@Ro-Jo
- Andere
- Kastenwagen
Januar 2026
Zelten verboten! Mehrere Schilder weisen darauf hin, dass Übernachtungen nicht gestattet sind!
Sitecode: 19241
der Preis beträgt weiterhin 15,00 für den Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz. Die Benutzung der Dusche ist nicht gestattet. Hinzu kommen Stromkosten. Trotz Osterwochenende ist es angenehm ruhig. Für uns wunderbar und ein toller Platz in Österreich.
allerdings zum Preis für das Gebotene. 17 Euro und Sie können ganz einfach mit Ihrer EC- oder Kreditkarte bezahlen. Kein Ärger mit Bargeld.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
ausgezeichneter CP, viele Wanderwege: blau markierte Wanderroute zu den roten Felsen. Die gelbe Wanderroute ist eine 9,8 km lange Rundwanderung gegenüber dem CP, die durch zwei weitere Dörfer (Ville Neuf und Chalus) mit Ruinen/Burg führt.
Sitecode: 19790
Sie zahlen jetzt 10 Euro pro Tag inklusive Strom, Wasser und Entladung. Sie können die Toilette, die Dusche (kostenpflichtig, 50 ct.) und das Naturschwimmbad kostenlos nutzen.
Ruhiger Ort in einem ruhigen Dorf, etwas verwahrlost. halb gepflastert. Strom funktioniert (kostenlos). Es gibt auch eine Picknickbank und Sie können den Müll entsorgen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
kein leerer raum mehr für abwasser und toilette.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Nach all den begeisterten Kritiken hier unsere Erfahrung. Die Besitzer waren nicht anwesend, kein Wasser verfügbar, WLAN-Passwort unleserlich und die Stellplätze sind alles andere als eben. Bis auf Strom also nichts Besonderes und 10 Euro ist der beste Preis für das Gebotene.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Achtung! Auch hier hat der Virus der Geldwölfe zugeschlagen. Die Preise sind deutlich gestiegen (siehe Foto). Für den Rest ein guter Ort mit dito Einrichtungen (keine Toilette und Dusche), aber zu einem zu hohen Preis, denke ich. Willst du Müll loswerden, kannst du das für 0,50 Euro machen 🤔 #Administratoren bitte anpassen!