@Rispens
Sehr schöner Campingplatz, wir waren während des F1-Wochenendes dort. Sehr gastfreundlich und freundlich. Leckeres, erschwingliches Essen und saubere Badezimmer.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, wo alles so ist, wie es sein sollte, gepflegte Duschen und Toiletten, ausgezeichnete Stellplätze und eine nette Gastgeberin. Wir werden wieder hierher kommen.
toller Platz und sehr gepflegte Sanitäranlagen, sehr empfehlenswert zu einem sehr anständigen Preis
viel zu teuer für das gebotene, hinteres sanitärgebäude ist echt veraltet und man riecht es schon von weitem.
sehr gepflegter Campingplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen, sehr zu empfehlen
schöner Ort, schöne Aussicht und saubere sanitäre Einrichtungen.
Ein teurer Ort für eine Nacht auf einem Rasen, besonders wenn wir extra für heißes Wasser, Duschen und kein Toilettenpapier bezahlen, stört uns das.
ordentlicher Campingplatz, ein sehr teurer Ort für die Spätsaison, freundlicher Empfang und eine schöne Aussicht.
gepflegte Orte mit Radweg nach Maastricht. sanitär sehr ordentlich
Ordentliches Wohnmobil in wunderschöner Lage, aber viel zu teuer für das, was angeboten wird. Wir haben fast 50 € für 1 Nacht mit 2 Erwachsenen und 3 kleinen Kindern bezahlt. Keine sanitären Einrichtungen vorhanden
Schöne Aussicht und nur sanitär
Sitecode: 20506