@Rmauski
- 1978
positiv -Nähe zu Bardolino und Lazise -günstig Dank ACSI negativ -Sanitärbereiche veraltet -Plätze ziemlich schräg -Telefon 3G evtl. mal LTE und Signalstärke 1 (sowas geht heute nicht mehr )
urig - aber nicht ruhig die Tatzelwurmstraße ging direkt durch unser Wohnmobil 🤷♂️
Ich kann den vorherigen Bewertungen nicht zustimmen, denn der WLAN Empfang ist nur um die Waschhäuser eingerichtet. Im unteren Bereich geht weder WLAN noch das Handynetz vernünftig.
25€ ist für einen Platz im Zentrum inklusive Strom ist völlig ok Die Altstadt ist über die Augustusbrücke leicht zu erreichen Selbst der Sat Empfang war im Dezember perfekt
Platz ist nicht zu empfehlen Pfützen und Schlamm auf dem ganzen Platz verteilt Warum dieser Parkplatz empfohlen bzw genannt wird ist mir unerklärlich Wir haben den Platz wieder verlassen
super Platz alles da was man braucht nahe am See leider hört man die BAB
leider ohne Stern 🙁 sehr nahe an BAB 45€ für nix - 20€ wäre auch evtl ok
geschlossen
Zentral großteils kurze Stellplätze Markt nebenan sehr gut für ne Stadtbesichtigung
Für ein Stadtbesichtigung gut 19,50 mit Strom und Entsorgung und Versorgung ist etwas teuer zumal die Fähre ab 1 Oktober nicht mehr fährt eine etwas freundlichere Begrüßung wäre wünschenswert
na ja ist halt ein Parkplatz ohne Ver und Entsorgung Brötchen am Morgen wären auch gut gewesen aber leider war das nix Vorteil sehr sehr ruhig im Vergleich zu den Plätzen unten am Rhein
da kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden Pläne wie man in die Stadt kommt Liste für den Bus und Straßenbahn in die Stadt und zurück saubere Müllstation alles gemacht
Ver- und Entsorgung ok Plätze in der Ebene 2 sind ziemlich eng leider kein Brötchenservice mehr wenn ich Toilette anbiete sollte bei 15€ auch Papier dabei sein. leider sehr früh keine Sonne mehr aber dafür mehr Ausblick
um Heidelberg zu besuchen ist der Platz zu empfehlen Anfahrt mit Navi war etwas hakelig 🚌 und 🚲 zur City ist ok
gut um die Stadt zu besuchen zentral Frühstücksbrötchen ca.500m man muss einfach in der Mitte stehen da ist das Womo ausgerichtet ab 19.00 Uhr gibts weitere Plätze wenn keine pkw‘s mehr parken vet und Entsorgung ok
Guter Stellplatz,hatten zwar nur Regen, aber es fehlt eigentlich nichts außer evtl ein Verstärker fürs Bayern wlan
Leider versperren PKW‘s den Standplatz
Schöner Stellplatz,mit 31€ jedoch nicht ganz günstig, Strom, Toilette und Dusche ok, ver- und Entsorgung, kleines Schwimmbad, Markt gleich nebenan, nachts ruhig, 10% Gutschein fürs dazugehörende Hotel oben in Motovun,gut deutsch sprechender Angestellter, für einen Besuch von motovun sehr gut geeignet
Gepflasterte Fläche zwar klein aber ok, sehr sauber,Strandnähe, sehr gepflegter Platz , zum Wohlfühlen
Sitecode: 20499
Super am Meer, leider ohne wlan im April, der Platzwart könnte mal das Gras mähen den Müll entsorgen, dann wieder in sein Sitz setzen, es ist leider vor Jahren top gebaut aber danach nur noch Geld angezockt worden
Stellplatz direkt am Meer. Ver- und Entsorgung ok Bar auch ok 13€ im April ist ok Ort ist im April - na ja
Sitecode: 19752
Für eine Übernachtung einwandfrei, Strom vor Ort, 9,50€, duschen 2,50€, Essen kann man auch im Hotel, schwarzes Moor fussläufig, Straße nachts kaum zu hören
Zur Besichtigung von Amsterdam zu empfehlen, Bäcker am Startpunkt der Fähre ca. 800m, Ver - und Entsorgung o.k, Zahlung mit ec Karte