@RikvanRaamsdonk
- 2022
- Adria Compact DL Axess
- 2024
Genau so, wie ein Campingplatz sein sollte. Viele Spanier mit Kindern. Alle gleichermaßen nett. Wir waren die einzigen Niederländer, was ich vorher noch nie erlebt hatte. Gemütliche Atmosphäre, toller Badesee und die umliegenden Wälder voller Rehe. Nette kleine Bar auch. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl die Duschen etwas mehr Wasser vertragen könnten. Wenn Sie in der Gegend sind, fahren Sie einfach zu diesem Campingplatz.
Kurz gesagt, es ist verblasster Glanz. Wir hatten zwei Nächte gebucht, bleiben aber nur eine. Es ist unordentlich und langweilig. Es gibt dort nichts, und uns wurde von einer Radtour nach Bragança abgeraten. Dieser erste Ort in Portugal gefällt uns überhaupt nicht.
Schöner Campingplatz. Freundliche Betreiber. Gute Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen. Während unseres Aufenthalts waren nur drei Camper da, sodass man sich seinen Stellplatz aussuchen konnte. Man kann direkt ins Dorf laufen. Es ist ein netter Ort, aber ansonsten nichts Besonderes. Wenn man sowieso auf der Durchreise ist und ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht, kann ich ihn auf jeden Fall empfehlen.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, allerdings sind zwei der fünf Duschen außer Betrieb. Alle Stellplätze sind abschüssig. Sie sind geräumig und in einer traumhaften Umgebung. Die Rezeption kümmert sich um den Check-out, das war's. In der Nähe befindet sich ein kleines Dorf mit einem sehr kleinen Supermarkt.
Wie die anderen Bewertungen bereits zeigen: Alles ist erstklassig. Der Campingplatz hat das Flair eines Ferienparks. Großzügige Stellplätze, einwandfreie Sanitäranlagen und Brötchenservice. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen. Wir haben uns das Spiel Niederlande gegen Schweden auf einer Großleinwand an der Bar angesehen.
Sitecode: 194933
Die Ankunft auf dem Campingplatz war eine Katastrophe. Um zu meinem Stellplatz zu gelangen, musste ich erst ein Stück hin und her fahren und blieb dann im losen Sand stecken. Anscheinend gibt es an jedem Stellplatz eine Art Plastikgitter, auf das man fahren muss. Ich hatte das an der Rezeption nicht erwähnt. Andere Camper meinten, das passiere täglich. Ich bekam aber sehr gute Hilfe beim Herausfahren des Wohnmobils und später sogar eine Flasche Wein als Entschuldigung. Ansonsten ein schöner Campingplatz. Sanitäranlagen: gut.
An sich ist es ein schöner Campingplatz, allerdings gibt es nach viel Regen auch viel Schlamm und nasses Gras. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Der Brötchenservice ist in Ordnung. Ich würde den Campingplatz nur für eine Übernachtung nutzen.
Ein netter kleiner Campingplatz. In der Nähe des Dorfes. Sehr freundlicher Empfang. Es war noch ein Platz frei.
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz. Schatten und Sonne. Saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice.
Völlig unerwartet hier gelandet. Ein kleines Paradies mitten in der Natur. Schöne, großzügige Stellplätze. Hervorragende Sanitäranlagen. Brötchenservice und ein Restaurant. Was will man mehr?
Ein erstklassiger Campingplatz in Top-Lage. Schöne, großzügige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Hundeauslaufbereich in der Nähe. Schöne Rad- und Wanderwege über die ganze Insel.
Ein schöner und gemütlicher Campingplatz. Viel Grün und geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Betreiber organisieren tolle Aktivitäten. Der Bierabend war sehr angenehm. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren.
Gepflegter und freundlicher Campingplatz. Freundliche Atmosphäre. Saubere Sanitäranlagen. Große Stellplätze. Hunde sind auf dem Campingplatz willkommen. Das Ausführen außerhalb des Campingplatzes ist schwierig, da man sich an einer stark befahrenen Dorfstraße befindet.
Angenehmer Aufenthalt. Begeisterter und hilfsbereiter Besitzer. Guter Brötchenservice. Saubere Sanitäranlagen. In der Umgebung gibt es einen schönen Wald zum Spazierengehen (habe 2 Hirsche gesehen). PS: Der Angelteich ist separat und muss separat bezahlt werden. Die Plätze rund um den Angelteich sind alle englischsprachig.
Ein sehr schöner Ort. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Man kann in der Umgebung gut Rad fahren. Empfehlenswert.
