@Rimor690
- 2020
Sehr großer Wohnmobilstellplatz in schöner Umgebung. Sehr kommerziell und nicht kundenfreundlich.
Schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. Schöne Fahrradumgebung. Netter Besitzer. Was will man mehr?
Schöner Ort in wunderschöner Umgebung. Freundlicher Manager und super saubere Sanitäranlagen.
Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gepflegte Sanitäranlagen. Schöne Gegend und Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnetes WLAN. Preis pro Nacht jetzt 24,00 €
Wir haben noch ein paar schöne Tage im Akkers genossen. Makellos saubere Sanitäranlagen, heißes Wasser zum Abwaschen und freundliche Besitzer. Bis zum nächsten Mal.
Schnell abgereist. Es ist kein Campingplatz mehr, sondern eine Ferienfabrik. Unheimlich viele Mobilheime und Chalets zusammengepfercht. Das ist nicht das, was wir unter Camping verstehen
Gepflegter CP, in dem Sie herzlich willkommen sind, mit sehr freundlichen Managern. Super saubere Sanitäranlagen und schöne großzügige Stellplätze mit weiter Aussicht. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. 👍
Ich war hier für 4 Nächte. Geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre und makellosen Sanitäranlagen. Wirklich empfehlenswert. Ein Ort, um wiederzukommen.
Ein CP, der eigentlich mehr Sterne verdient, wenn auch nur für die Gastfreundschaft von Eloy. Nach einem sehr freundlichen Empfang und einer Tour haben wir diesen schönen Ort wirklich genossen. Super saubere Sanitäranlagen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Umgebung können Sie schöne Radtouren machen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. G&H Huisman
Sehr freundlicher Campingplatz. Angenehmer Empfang von Joost. Saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN. Schöne Gegend zum Radfahren. Kurz gesagt, alles ist für einen angenehmen Aufenthalt da.
Freundlicher Empfang. Kleine Orte mit wenig Privatsphäre, wenn viel los ist. Schöne Radwege in der Umgebung. Ausreichend saubere Sanitäranlagen. Alkmaar kann schnell mit dem Fahrrad erreicht werden.
Sehr gut. Schöne Orte. Ordentlich sanitär und sehr gastfreundlich willkommen. Schöne Radwege Jeden Abend ein Gespräch mit dem Besitzer. Empfohlen
Toller Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Saubere sanitäre Einrichtungen. Jetzt eine Handtuchmaschine und Toilettenpapier in der Toilette und sie bekommen eine Zehn.
Feines Zelten. Gut gepflegt und sauber. Manager und Personal sehr freundlich. Sonderangebot für Camper. Schöne Gegend zum Radfahren. Direkt an der Kreuzungsroute. Empfohlen