@RoLiPuLo

Ja
2015

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ideal für eine Übernachtung. Wir waren am 15. Januar 2026 dort. Müllentsorgung ist nicht möglich; der Bereich ist mit einer Metallplatte abgesperrt. Die Wasserentnahmestelle ist leider defekt, könnte aber im Sommer zugänglich sein. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Kostenlos, also vielen Dank für diese Annehmlichkeit. Es ist super, um die Stadt zu erkunden. Wir haben von Donnerstag auf Freitag geschlafen, was uns aber etwas leid tut, da ab 6 Uhr morgens viel Verkehr herrscht und alle in Eile sind. Man ist nur einen halben Meter von der Straße entfernt. Wir sind früh aufgestanden und wegen des schönen Wetters Richtung Süden gefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toller Platz, schöne Aussicht, Picknicktisch neben dem Wohnmobil. Wenn man Glück hat, gibt es etwa sechs davon. Es gibt zwei große Müllcontainer, in die auch Einheimische kommen, um ihren Müll zu werfen. Als wir am 1. September 2025 dort waren, war die Straße sehr stark befahren, und das hat man definitiv gespürt, aber das ist hier die Wahl, was kostenlos ist oder irgendwo auf einem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Auf diesem Wohnmobilstellplatz ist alles in bester Ordnung, sogar der Sandweg vor dem Wohnmobilstellplatz ist gegen Staub eingesprüht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Top-Platz! Letztes Jahr waren wir über Ostern hier, mussten aber leider wegen eines Gaslecks abreisen. Jetzt sind wir zurück und es ist immer noch ein toller Ort. Sehr große Stellplätze, alle Annehmlichkeiten, ordentlicher und freundlicher Besitzer! Auch eine Überraschung zu Ostern bekommen, super nett. ❤️

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Ort, große, geräumige Plätze. Fast im Nationalpark Eifel, wo man wunderbar wandern und Rad fahren kann, was hier besonders schön ist, gerade jetzt im Herbst. Alle Extras gegen Gebühr, inklusive Strom, aber ich verstehe, dass man bei diesen großen Klimaanlagen zum Heizen und Kühlen selbst schuld ist!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nie wieder für uns, ich habe in den Informationen gesehen, dass dort stand „Eintritt ist kostenpflichtig“ und ich dachte, das wirkt unfreundlich und was ist, wenn es voll ist? Kein Problem, der Besitzer stopft nur ein Drittel zwischen zwei Camper und das nimmt den Spaß erheblich. Auch das Informations- und Sanitärgebäude ist alter Schrott!

Netter Hafenmeister, aber zu Pfingsten nicht möglich, es war voll mit Wohnwagen und fühlte sich nicht wie ein Wohnmobilstellplatz an. Ein Skipper kam sogar, um sich zu beschweren: „Das ist nicht normal“, Kommentar des Hafenmeisters „Aber ein gutes Geschäft.“ Ich frage mich auch, ob es im Falle eines Feuers in einer Kamera oder auf einem Boot noch sicher ist … anscheinend alles für den €€€€

28-4-'24 ein toller Campingplatz für 26 € pro Nacht, Strom 7 €, Hund 3,50 € teuer 🤔 man ist mitten in Prag, das vergessen die Leute. Suchen Sie sich selbst einen Platz aus, wir hatten einen schönen, geräumigen Platz. Beim CP am Anfang der Insel liegen sie wirklich übereinander, das ist wirklich ein Campingplatz. Der Empfang war nett und sprach ausgezeichnet Englisch. Der einzige Nachteil ist die Dusche, der geringe Wasserdruck und nicht viel heißes Wasser. Wir haben alles selbst, für uns einen Top-Platz und der Preis ist super.

