@Rka
- 1999
- Challenger 260 Etape
- 2025
- Ford
Schöner, günstiger Platz, gut von A31 zu erreichen, mit Restaurant und sehr freundlichem Empfang an der Rezeption. Sanitär i. O. und sauber, große Stellplätze. Waren sehr zufrieden! Juli 26.
Gut zum Bambergbesuch, am Fluss , im Grünen gelegener, großer Platz, recht stark besucht. Stellplätze nicht abgegrenzt auf nicht ganz ebener Wiese. Sanitäranlagen neu, modern, allerdings ungünstig bei hohem Andrang. Anachronistisch: ausschließlich Barzahlung, statt wirklicher Rechnung erhält man dafür handschriftlichen Wirtshausnotizzettel!
Ruhig gelegener, großer Platz, viele Dauercamper. Saubere, gepflegte, nicht ganz neue Sanitäranlagen. Sehr freundliche, hilfsbereite Verwalter, die den Platz vor ca. 1 Jahr neu übernommen haben und ihn jetzt sukzessive modernisieren und renovieren. Angemessene Preise.Amorbach gut mit Rad zu erreichen. Waren Mitte Mai 18, 3 Tage dort, hat uns gut gefallen!
Sehr schöner, gut und up to date ausgestatteter Platz, ruhig gelegen, fast direkt am Veerse Meer und im Wald. Leider bei der großen Anzahl von Stellplätzen und relativ hohem Preis nur 2 (1w/1m)Toiletten.