@RinyWalters
Sitecode: 20025
Wir haben hier sechs Tage verbracht. Ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Der ACSI-Preis beträgt 29,00 € pro Nacht. Der Pool ist toll und wird von einem netten Bademeister beaufsichtigt. Das Campingplatzrestaurant ist gut und preiswert. Der Bus zum Strand und Bahnhof von Mataró ist kostenlos. Die Hin- und Rückfahrt ins Stadtzentrum von Barcelona kostet 9,00 €. Viele nutzen dieses Angebot. Auf dem Campingplatz gibt es außerdem einen kleinen Supermarkt sowie vier Waschmaschinen und zwei Trockner. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Herzlicher Empfang. Ausgezeichnete Englischkenntnisse. Erklärung zum Granada-Bus (1,60 € pro Fahrt, Dauer 25 Minuten). Bäckerei täglich außer sonntags. 2 Duschen (1,00 € Warmwasser), 2 Toiletten. Toller Wohnmobilstellplatz (22,00 € inkl. Strom und WLAN). Entsorgungsstation für Frischwasser und Chemietoilette vorhanden. Wir könnten sofort wiederkommen. Auch für Wohnwagen geeignet; Autos können außerhalb des Tors parken. Das Tor lässt sich jederzeit mit dem erhaltenen Code öffnen. Bitte seien Sie pünktlich, da der Platz oft voll ist.
Die ACSI-Karte kann jetzt verwendet werden. 21,00 € pro Nacht inklusive Strom für Wohnmobile. Duschen und WC sind sauber. Trinkwasser ist am Stellplatz vorhanden. Die Stellplätze sind allerdings etwas abfallend.
Kostenloser Stellplatz mit Stromanschluss. Vielen Dank an die Gemeinde. Pünktlich angekommen. Das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar.
Toller, terrassenförmig angelegter Campingplatz; die privaten Sanitäranlagen sind ein echter Luxus. Der kleine Laden bietet alles Nötige. Das Restaurant hat uns gut gefallen. Wir haben das Camper-Menü für 20 € gewählt: drei Gänge inklusive Brot, eine kleine Vorspeise, eine Flasche Wasser und zum Abschluss einen Baileys. Eine Übernachtung kostet 21 €; bei vier Übernachtungen ist die vierte Nacht kostenlos. Wir können den Campingplatz wärmstens empfehlen.
Sauberer Campingplatz mit allem Komfort. Einziger Nachteil: Die Wassertemperatur in den Duschen war nicht gut; sie schwankte ständig zwischen heiß und kalt.
Toller, sauberer Campingplatz mit Bushaltestelle direkt vor der Tür nach Salamanca (1,75 € pro Person). Gute Sanitäranlagen und ein nettes kleines Restaurant mit Terrasse. Kleiner Laden. Das Schwimmbad öffnet Mitte Mai. Übernachtung mit ACSI 23,00 € inklusive Strom und WLAN.
Der Stellplatz war in Ordnung, aber die Dusche musste ständig per Knopfdruck betätigt werden. Wir kamen aus den Niederlanden und man muss sehr vorsichtig sein, nicht in die Umweltzone zu fahren, da diese kurz darauf folgt und man mit der Umweltplakette Nr. 4 nicht einfahren darf. Auch am nächsten Tag hatten wir Probleme, unsere Route Richtung Süden fortzusetzen, da die Umweltzone erneut auftauchte. Letztendlich mussten wir ein ganzes Stück zurückfahren und die Seine mit der Fähre überqueren.
schöner Ort zum Übernachten für ein Wohnmobil, alle Annehmlichkeiten vorhanden. schöner Ferienhauspark hinter dem Wohnmobilstellplatz. kleiner Laden und Bar für Getränke und Brot auf Bestellung. Toilette in Ordnung. Verlassen Sie den Campingplatz und Sie sind am Hafen. Wenn Sie weiterlaufen, gelangen Sie links vom Hafen über eine Treppe in die Altstadt. Im Hafen rechts liegt ein Boot, mit dem man bei gutem Seewetter nach einem Telefonat eine Bootsfahrt unternehmen kann.
