschen Stadt Valkenburg.