@RoGo60
- 2020
Wir waren für 4 Nächte hier. Wunderschöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern, direkt am Wasser, aber wir hatten im Voraus gebucht! Neue beheizte Sanitäranlagen und mitten in einem schönen Dorf mit einem fantastischen Restaurant neben der Bäckerei, Le Tournesol! Schöne Radwege entlang der Rhône und Valence, gut zu bewältigen, 26 km. Leider sind einige Dinge Ende September geschlossen.
Wir verbrachten sechs Nächte auf dem Topplatz mit fantastischem Blick über die Bucht. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber ausreichend für einen 7,3 Meter langen Camper. Der Shuttlebus ist hervorragend. Der Strand unterhalb ist eine einzige Katastrophe: ein Steinplateau und ein steiler Anstieg. Nachmittags wird die Sonne immer schwächer, und die Liegenmiete kostet 20-30 €. Der Pool ist gut, aber eine Badekappe ist Pflicht. Die Sanitäranlagen im Obergeschoss sind alt, aber sauber, während die im Erdgeschoss neu sind. WLAN ist kostenpflichtig. Radfahren ist nicht möglich und gefährlich.
Wir waren Anfang September für sechs Nächte hier. Es war ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, außergewöhnlich sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant war ausgezeichnet und in der Umgebung gab es viel zu tun. Die Stellplätze waren groß genug für unseren 7,3 Meter langen Camper. Am besten reservieren, da der Platz immer voll ist, hauptsächlich mit Deutschen.
sehr schöner, ruhiger Campingplatz, große Stellplätze, die neuen Besitzer (sehr hilfsbereit) haben seit 3 Jahren viel investiert. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt, das Schwimmbad ist ein weiteres Plus und der Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Besichtigung der umliegenden Dörfer und Burgen, sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß entlang der Dordogne. Kanufahrten sind empfehlenswert und ein Ballonflug, der von Castenaud abfährt, wunderschön! Der kleine Supermarkt Vival ist mit dem Fahrrad erreichbar (6 Min.) in Beynac.
Sitecode: 91906
ausgezeichneter Campingplatz mit separaten, geräumigen, gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Perfekt für Kinder, die Dinge erledigen möchten/Spielmaterial. schöne Radwege in der Umgebung und Hellevoetsluis in der Nähe. Tipp: Reserviert euch einen Platz möglichst weit weg vom Trampolin, dieses ist von 7:30 bis 21:30 Uhr besetzt und verursacht viel Lärm, gegen den die Kinder nichts können, sondern woanders hingestellt werden sollten.
Waren hier für 3 Nächte am Fluss, schöne große Stellplätze, viel Schatten, Sanitäranlagen ausreichend, Restaurant am Campingplatz, einfache Gerichte, aber gut und reichlich. Das Schwimmbad ist in Ordnung, das alte Dorf Salavas ist zu Fuß erreichbar und etwas Besonderes. Vallon zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar, mit Supermärkten. Empfang sehr freundlich
toller Campingplatz für Familien, alles ist vorhanden und in Top-Ordnung, der Check-in ist bizarr langsam, wir standen fast eine Stunde in der Schlange. Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe, aber es gibt eine Bahn zum Strand/Supermarkt. Wir waren ganz oben auf dem Berg und es war eine ziemliche Wanderung nach unten/oben. Der Müll liegt ganz unten außerhalb des Campingplatzes und ist daher unmöglich, wenn man ganz oben ist.
Auf jeden Fall nicht mehr wert, Sanitäranlagen nicht sauber und renovierungsbedürftig, keine Seife in den Toiletten. Sanitäranlagen werden am Wochenende von Gärtnern gereinigt? befanden sich auf einem sogenannten Komfort-Weinbergplatz, der nichts mit Komfort zu tun hatte, diese Plätze gab es vor Jahren noch nicht, es war der Ort zum Gassigehen mit Hunden. Die Lage des Campingplatzes ist gut, Port Grimaud und Saint Maxime sind nah und schön, man weiß um den Straßenlärm, wenn man dort bucht.
Ich war gerade für 6 Nächte dort, ein fantastisch schöner Campingplatz, ein guter kleiner Laden auf dem Campingplatz für alles Nötige, Wein vom Fass, superfreundliches Personal, wunderschöner beheizter Pool mit mehr als genug Sonnenliegen. Sanitäranlagen in Top-Zustand, Supermarkt 200 Meter entfernt und ein sehr angenehmes Dorf. Apilles und andere Sehenswürdigkeiten sind leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Buchen Sie frühzeitig, meist sind die Plätze voll und geräumig!
