@Ritan
Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Wunderschön angelegter Weg mit Brücken und Pflanzen. Diesem CP wurde viel Aufmerksamkeit geschenkt. Super!
95 € für 2 Nächte 32 Personen ist für diesen Campingplatz ziemlich teuer. Die Lage direkt am See macht das wieder wett.
Für 2 Nächte mussten wir 95€ zahlen. Es soll sich um einen Acsi-Campingplatz handeln, was aber trotz der an der Rezeption hängenden Acsi-Broschüre nicht der Fall ist. Viel zu teuer für diesen Campingplatz.
Gut, die Nacht zu verbringen. Es ist schwierig, dass Camper sehr spät ankommen. Viel zu wenige Toiletten, 1 Damen- und 1 Herrentoilette. Es ist ziemlich ärgerlich, dass man für alles bezahlen muss. höchstens 3 Sterne.
2022
Schönes, ruhig gelegenes Wohnmobil mit vielen Möglichkeiten für schöne Radtouren, auch auf der Veluwe. Möglichkeit, Fahrradbatterien aufzuladen, Grauwasser abzulassen und Wassertank zu füllen, Sanitärtoilette. Kurz gesagt, ein super schöner CP, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
schönes Wohnmobil mit hervorragender Ausstattung. Die Scheune mit langen Tischen auch sehr schön. Schade um all diese Regeln, daher 1 Stern weniger.
so frei wie ein Vogel und so sollte Camping sein. Wunderbar verbrachte ein paar Tage mit Dorf und Restaurants zu Fuß erreichbar. Bakker kommt jeden Morgen um 9 Uhr. Kurz gesagt, ein super schönes Wohnmobil.
21.4.2022 Schöner Aufenthalt in diesem Wohnmobil. Herzlicher Empfang, attraktiver Garten, in dem Sie spazieren gehen können. Attraktiver Teegarten und gute Sanitäranlagen. Schöne Rad- und Radwege sind vorhanden. Kurz gesagt, ein Top-Wohnmobilplatz, an dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
2020
3.8.2020 Prima cp mit allen Zutaten. Ordentlich kostenlose Duschen. Texel und wunderschönes Radfahren durch die Dünen Nordhollands. Schöner Ort.
Schöne geräumige cp. Der Hafenmeister sammelt das Geld ein. Radfahren auf dem Deich und durch die Dörfer. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Wir waren hier auf der Durchreise und hatten eine gute Zeit.