@Rina-Sorber
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Region Hoge Kempen. Zwei nette Cafés sind zu Fuß erreichbar, und die Gasterie de Fontein ist für Mittag- oder Abendessen sehr zu empfehlen. Gastfreundliche Besitzer und ausgezeichnete Badezimmerausstattung.
Seit dem neuen Eigentümer (1.1.2024) wurden die Sanitäranlagen und die Umgebung stark verbessert. aber es ist immer noch ein kleiner Campingplatz, wo man stehen kann, wo man will. Sehr freundlicher Empfang, kleine Bar mit Snackbar, SUP-Verleih, direkter Zugang zum See. Restaurant zu Fuß erreichbar
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2020
Wunderbar ruhige Wohnmobilstellplätze am Wasser. Sanitäre Einrichtungen reichen für die Anzahl der verfügbaren Plätze nicht aus. 1 Toilette und 1 Dusche im selben Gebäude (also keine separate Toilette) für 30 Wohnmobilstellplätze. Es gab auch nicht genug Reinigung, Spinnennetze, tote Fliegen, schmutzigen Boden und eine Putzfrau, die an manchen Tagen überhaupt nicht vorbeikam
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Schöne Lage, schöne Bäume bieten viel Schatten, schöner Spaziergang am See entlang. Geräumige Stellplätze, auch genügend flache Stellplätze. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Toiletten auch weit zugänglich für Größe 42 :)
Wenn Sie auf der Rückseite des Campingplatzes stehen, gibt es Lärm von der Autobahn dahinter, aber die Plätze hier sind geräumiger als auf dem Rest des Campingplatzes. Sie können die Plätze wechseln, wenn Sie fragen. Brötchenservice und ein schönes Schwimmbad. Sanitär ist in Ordnung. WCs neuer als Duschraum. Haben keine Belästigung durch Mücken erfahren, die in anderen Bewertungen erwähnt werden. Keine Kakerlake zu sehen :)
Hervorragender Campingplatz, viele Plätze mit Schatten, Strand in der Nähe, kleiner Supermarkt mit frischem Brot, äußerst freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen
2018
Tolles Hotel im Garten eines Bed & Breakfast, schöne Aussicht, sehr freundlicher Empfang, Brötchenservice.
Schöne Aussicht, ruhiger Ort im Garten eines B & B. Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Badezimmer. Schöne Wandermöglichkeiten entlang der Küste.