@Ro-Jo
Zelten verboten! Mehrere Schilder weisen darauf hin, dass Übernachtungen nicht gestattet sind!
Sitecode: 19241
der Preis beträgt weiterhin 15,00 für den Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz. Die Benutzung der Dusche ist nicht gestattet. Hinzu kommen Stromkosten. Trotz Osterwochenende ist es angenehm ruhig. Für uns wunderbar und ein toller Platz in Österreich.
allerdings zum Preis für das Gebotene. 17 Euro und Sie können ganz einfach mit Ihrer EC- oder Kreditkarte bezahlen. Kein Ärger mit Bargeld.
ausgezeichneter CP, viele Wanderwege: blau markierte Wanderroute zu den roten Felsen. Die gelbe Wanderroute ist eine 9,8 km lange Rundwanderung gegenüber dem CP, die durch zwei weitere Dörfer (Ville Neuf und Chalus) mit Ruinen/Burg führt.
Sitecode: 19790
Sie zahlen jetzt 10 Euro pro Tag inklusive Strom, Wasser und Entladung. Sie können die Toilette, die Dusche (kostenpflichtig, 50 ct.) und das Naturschwimmbad kostenlos nutzen.
Ruhiger Ort in einem ruhigen Dorf, etwas verwahrlost. halb gepflastert. Strom funktioniert (kostenlos). Es gibt auch eine Picknickbank und Sie können den Müll entsorgen.
kein leerer raum mehr für abwasser und toilette.
Nach all den begeisterten Kritiken hier unsere Erfahrung. Die Besitzer waren nicht anwesend, kein Wasser verfügbar, WLAN-Passwort unleserlich und die Stellplätze sind alles andere als eben. Bis auf Strom also nichts Besonderes und 10 Euro ist der beste Preis für das Gebotene.
Achtung! Auch hier hat der Virus der Geldwölfe zugeschlagen. Die Preise sind deutlich gestiegen (siehe Foto). Für den Rest ein guter Ort mit dito Einrichtungen (keine Toilette und Dusche), aber zu einem zu hohen Preis, denke ich. Willst du Müll loswerden, kannst du das für 0,50 Euro machen 🤔 #Administratoren bitte anpassen!
Ein sehr alter, vernachlässigter Parkplatz im Wald, auf einem Berg. Kein Wohnmobilstellplatz. Wir sind nicht geblieben.
Nur noch 1 Platz neben den Elektroladeplätzen für die Autos. Dieser Ort ist geräumig genug. Wander- und Radfahrmöglichkeiten und ein italienisches Restaurant in der Nähe. Toller Ort für 1 Nacht. .
kein offizieller Wohnmobilstellplatz mehr. Sani-Säule und Schild mit Wohnmobil sind weg.
Toller freier Platz für max. 24 Stunden. Mitten in der Stadt mit ausgezeichneten Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Schön, dass es noch solche Orte gibt!
Idd een vriendelijke eigenaar. Leuke plek met goede voorzieningen als het maar niet te druk is. Er is n. l. 1 aparte wc en 1 douche ruimte in een keurig sanitair gebouw. Wandel en fiets mogelijkheden, fietsverhuur, broodjesservice . Ideaal voor 1 of 2 nachten. Let op! Prijzen zijn aangepast 160 kr en 40 voor de stroom
Idd ein freundlicher Besitzer nur der Preis stimmt nicht. Wir zahlten im Juni 2019 250 kr inkl. Strom, Duschen, Rest die Wäsche ist wieder fertig 😉.
Ruhiger Übernachtungsort ohne Einrichtungen. Ein Platz für ca. 10 Camper, die aber nie da sein werden.
Toller Ort! Wir waren auch 100 Meter weiter, ganz alleine. Die SMS schlug ebenfalls fehl. Kann schwierige Spaziergänge machen.
Ruhige separate Plätze neben der Hauptstraße. 10 Cent pp erhöhte Touristensteuer. Restaurant mit kleiner Speisekarte bis 18 Uhr geöffnet. Strom; 1 Euro für 6 Stunden Strom. Kiesige Oberfläche.
heerlijke plek in het dorp. beheerder kwam on meteen verwelkomen met een welkomspakketje. Brutjesservice, alle faciliteiten aanwezig. plek die echt 15,00 waar ist (vrijwillige bijdrage)
sehr freundliche und einladende Rezeption, nach einer kurzen Glocke, die wir unterwegs sind, wartete sie auf uns. spricht gut Niederländisch und ist glücklich mit niederländischen Gästen. Dusche und Toilette an der Seite des Gästehauses. schöne Umgebung mit schöner Aussicht. Restaurant an der Hauptstraße und weitere 3 km auf der anderen Seite. sie wird dir sagen, was die Möglichkeiten sind. Wir waren das einzige Wohnmobil.
