@RikHeijligenberg
Zu den anderen Bewertungen gibt es nichts hinzuzufügen. Schöner Campingplatz, 10 Gehminuten vom Meer entfernt. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht ganz. Es ist zwar ein schön gelegener, sehr großzügiger Campingplatz. Und ein sehr freundlicher und engagierter Besitzer, und ein schönes neues Sanitärgebäude. Allerdings sind die neuen Anlagen sehr dilettantisch gebaut: Das moderne WC besteht aus Polyurethanschaum, und drei der fünf Duschen haben nicht einmal einen Wasserhahn oder eine Dusche. Zwei Duschen haben ausreichend Warmwasser. Der Strom ist in einigen Bereichen auf lose Schlauchtrommeln zurückzuführen – gefährlich!
Guter Campingplatz mit Terrassen. Selbst mit einem 7,80 m langen Wohnmobil gut erreichbar. Die Stellplätze werden nach Länge vergeben. Die Sanitäranlagen sind veraltet und schimmelig, was man zu schätzen weiß. Dafür gibt es schöne warme Duschen.
Tolle Lage! Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und herrlich warmes Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Geöffnet bis 1. November, aber die Infotafel am Eingang weist darauf hin, dass Selbstversorger ganzjährig willkommen sind. Tipp: Der wunderschöne Schlossgarten (eigentlich ein großer Park bzw. Arboretum) im Herbst.
Toller, sehr großzügiger Platz. Wir waren hier völlig alleine. Nettes Dorf mit einigen Geschäften. Anmeldung und Bezahlung rund um die Uhr am Kiosk.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

toller Platz am Dorfplatz. Als wir ankamen, war dort kein einziges Wohnmobil, aber es war voller Autos. Am Nachmittag fuhren einige Autos los. Wohnmobile einfach rückwärts nebeneinander abstellen. super schön mitten im Dorf
Ende August war die Seite die ganze Woche über voll, also rufen Sie immer zuerst an. Herzlicher Empfang durch den freundlichsten Besitzer. Farm ist sehr unordentlich, auffällig: keine Probleme mit Fliegen. Der Hoeverweg ist sehr belebt. Sanitäranlagen sind sauber, einfach und mehr als ausreichend. Plätze auf dem Rasen sind in Ordnung, hinter der Hecke gibt es auch 5 Wohnmobilstellplätze auf Betonplatten, schöne Aussicht dort. Kaufen Sie köstliches Eis, Milchprodukte, Käse und Eier.
2023
toller Campingplatz, schöne Umgebung. siehe andere Bewertungen. richtig. Allerdings: ab 12 Uhr: fertig! und das war bis jetzt (1. Oktober!) jeden Tag so. Telefonische Reservierungen sind nicht möglich.
guter Platz. freundliche Besitzer. wunderschön angelegt. Pumpstation brummt leise, wenn sie eingeschaltet ist (meistens nicht). schönes Vogelgebiet in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufen 2 km. empfehlenswert, wenn Sie Ruhe mögen!