@RitaVisser

Ja
2011

Hier angekommen. Leider gab es keinen Wohnmobilstellplatz. Ich wurde etwas weiter verwiesen. Das war aber ein gut besuchter Campingplatz mit einem €€€€-Preisschild, also habe ich schnell nach etwas anderem gesucht. Leider kein Stern für einen Wohnmobilstellplatz.

Ich dachte, ich würde einen schönen Parkplatz finden. Aber der Parkplatz war komplett voll, auch die Wohnmobilstellplätze. Also musste ich weiterfahren.

Es war wunderbar, dort zu sein. Keine Einrichtungen, aber alles an Bord zu haben, war kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

3. September Steht immer noch im Jahr 2024. Kam, um uns mitzuteilen, dass der Preis steigt. Beim alten Preis von 10€ durfte ich noch stehen. Ich war schockiert, dass der Preis jetzt 20 € beträgt. Aber es enthält Touristenglocken. für 2 Pers. Ich bin alleine, also zahle ich 2,00 € für ?? Schade, dass Wohnmobilstellplätze immer Platz für 2 Personen bieten. berechnen. Aufgrund der hohen Kosten steigt alles, auch dieser Wohnmobilstellplatz, was schade ist.

Leider ist der Platz mit den Bauzäunen nicht schön. Es gibt wirklich keinen Blick auf das Wasser. Dann steht da noch 8€ inkl. Klingel. Bei Bezahlung für Wohnmobil 1 mit 1 Person 10,20 €. Vianan selbst ist zu Fuß erreichbar und sehr gemütlich.

Schöner Ort. stand 2 Nächte. Super entspannt. Manager sehr freundlich. Sanitär schön und sauber. Und leckere frische Milch aus dem Automaten. auch frische Eier. was möchten Sie sonst noch.

Ich war letztes Jahr dort und war vom Preis schockiert. musste plötzlich 10 € pro Nacht und Hund bezahlen. habe 2 kleine Hunde. Also 20 € nur für Ihre Hunde. Wohnmobilstellplätze sind mittlerweile wunderschön geworden. Sanitärgebäude sehr veraltet, aber sauber. Wegen des jährlichen Spijkerfestivals suchen Sie einen Ort. Strom ist im Preis inbegriffen. Aber für so viel Geld zurückkommen??? Denke genau nach.

Waren 1 Nacht dort. Sie zahlen 35 € pro Nacht und für jeden Hund weitere 4 € ... 3 Duschen nebeneinander mit Duschvorhang. 2 waren kalt und beim dritten musste man den Knopf für etwas lauwarmes Wasser drücken. 😱 Frau war nett. Und dann auch versucht, dich auf nette Art und Weise dazu zu bringen, eine Menge €€ zu bezahlen. Nicht viel zu berichten für diesen kurzen Aufenthalt.

es musste über die App geöffnet werden. Waren am 30.03. vor dem Tor. Leider geschlossen. Wird erst am 1. April geöffnet. Zum Glück gibt es in dieser Gegend noch viel mehr Möglichkeiten und schnell war ein anderer Campingplatz gefunden.

Angekommen am 27.03. Glücklicherweise war der Besitzer anwesend, was wir nicht wussten, der Campingplatz hat erst am 16. April wieder geöffnet. Zum Glück durften wir (2 Camper) stehen. Einer unserer Hunde war krank, hatte starke Schmerzen usw. Der Besitzer war so hilfsbereit, gemeinsam zum Tierarzt zu gehen. Einfach Top 👍 Außerdem schöne Lage und schöner Campingplatz.

Habe dort übernachtet. Schöner Ort, zum Radfahren und einen schönen Waldspaziergang Sanitär nennen Sie alles einfach Top 🥰

Es waren 3 Camper in der Ferne für 1 Nacht, also sehr ruhig ... Schöner Ort mit schöner Aussicht. Nur alles war für nur einen Ort sehr teuer. 17,90 €

Waren schon einmal dort, war einfach nicht zu bemängeln. Also wieder mitmachen für einen Besuch, aber der Vermieter war in vielen Punkten nicht sehr freundlich. Sehr schade, dass es so laufen musste. Komm wieder ...? ..?. ?? Wahrscheinlich nicht mehr .....

Super. Freundlich-Manager. Gemütliche Terrasse mit Kühlschrank, können Sie sich ein kühles Getränk zu greifen. Ansonsten schöne entspannte am Fischteich. Wirklich cp empfohlen.

Erhalten Sie herzlich. Super place. Lohnt sich zu wiederholen.