@Rinus-Kroeze
- 1986
Wunderschöner Campingplatz mit toller Aussicht. Wir sprachen mit der Bürgermeisterin darüber, dass jemand angeblich für Senioren Geld sammeln wollte. Das stimmt nicht; die Bürgermeisterin war sehr empört und entschuldigte sich. Wenn Sie spenden möchten, können Sie dies in den Gaststätten oder direkt bei der Bürgermeisterin tun. Die Dorfbewohner sind sehr freundlich und stolz auf ihren Campingplatz.
Unbedingt machen!! Toller Ort mit freundlichen und hilfsbereiten niederländischen Besitzern! Der Stellplatz liegt 2,2 km von einem charmanten Dorf mit vielen Bars und Restaurants entfernt. Der Stellplatz ist sehr gepflegt und verfügt über Strom, Wasser, Dusche, WC und einen Pool – was will man mehr?!
Machen Sie es!!! Ein fantastischer Ort in einer sehr ruhigen und wunderschönen Umgebung mit einem schönen Pool. Die Gastgeberin Lucie ist sehr freundlich und aufmerksam.
Fantastisch, was für ein hervorragend gepflegter Campingplatz. Ein herzliches Willkommen in einem kleinen Wanderdorf.
Preis aktuell 17,00 € (13,00 € und 4,00 € Strom) Ziemlich teuer für das gebotene Angebot. Es waren kaum andere Camper da, während die anderen Stellplätze bei dem schönen Wetter belegt waren!
Das beste und sicherlich preisgünstigste Lokal, das man je auf einem Campingplatz erlebt hat, mit wunderschönem Blick über den See. Camping ist sehr schön mit freundlichem Personal. wirklich empfehlenswert!
Aufgrund von Arbeiten vorübergehend geschlossen.
Schöner Ort mitten im Dorf, aber dann diese Bäckerei (den Umweg wert).. siehe Foto Es gibt 2 Bäckereien, die Sie NICHT neben dem Metzger sitzen lassen sollten.
Sehr hilfreiche Administratoren, die versucht haben, uns so gut wie möglich zu gefallen! Cp verfügt über grundlegende Einrichtungen, aber keine Toilette und Dusche, aber eine gut funktionierende Wi-Fi-Umgebung ist wunderschön mit vielen Herrenfarmen und Ackerland. (Bringen Sie Ihr Fahrrad mit) Schöner Punkt, um Bourtange zu besuchen. Der Markt in Vlagtwedde (Freitagnachmittag) ist sehr angenehm.