@RinusVerheggen
Ich stimme dem vorherigen Verfasser vollkommen zu.
Ich werde nicht neu schreiben, was viele vor mir getan haben, ALLES ist richtig!!
Frühere Bewertungen sind korrekt, es gibt Pläne, Einrichtungen bereitzustellen, tolles Paar mit dem Herzen am rechten Fleck
Es sollte mehr solcher CPs geben. So macht Camping Spaß, und die vorherigen Bewertungen sind zutreffend. Beschwert euch nicht, ihr, die nur einen Stern vergeben.
Tolle Lage, wenn man Selbstversorger ist. Davon sollte es noch viel mehr geben. Ein großes Lob an die Gemeinde Arendonk!
Viele Stammgäste übernachten in den ungewöhnlichsten Unterkünften, manchmal sogar in etwas, das einem Wohnwagen ähnelt. Da sich der Touristenbereich vorne auf dem Campingplatz befindet, gibt es hier keine Probleme. Typische V&E-Einrichtungen konnte ich nicht finden. Ansonsten ist alles in Ordnung, wie man es von einem Campingplatz erwartet.
Ich stimme den vorherigen Autoren zu, es ist am besten, im Voraus zu buchen, insbesondere in der Hochsaison. Die Wasserversorgung in den Reservaten ist schlecht. Alles ist sehr chaotisch. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Reservat.
Sieht ordentlich aus, der Kiesboden ist so beschaffen, dass man mit den Schuhen keinen Schmutz in den Camper bringt. Das ist schön, ansonsten einfach und gute Sicherheit und Qualität.
Beschweren Sie sich nicht, ein CP im Zentrum einer ziemlich alten, SEHR schönen Stadt ist eine Entscheidung, die Sie treffen oder nicht treffen. Es hat seine Vor- und Nachteile, für mich die Vorteile!!
Alles ist in Ordnung, die Hygiene- und Sicherheitsabteilung ist in Ordnung, aber der Müll befindet sich in zu kleinen Tonnen. Beim Besuch der Therme gibt es Rabatt.
Ein alter Campingplatz mit vielen Dauergästen. Es gibt jedoch zwei Gästebereiche, was völlig in Ordnung ist. Sie werden freundlich begrüßt und erhalten den Schlüssel zu den veralteten Sanitäranlagen, die sehr sauber sind. Der Strom ist mit einem Zähler ausgestattet und funktioniert einwandfrei. Die Gegend ist sehr ruhig; man hört nur die Natur. Es gibt keine Stromversorgung, aber Wasseranschlüsse und eine Entsorgungsmöglichkeit für Chemikalien.
Als Camper hat man alles, was man braucht. Dieser CP ist eine tolle, ruhige Gegend, und viele Radfahrer kommen hierher, um die riesige Brücke zu bewundern oder darüber zu radeln. Das Dorf selbst ist nicht besonders sehenswert. Ich habe keine Geschäfte gesehen. Es gab auch keine Sanitäranlagen, aber ein paar Mülleimer.
Freundlicher Empfang, Hilfe bei einem kleinen Problem mit der Markise, entspannte Atmosphäre und eine ordentliche Präsentation Ihres Stellplatzes. Die Toiletten sind einfach, aber sauber. Keine schwierigen Fragen oder ähnliches.
eine große Sammlung von etwas, das wie ein Wohnwagen aussieht, ein Chaos, das ich wieder verlassen habe
Sitecode: 20078
Hier muss man einfach einmal hin, ob es einem gefällt oder nicht, ist bei jedem anders, ich finde es lohnt sich wirklich, siehe auch die anderen Bewertungen
9 € und 2 € für Strom werden von einer freundlichen Dame kassiert. Ihr könnt eure Stellplätze am Wasser oder auf dem Kopfsteinpflaster platzieren. Ein Riesenspaß an der Peene, super entspannt, tolle Lage!
Ich stimme meinen Vorrednern voll und ganz zu. Das Wasser scheint nicht zum Schwimmen geeignet zu sein. Jetzt, Mitte Juli, ist es sehr grün. Das könnten Blaualgen sein, was sehr schade ist.
Der CP ist Teil eines großen Parkplatzes. Obwohl der Parkplatz überfüllt ist, stellt kein einziger Einheimischer sein Auto auf einen der Wohnmobilstellplätze. Sehr höflich von den Deutschen. So etwas wäre in den Niederlanden undenkbar.
jetzt kostet es 12,00 € zzgl. 1,00 € p.P. nur Strom an einem Automaten an einem schönen See mit Bademöglichkeit verfügbar
tatsächlich, jetzt Anfang Juli, um 16:00 war der CP komplett voll. Schön und nah am schönen Zentrum von Celle.
einfach, aber machbar. Das Schwimmbad ist von der Gemeinde und gelegentlich geöffnet, kaufen Sie einfach eine Eintrittskarte. Camping 19,50 1 Person und Wohnmobil und Strom
genau das, was ein Camper braucht, sieht toll aus, danke an „Camping-Car Park“! Sie müssen Mitglied in diesem Club werden, die Karte kostet 5 Euro und ist am Pfosten in niederländischer Sprache erhältlich!