@Rippe
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2026
- Challenger V217 VAN
- 2025
Kleiner gemütlicher Stellplatz den man gut mal als Zwischstopp nutzen kann. Okay die Plätze sind etwas eng aber es ist eben kein Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren tadellos in Ordnung und sauber. Wir haben 18 € pro Nacht bezahlt, incl Dusche, WC und Strom, was vollkommen okay ist. Man sollte unbedingt im Restaurant essen gehen wenn man schon mal hier ist.... sehr gute Küche
Sitecode: 20537
Wir waren für 2 Nächte auf diesem wunderschönen Platz.... im Nachhinein leider nur 2. Hier fühlt man sich einfach willkommen , die Sanitäranlagen und das gesamte Gelände sind super sauber und gepflegt. So moderne Sanitäranlagen für einen ja eigentlich Bauernhof haben wir noch nicht erlebt. Wenn wir könnten würden wir 10 Sterne vergeben!! Wir kommen sehr sehr gerne wieder hier her.
Sitecode: 20566
Ein schöner gepflegter Campingplatz . Die Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Dusche kostet hier extra, aber 50 Cent haben vollkommen ausgereicht um ausgiebig zu duschen. Wir würden wieder hier herkommen.
Wir waren für 2 Nächte hier. Ein kleiner gemütlicher Stellplatz mitten im grünen, der alles bietet was man braucht. Die Sanitäranlagen waren sehr sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Stellplatz mit einer super Aussicht. Alles sauber ordentlich und gepflegt. Die Sanitäranlagen waren in sehr gutem Zustand und zu jeder Zeit super sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für 2 Nächte hier und sind begeistert von der Lage und Ausstattung des Platzes. Der Ausblick war einfach wunderschön. Die Sanitäranlagen waren super gepflegt und zu jeder Zeit tip top sauber. Klar ist der Preis etwas höher, aber dafür alles was man benötigt inclusive. Ein Dank an den sehr netten und hilfsbereiten Platzwart. Wir kommen gerne wieder!
Wir geben hier volle Sterne da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Ein Campingplatz ganz nach unserem Geschmack.... alles top sauber und gepflegt... Der ganze Platz wunderschön angelegt Wir kommen sehr sehr gerne wieder.