Kein passendes Wohnmobil über Nacht. Es gibt sicherlich keine 10 Camper, die auf diesem engen Parkplatz parken können. Es gibt keine Wandermöglichkeiten nur ATB-Routen und einen Bob-Job in der Sommersaison. Wenig einladender Ort, wir fuhren weiter.
Ein kostenloser Mix-Parkplatz. Die Parkgebühr ist jetzt im Eingang, um die Rock City zu sehen. Etwa 10 Euro mit zwei Hunden. Und was Sie davon halten, lese ich später hier, das ist sehr persönlich. 😉
camping ist auf einer langen strauß tussgaande weg von beekje (hoorbaar, niet bucht) .wel mooi zicht auf de prachtige bergen. wij betaalden 20,50 für 1 Nacht mit Blick auf 2 Stunden. wifi gratis maar slecht signaal. Terchova op fietsafstand.
let op: adres ist privé adres en niet van de camping! het plaatsje heet Vitkov-Podhradi, 5 km von Vitkov, zie Website. lange smalle toegangsweg, echt eine tjechische camping, klettere kleine overnachtingshutjes und kleine campingstrook aan een beekje / riviertje. ontvangst niet ferse vriendelijk, kan wel wat duits. Vee Kampvuurtjes. Toilette und Dusche vies Tür vel jeugd tijdens onze aanwezigheid.
Großer freier Platz. Platz 5 großen Asphalt. Saniblok anwesend und durch ein Zeichen auf dem Campingplatz abholen um 3 Euro können Sie 10 Minuten Wasser füllen oder 1 Stunde Strom bekommen. Sehr teuer wenn es stimmt was auf der A4 ist.
Gefunden nach den Anweisungen. Wir haben das Fahrradcafé erst später gesehen. 4 kleine Flecken auf einer Straße von einem Wohngebiet. Toller Ort zum Übernachten und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt.
Ich fand einen sehr freundlichen Empfang. Versteht auch Englisch. Waren hier die Ersten dieser Saison. Erhielt den Rabatt vom ASCII, obwohl wir es nicht hatten. 14 Euro inkl. Strom 👍 Geräumige Stellplätze und ein sehr kalter Saniblock ohne Heizung. Und diese viel versprochene heiße Dusche war nicht mehr da. Schöner Ort mit dem Supermarkt um die Ecke und gute Wandermöglichkeiten.
Große Nacht vor Ort! Abend friedlich wie alle parkers aus dem Spielpark und Seilbahn. Centum 1 km, Wandern und Radfahren Möglichkeiten genug.
Was für ein großer historischer Ort! Wirklich viel Wandern und eine schöne Silbermine Tour sind möglich. Die snitzelkoning Idd wird empfohlen. Die Toilette ist außerhalb Idd Öffnungszeiten des Tourismusbüros geschlossen ...
Schönes Hotel, die Zufahrt ist nicht asphaltiert und kurz einige steiler. Schöne offene Schuppen mit Bänken und tafeltjes.je kann alles verwendet werden.
Guter Empfang. Große Flächen und Idd kleine flache Stücke. Viel Wandern und Radfahren. Schöne Aussicht auf den See. Veraltet Sanitär-und Dusche für einen Euro. Camper plus zwei Erwachsene und zwei Hunde und fließen für 20.50 Euro ..
Wir haben hier letzte Woche gewesen gestaan.Maar wir glauben, es ist kein offizieller RV Spot: Die Laternen bleiben und das Zeichen ist ein Zeichen zum Camp verboten frei. Wir wurden gut vertragen, weil die Natur einen Blick haben.
Straßenname in unserem Garmin: auf dem Land Chemin du Gué Mulet. Spaziergänge um 7,5 - Oktober - 14km. Platz für mindestens 8 Camper, keine Park Arche Ringe. Sehr schönes Hotel, vor allem bei Hunden und Ruhe.