@Rik-K.
- 2012
Juli 2026
!!!Wichtig!!! Der Standardstellplatz verfügt über keine Sanitäranlagen und kostet 37,50 € pro Nacht – viel zu viel! Es gibt nur zwei Toiletten für die Standardstellplätze und keine Duschen. Wir fanden das für 37,50 € pro Nacht absolut inakzeptabel.
Sitecode: 195964
Schöner Stellplatz bei einem Winzer (Familienbetrieb). Strom und Wasser sind vorhanden, der Platz bietet Platz für bis zu 5 Camper. Die Stellplätze sind einigermaßen eben, falls Sie kein Ausgleichssystem dabei haben. Die Toilette befindet sich im Verkostungsraum und ist während der Öffnungszeiten zugänglich. Dort können Sie leckere Weine, Liköre, Gin usw. probieren. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Ich habe keine Müllentsorgung gefunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Ort! Herrlich gelegen inmitten der Weinreben auf dem Grundstück dieses Winzers.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein echter italienischer Campingplatz mit 25 Tourplätzen, Mobilheimen, Ferienhäusern und Luxuszelten. Es gibt einen Shop, eine Bar und ein Restaurant. Ein Swimmingpool ist in der Hochsaison vor allem für Kleinkinder gedacht. Der Strand ist kostenlos. Liegestühle können tageweise oder wochenweise gemietet werden. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, aber recht einfach. Toilettenpapier ist selbst mitzubringen, da es keinen Toilettensitz gibt. Wir hatten einen Platz direkt am Strand, was wunderbar war.
2022
freundlicherweise von Mario selbst entgegengenommen. gutes Essen im Restaurant. Sehr empfehlenswert!!
2020

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sitecode: 22091
Wir wurden freundlich empfangen, wir konnten den Ort selbst herausfinden. Die Stellplätze sind mit Strom, Wasser und Abwasser ausgestattet. Wir fanden die Klempnerarbeiten nicht sehr gut, es wurde kaum aufbewahrt, als wir dort waren, außer zum Nachfüllen von Toilettenpapier und Papier zum Trocknen der Hände, sonst wurde nichts getan, dies ist leider unterdurchschnittlich.
Sitecode: 19888
Toller und ruhiger Campingplatz. Sanitär ist in Ordnung und sauber, es war auch ruhig, so dass einen Unterschied macht. Schöner großer Platz (1) am Wasser. Es gab Rampen gegen den Untergang, damit man auch besser wegfahren kann. Spot 1 ist ziemlich schräg, so dass Sie es nicht mit Rampen schaffen können, aber mit automatischen Beinen.