@Rik-kladder
Wir waren im Februar für drei Nächte hier und können es auf jeden Fall empfehlen. Sehr freundliche Leute, wir hatten eine Feuerstelle reserviert, die nicht mehr überall erlaubt ist, schade, dass uns das Wetter das Essen verdorben hat. Im Café mit Kamin ist es auch sehr gemütlich und leckeres Essen im Bistro! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das war schrecklich!!! Der Lärm von der angrenzenden Straße ist unerträglich! Die 4 streunenden Hunde, die unter unserem Wohnmobil eingeschlafen sind, geben einem nicht sofort ein Gefühl der Ruhe. Die Sanitäranlagen bestehen aus 1 Raum mit Schimmel und einer dreckigen Angelegenheit. Ich habe den freundlichen Mann fünfzehn Minuten lang empfangen, deswegen sollte man es nicht tun. Wenn das das Beste ist, was Belgrad zu bieten hat, werden sie mich nie wieder sehen!
Sehr schöne Lage am Meer, die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Ich weiß nicht, woher die Leute aus der vorherigen Rezension es haben. Wenn es nicht so weit wäre, würden sie auf jeden Fall wiederkommen! sehr gemütliches Dorf, in dem durch die Geschäfte und Restaurants reges Leben herrscht. Schöner Sandstrand auf der anderen Straßenseite mit mehreren Bars. NICHTS ALS SCHÖNE ERINNERUNGEN 👍👍👍 (Belgien)
An sich ein schöner Campingplatz, keine abgegrenzten Stellplätze, was zu einem Durcheinander von Zelten, Wohnwagen und Wohnmobilen führt. Wir waren in der Nähe der Rezeption und als wir uns aufstellten, stellte sich heraus, dass wir 15 € pro Nacht zahlen mussten, weil wir in einem VIP-Bereich waren, während unsere Nachbarn das nicht mussten. Dies führt zu Verwirrung und Ärger. Hunde sind am Strand, im Restaurant und an anderen schönen Orten nicht erlaubt, also nur auf den Campingplätzen.
schöner Stadtcampingplatz, kein großer Luxus, aber ideal für einen Stadtbesuch. Sehr einfache Sanitäranlagen, aber okay
schöner Campingplatz, um Prag zu besuchen, die Fähre hat auf jeden Fall ihren Charme. Die Toiletten sind in Ordnung, nur die Dusche ist ein Witz, man bekommt eine Münze, aber es gab keinen Tropfen heißes Wasser. Der Besitzer ist etwas locker und ungepflegt, aber ansonsten freundlich.
R & R. Wir hatten 4 Nächte hier gebucht und flohen am Morgen nach der ersten Nacht! Auf diesem Campingplatz gibt es keine Regeln, es gibt auch überhaupt keine Kontrolle, streunende Hunde, laut bis zu einem Stück in der Nacht! Das schlechteste Camping während unseres Urlaubs
Ausgezeichneter, wunderschön gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichem Service in Deutsch und Englisch! Sehr warmes Gefühl mit dieser Dame. Viel zu tun in der Nähe des Campingplatzes, Miniaturdorf, Schmetterlingsgarten, Souvenirläden! Sehr empfehlenswert!!!!
Dies ist kein Wohnmobil wert, kein Gras, nur Schlamm und unebenes Gelände! Es ist am besten, diesen Handel zu löschen
Wohnmobilplatz geschlossen! Der Hafenmeister schickt Sie weg