ist ein großer Parkplatz, umgeben von leeren Gebäuden. Die Einleitung von Abwasser ist weiterhin möglich, die Frischwasserzufuhr ist unterbrochen. Ab und zu kommt ein Auto vorbei, das zu den Sportplätzen fährt
Stand für 2 Nächte. schöner Platz auf Schotter. Checken Sie im Hauptinformationsgebäude ein, dort gibt es einen Bankkartenautomaten und dort können Sie die Hafenkarten kaufen, die Sie für Strom und Duschen benötigen. ist immer geöffnet.
Guter Platz. geräumige (14) Plätze. Schwimmbad mit Whirlpool. Saubere und neue Sanitäranlagen. Gute Dump-Graustufen. Chemische Toiletten-Deponie. Ausgezeichnetes Restaurant und freundliches Personal. Wirklich ein Ort zum Ausruhen.
Tolle CP-Lage, kein Schatten, aber sehr freundliche Sophia, die eine tolle Köchin ist. Wenn Sie mit ihr essen gehen, ist der CP-Platz kostenlos. Hauptgericht kostet ca. 10 €, Waschmaschine 3 €, sowie Trockner. Sie hat auch Wäscheleinen, an denen Sie Wäsche aufhängen können. Sophia hilft Ihnen, wo es nötig ist.
Die Sanitäranlagen sind immer noch nicht ordentlich und sehr veraltet, der Campingplatz ist unordentlich. Sollte aufgeräumt werden. Der Pool sieht toll aus. Das Restaurant war geschlossen, daher kann ich dazu nichts sagen. Die freundliche Campingdame gibt Ihnen alle Informationen, um Athen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Bushaltestelle in der Nähe, die Sie nach Kifisia bringt und von dort aus können Sie den Zug nach Athen nehmen.
Toller Campingplatz, um Belgrad mit dem Bus zu besuchen. WLAN auf dem gesamten Campingplatz. schöne neue Sanitäranlagen mit Regendusche und Handbrause in Duschkabine. Toilette mit Toilettenpapier. freundliche Administratoren. 25 Euro pro Nacht. Blick auf die Donau
Der Preis ist etwas hoch: 36,50 € inkl. Zugang zum Thermalbad inkl. Acsi-Rabatt. Wir waren dort für 2 Nächte. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Bäder sind wunderbar warm. Dorf in der Nähe
Eine sehr schöne Lage. Das Check-in-System hat sich geändert. Scannen Sie ab jetzt nur noch den QR-Code des Strommastes. Geben Sie das Kennzeichen an, wie viele Nächte, wie viel Strom, Duschen, die gewünscht werden. Sie können es auch später aufladen. Allein die Nacht kostet 130 Kronen (aktueller Wechselkurs 17,50 €). Es gibt eine Toilette, eine Dusche, eine Waschmaschine, einen Trockner und eine Küchenzeile. Für die Aktivierung des Strommastes benötigen Sie den beim Check-in per QR-Code angegebenen PIN-Code
Dies ist ein großartiger CP, um die Stadt zu besuchen. Sie können sich dort maximal 48 Stunden aufhalten, hat sich also geändert. Mittwoch- und Samstagvormittag Markt im Ort, danach Gehzeit ca. 15 min.
Parkplatz Nähe Sportanlage 9,-- Euro keine Einrichtungen. Strom kaputt. kleines Restaurant oder Imbus in der Nähe des Parkplatzes montags geschlossen. Sie können dort bezahlen.
schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz. stand 3 Nächte. ausgezeichnete sanitäre und kleine imbuss. freundlicher mann an der rezeption. schönes Schwimmbad neben dem Campingplatz mit einem Rabatt von 3,50 den ganzen Tag. zu Fuß erreichbar eine Ruine mit Bergcafe zu besichtigen. Ritter und Elfen fühlen sich hier pudelwohl. Schatzsuche im Schrank im Café zu finden.