Das ist wirklich ein Traum. In einer parkähnlichen Umgebung gelegen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Brötchenservice direkt vor der Tür. Auch das Restaurant ist erstklassig. Der Preis liegt bei etwa 22 Euro. Man kann sich nicht vorstellen, wie das möglich ist. Im Angelteich habe ich acht Karpfen gefangen, darunter einen 100 cm langen. Unglaublich! Ich kann diesen Ort jedem empfehlen.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Man fühlt sich wie in einem Park. Schönes Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert.
Dies ist ein wunderschöner Campingplatz direkt am Lot. Niederländische Besitzer haben ein Foto davon gemacht. Ausgezeichneter Service und saubere Sanitäranlagen. Man kann gut radeln, da der Radweg direkt am Lot (alte Bahnstrecke) recht flach ist.
Der Campingplatz ist ordentlich, sieht aber etwas langweilig aus. Saubere Sanitäranlagen und guter Brötchenservice. Die Umgebung ist wunderschön, aber auch langweilig. Die Wanderung führt durch eine Art Polderlandschaft. Teilweise muss man an stark befahrenen Straßen entlanglaufen.
Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Guter Brötchenservice. Restaurant angemessen, aber nicht für das Geld. Länger als zwei Tage würde ich hier nicht bleiben.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Ausgezeichneter Empfang. Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, schöne Aussicht. Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang machen. Dörfer in der Nähe. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Sehr empfehlenswert.
Dies ist ein Top-Campingplatz in Top-Lage. Das Ganze ist ein Bild. Ich habe noch nie einen so schönen Campingplatz an den Costas gesehen. Alles ordentlich und ausgezeichneter Empfang (sehr hilfreich). Sie können Spaziergänge und Radtouren genießen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wundervoller Campingplatz. Nahe am Meer. Freundliche Menschen. Schönes Restaurant. Nur Sanitäranlagen.
Dies ist einer der schönsten Campingplätze, auf denen ich je war. Hier stimmt alles. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Sogar ein Außenpool, ein Innenpool, ein Hamam, eine Sauna, unglaublich. Und das für 24 Euro pro Tag. Am 14. Oktober sind es immer noch 25 Grad C. Spitze.
Schöner Campingplatz in grüner Umgebung. 22 Euro pro Tag. Die Stellplätze sind geräumig und haben einen harten Untergrund. Im Dorf gibt es nichts zu tun. Wir kommen wieder.
Schöner Ort. Mitten im Wald. Du stehst in der Natur. Vom Campingplatz aus können Sie Spaziergänge und Radtouren nach Ermelo, Hardewijk, Nunspeet usw. unternehmen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe und Natur suchen.
Es fühlt sich nicht wirklich wie ein Campingplatz an. Es handelt sich hauptsächlich um Häuser. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir hatten einen schönen Platz am Markplas. Sie können dort schwimmen und angeln. 8 große Schleien und sogar einen Wels gefangen. Vom Campingplatz aus kann man sehr schön zu allen möglichen Orten radeln. Die Umgebung ist wunderschön. Wir hatten eine gute Zeit.
Sehr schöner Campingplatz. Schöne geräumige Plätze. Lage mit Burg ist ein Bild. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Nur Sanitäranlagen. Tolle Aussicht auf den Fluss. Extrem günstig. 20 Euro pro Nacht.
Sehr angenehmer Campingplatz. Wir kommen vom geschäftigen Gardasee und das ist eine Erleichterung. Entspannte Atmosphäre, gute Sitzplätze, schöne Aussicht. Supermarkt und mehrere Restaurants in der Nähe. Die Fahrradwerkstatt hat auch mein Fahrrad repariert. Empfohlen.
Überraschend schöner Campingplatz. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Begeisterter Empfang. Ein ziemlich seltsamer Weg dorthin. Ich dachte, ich würde auf einem schmalen Radweg fahren, aber das war der richtige Weg. Zum Glück traf ich auf keinen Gegenverkehr. Empfohlen.
Der Campingplatz ist sehr schön. liegt neben einem Erholungsgebiet. Wir hatten einen sehr schönen Platz am Wasser (kostet 69 Euro pro Nacht). Duschen mit Karte wird teilweise verweigert, kostet jeweils 20 Cent. An der Kasse wurde ich gefragt, ob ich 5 oder 10 % Trinkgeld geben möchte. Daraus wurden 0 %. Die Freundlichkeit war sofort weg.
Trotz des Andrangs war noch ein Platz frei. Schöner Campingplatz. Niederländischer Besitzer. angenehm und ordentlich. Das Restaurant ist in Ordnung. Mit dem Fahrrad nach Koblenz zu fahren ist eine sehr schöne Route. Es gibt auch ein riesiges Wandergebiet in der Nähe, aber mit guten Wanderschuhen ist es sonst nicht möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.