@Rinke64
Ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit Stellplätzen ausschließlich am Fluss Lot. Großzügige Stellplätze mit Schatten und Sonne, wann immer man möchte. Wirklich ein erstklassiger Platz.
Super gastfreundliche englische Besitzer. Kleiner, gemütlicher Campingplatz. Zufällig fand gerade das Dorffest statt, das wir mit fast allen Gästen besuchten.
Ein sehr schöner Campingplatz mit einer besonders angenehmen Atmosphäre. Nicht so überfüllt wie viele italienische Campingplätze, weniger formell. Die Sanitäranlagen sind etwas altmodisch, aber sehr funktional und super sauber. Die Schwestern wirken etwas mürrisch, sind aber eigentlich sehr nett und hilfsbereit. Wir haben auf dem Campingplatz lecker gegessen.
Leider kann ich mich den anderen Bewertungen nicht anschließen. Die Eigentümer (Englisch) haben in eine schöne, einladende Website investiert, aber das ist auch schon alles. Verfallen und ungepflegt ist unser Urteil. Beispielsweise funktionierten 75 % der Lampen in den (sehr veralteten) Sanitäranlagen nicht.
Ein wirklich schöner, aber einfacher Campingplatz. Alle anderen Bewertungen sind wahr. Veraltete aber saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen, um Noëlles Wein wieder zu genießen.