@Rimmertjan
- 2010
Toller Campingplatz. Schöne Stellplätze. Komplett geschottert. Angenehme Dusche (6 Minuten für 1 €). Die Dusche befindet sich in der Hütte. An bestimmten Tagen werden leckere Gerichte für 10 € angeboten. Wir bleiben noch einen Tag.
Top-Lage Toiletten Duschen Pool und sehr freundlicher Empfang. Hier kommen Sie zur Ruhe Fast jeder bleibt länger als geplant Ein Muss
Sicherer CP-Port mit Code. Freundlicher Manager. 10 € ohne Strom. Nahe dem Zentrum und dem Boulevard. Bahnhof in der Nähe und gute Möglichkeiten zum Radfahren
Schöner, ruhiger Ort. Alle Einrichtungen verfügbar. 11. Juni 2018. Nahe dem Zentrum des Dorfes.
Great place direkt in der Stadt. Wasserableitung und auf dem Weg, siehe Bild.
Platz war etwas enttäuschend. Danach und düster da war keiner. Könnte es Wasser nehmen und Wasser für 2,00 € entladen. Ein weiterer Ort in der Stadt selbst gemütlich und ordentlich, nur viel Verkehr.
Platzieren Sie am Fluss. Wasser am Morgen geschlossen, später am Nachmittag wieder angeschlossen? Langdon platzieren, Cassettentoilette, schmutziges Wasser und sauberem Wasser frei
Bonnie und Ation. 29.04.2014. alles ist völlig erneuerten. Auf Bild nicht mehr vorhanden und Parkplätze für 8 Autos/Camper, aber auf P1 ist auch Parken. Wasser-Spalte mit Chips € 2,00. Sehr schmale Brücke, die durch schmale Straße für lange oder nicht sehr schwer aufstehen Camper ist. Ein sehr schönes Wohnmobil-Platz
Hauptstraße; Oberfläche Kies-Wasser. Entlastung von Wasser und Abfall. Keine Entlastung der Chemietoilette.