Super schöner Ort zwischen den Bergen, schöne Plätze, gepflastert mit einem Stück Gras davor. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind wirklich toll, wenn man in einem Hotel ist. Tolles Restaurant auf dem Campingplatz, gutes Essen zu einem guten Preis. Kostet 40,40 Euro, was auf der Website auch nur 2 Euro für einen Hund bedeutet. Es gibt in der Umgebung (siehe Foto) noch einiges zu unternehmen, auf dem Campingplatz nicht besonders viel für uns. Seit 3 Tagen hier. GR. Ronald

Sehr schöner Ort, sehr freundliche Leute, was aus der Information nicht klar hervorgeht, dass es neben dem Campingplatz einen sehr schönen Wohnmobilstellplatz gibt, der 30 Euro pro 24 Stunden kostet. Sie können alle Einrichtungen des Campingplatzes wie Dusche, Toilette und Schwimmbad nutzen. Super schöner CP, sehr geräumige Stellplätze, keine Kinder! echt super!!

Was für ein Spitzenplatz, ca. 15 Plätze mit Strom, der Rest ohne. Jetzt August '23 10 Euro alles offen Schwimmen, Toilette, Dusche warm und kalt draußen. Abwasserentsorgung für kostenloses Grau- und WC-Trinkwasser 1 Euro.

Sitecode: 19766

Sehr gepflegter Campingplatz / Wohnmobilplatz, sehr streng, alle mit vielen Regeln und nicht wirklich sehr freundlich. Sie müssen das Wohnmobil um 10.30 Uhr leer haben (Check um 10.55 Uhr), was für uns sehr früh ist, wir machen gerne alles in unserer Freizeit. Unseren 33-Euro-Camper mit 2 Erwachsenen und 2 Hunden können Sie einfach mit einer PIN bezahlen.

stand hier Ende August 2020 toller Ort aber in 2 Wochen Deutschland das teuerste und schon gar nicht das beste! Sie können hier nicht die Toilette leeren und eine halbe Stunde lang zweimal täglich Wasser ablassen. Es gibt hier viel schönere Orte für weniger Geld. Wir hatten 25,50 mit 2 Hunden verloren, ohne entladen zu können und Strom separat zu bezahlen, waren 3 Euro für die Nacht und den Abend.

Schönes Wohnmobil Ort schönes Dorf jeder super freundlich einigermaßen geräumige Stellplätze und ein guter Ausgangspunkt zum Nähen von Kreidefelsen zum Radfahren oder Wandern. Was wir denken, ist weniger, dass Sie wirklich für alles separat bezahlen müssen, als den Preis etwas höher zu machen. Wasser 1, Toilettenentleerung 2, Sanitär 1 pp, Dusche 2, Haustier 1, Strom 1, Last 1 und 17 für den Platz. Ronald, Liesbeth, Puk und Lois

Feiner Platz zu stehen, wir zahlten 150 NOK einschließlich Strom und Wasser über Nacht im Wohnmobil. WC und Dusche ordentlich aussehen. 10 NOK 4 min Dusche Dusche, aber ich glaube, es war mehr. Sie sind auf dem Parkplatz des Hafens. Es gibt keine Geschäfte hier tun, was Sie am Hafen Restaurant essen können. Ich dachte, es war in Ordnung !!

16-7-'17 hier gewesen schöner Ort in der Tat sind die aktuellen 210 kr zahlen müssen. Es ist heute Abend hier viel geregnet, jetzt ist es sehr sumpfiges Gras: vorsichtig sein, nicht stecken zu bleiben !!!! Sie können nicht schmutziges Wasser hier entladen, aber die Toilettenkassette und Wasserzufuhr. weiter gepflegtes Aussehen.

Sie waren bereits 12-7-'16 1 Tag / Nacht. Preis von 32.50 in keinem Verhältnis zu dem, was im Angebot ist, ist alles nettjes aber kein Toilettenpapier oder Seife kann auch in der chemischen Toilette zu finden. Alles extra kostet diese Maschine Internet 1 € sehr alt 5 Euro pro Tag zu bedienen und man kann nur für ein Gerät, sagt Manager ist nicht wahr, mit einem Code drei Geräte verwendet. Für uns hier mehr !!

Prima Wohnmobil, sauber und ordentlich Bad / Dusche. Der Besitzer ist ein netter Kerl, der ein wenig Englisch spricht. feinen Wein gekauft 1,5 Liter für 25 Kune. Sie erhalten Ihren zweiten Tag.