@Rile
- 2009
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Toller Campingplatz, alles ist vorhanden, alles ist gepflegt, und Aldi ist ganz in der Nähe! Aber Achtung: Nicht für Wohnmobile über 3,5 Tonnen. Viele Straßen und Wege, die zum Campingplatz und in der Umgebung führen, sind gesperrt, sodass der Campingplatz (rechtlich) nicht erreichbar ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Alle Einrichtungen vorhanden. Suchen Sie sich einen Platz und richten Sie sich selbst ein. Checken Sie anschließend nach 17 Uhr im netten Restaurant ein. Das wunderschöne Meersburg am blauen Bodensee ist 2 km mit dem Fahrrad entfernt. Lidl ist 1,5 km entfernt. Ein italienisches Restaurant befindet sich gleich um die Ecke. E-Bike erforderlich! Nehmen Sie Bus und Schiff nach Konstanz. Hin- und Rückfahrt 13,60 €. Großzügige Stellplätze auf dem Campingplatz. Teilweise sehr steil. Beliebter Campingplatz!
Juli 2026
Schöner, kleiner Campingplatz (3 Stellplätze), sehr gepflegt. Drei Optionen: Einfach, Mittelklasse oder All-inclusive. Wir haben uns für All-inclusive für 15 € entschieden. Dusche, WC, Strom, Wasser und WLAN inklusive. Die Toilettenentleerung ist möglich, die Abwasserentsorgung nicht, kann aber auf dem Campingplatz Waldfeucht erfolgen. Freundlicher Besitzer. Schnell telefonisch erreichbar. Rufen Sie einfach an, um die Verfügbarkeit zu prüfen! Wir sind unter anderem nach Sittard geradelt.
Juni 2026
Erstklassiger Campingplatz! – Saubere Toiletten, Duschen und Spülmöglichkeiten – Schnelle Beantwortung von Reservierungsanfragen – Hervorragender WLAN-Empfang – Freundliche Betreiber – Wunderschönes Radgebiet mit Natur, charmanten Dörfern und gemütlichen Restaurants. Kurz gesagt: Super! Viel Glück, Mari und Carla!
Wir sind jetzt mit 7 Wohnmobilen (4 offizielle Plätze) auf dem Wohnmobilparkplatz mit: Abwasserableitung in neuem Abflussloch in der Mitte des CP, Toilettenableitung, Wasserhahn 1 Euro für 4 Minuten. Strom 1 Euro 2 kWh. Und ... Dusche und Toilette können im Sportzentrum genutzt werden. 10 Minuten mit dem Fahrrad und man ist im gemütlichen Zentrum von Augsburg mit Sehenswürdigkeiten. Guter Wohnmobilstellplatz ... kein Camping! Tagespreis 12 Euro.
Ausgezeichneter, gemütlicher und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen, die man sich wünschen kann. Strom 4 € pro Tag. Mit freundlichem Besitzer Frank. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Wir radeln entlang der Saar. Nach Saarbrücken und Saarlouis.
Schönes Mini-Camping! Top-Spot mit freundlichen Besitzern. ordentlich gepflegt. Alles was man braucht ist vorhanden. für 25 Euro pro Nacht. Um den Campern entgegenzukommen, wird weiterhin daran gearbeitet, unter anderem wird das Toilettengebäude renoviert. Und... es gibt einen kleinen runden Pool. (Plötzlich lagen ein paar Zitronen auf der Treppe des Wohnmobils, eine nette Geste der Besitzer) Mit dem Fahrrad eine halbe Stunde über einen schönen Radweg nach Münster. Auch Aldi in der Nähe, 2,5 km mit dem Fahrrad. Spitze.
Sitecode: 20334
Top CP! Alles was Sie brauchen ist da! Top gepflegt! In der Nähe von Aldi und Lidl und sogar in der Nähe des Schwimmbades! 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum des schönen Brügge. Die Online-Buchung verlief reibungslos und Fragen wurden schnell beantwortet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spitze!! Alles was man braucht ist vorhanden. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, Supermärkte (Lidl, Aldi) und sogar ein Schwimmbad. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum des schönen Brügge. Ausgezeichnete Online-Buchung, reibungsloser Kontakt. Hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Annäherung an den CP erfolgt nun ohne Umwege. Das steht auch auf der Website. Toller Wohnmobilstellplatz, war schnell voll! Kommen Sie früh an: gegen 11 Uhr.