Ich war hier für 5 Nächte, perfekter SVR-Minicampingplatz (17 gepflasterte Stellplätze) mit einem schönen Schwimmbad und einer Sauna. Die Sanitäranlagen sind fantastisch, alles ist in einem Top-Zustand. schöne Wander- und Radwege in der Umgebung. Besitzer hilfsbereit und sehr freundlich. Sandwiches, Eis, alkoholfreie Getränke erhältlich. Trampoline und Go-Karts für Kinder.
Ich war hier für 6 Nächte, ein ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und freundlichen Besitzern und alles in Top-Ordnung, in der Nähe der Radwege Venn/Ravel. Die App des Campingplatzes ist wirklich toll, man findet dort alles mit sehr guten Vorschlägen. Nach Monchau und Malmedy zu radeln ist einfach. Burg Reinhardtstein ist mehr als einen Besuch wert, Führung 90 Minuten, wirklich gut und in der Nähe des Campingplatzes.
Waren für 4 Tage hier und ein sehr schöner Mini-Campingplatz mit freundlichem Empfang! Aus künstlerischer Sicht ist alles in Ordnung; Sanitäranlagen und große schöne Plätze. In der Nähe des Zentrums von Goirle und 15-20 Minuten mit dem Fahrrad nach Tilburg und Beekse Bergen. schöne Wander- und Radwege in der Umgebung.
Wir waren hier für 2,5 Tage (22.-24.9.) und alles war in bester Ordnung, sehr sauber und der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten kurz vor 21 Uhr einchecken, wie alle gesagt haben. Alles ist zu Fuß erreichbar und man kann einen der Strände bequem mit dem Fahrrad erreichen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ausgezeichneter Campingplatz, die Schwimmbäder haben Süßwasser, die Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür und die Stadt ist leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Um diese Zeit war es schön ruhig auf dem Campingplatz. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um einen guten Platz zu finden. viele verlassene schmutzige Zelte?
Sitecode: 19377
Habe hier 6 Nächte verbracht, ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und Strände zu Fuß erreichbar. ACSI-Karte nur gültig ab 16. September. Gute Zugverbindung zu nahegelegenen Orten und es gibt einen schönen Radweg von Moledo nach Âncora entlang der Küste. Man muss zunächst 10 Minuten durch den Wald gehen.
perfekter Campingplatz, wunderschön in einem Naturschutzgebiet gelegen, sehr großzügige Stellplätze, teilweise auch gepflastert und schöne Sanitäranlagen, schöne Radwege, sehr freundliche Verwalter
Geräumiger, sauberer Campingplatz mit guten kostenlosen Einrichtungen Mit der Buslinie 18 gelangen Sie in 20 Minuten ins Zentrum, die Haltestelle ist 7 Gehminuten entfernt. Rechtzeitig buchen, oft ausgebucht. Gepflasterte Wohnmobilstellplätze für größere Wohnmobile.
ausgezeichneter Bauernhofcampingplatz (SVR) schöne geräumige Stellplätze, gepflegte und ordentliche Sanitäranlagen, Brötchenservice verfügbar und schöne Radwege in der Nähe und Festung Heusden und Schloss Loevestein in der Nähe. kein befestigter Stellplatz für Wohnmobile, aber kein Problem.
Ende September hier gewesen, schöne und ruhige sehr große Plätze (Premium) schöner Pool und Bucht sind zu Fuß erreichbar. riesiger Komplex mit Häusern und eigenem Yachthafen und mehreren Schwimmbädern. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit und 24 Stunden geöffnet! Sanitäranlagen könnten sauberer sein, aber ausreichend, Supermärkte zu Fuß erreichbar und ein Spaziergang nach Umag am Wasser entlang ist machbar
schöner Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze (Premium) Sanitäranlagen sind ziemlich neu und modern, müssen aber bereits gewartet werden, Lecks, kaputte Duschen. Der Einzelpreis ist im Vergleich zu anderen Campingplätzen sehr hoch. aber du weißt es vorher. Shuttle-Bus-Service ist auch lächerlich teuer. Die Lage ist perfekt und der eigene Supermarkt ist in Ordnung, größere Supermärkte sind mit dem Fahrrad erreichbar.
Stand Anfang September hier, Top-Lage und alles in Ordnung, ansonsten sind die Bücher immer voll. Restaurant gut, Kanuverleih günstig. 3 Supermärkte zu Fuß erreichbar. Brot kann täglich frisch bestellt werden.
schöne große Plätze, Einrichtungen sehr sauber und Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Radwege in der Nähe und viel zu sehen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Fam. Gula