@RoRi
- 1972
- Carthago
- 2017
Sitecode: 195064
Ein guter Platz, falls der andere Campingplatz in Casablanca voll ist. Sie sind nur 50 Meter vom Meer entfernt. Ein schöner Boulevard und ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Schild, das Campern über 3.500 Kilo das Campen verbot, wurde entfernt.
Sitecode: 194925
Modernisierter Wohnmobilstellplatz mit allem, was Wohnmobilbesitzer benötigen, inklusive vier moderner Sanitäranlagen. Buchung und Bezahlung über die TripStop-App. Blick auf das Meer und einen Kleinflugzeug-Flugplatz.
Dieser Ort ist in puncto Sanitäranlagen nur noch ein Schatten seiner selbst. Die Duschen für die Damen hatten warmes Wasser, aber in den Herrenduschen fehlte ein Boiler.
Ein wunderschöner Ort mitten in der Natur. Die Orange, die ich erhalten habe, hat hervorragend geschmeckt. Wenn Sie nach Botarell fahren, nutzen Sie am besten Google Maps; es führt Sie direkt zum Haus.
Schöner Ort mit Meerblick. schöne Spazier- und Radpromenade am Strand entlang bis ins Dorf. Auf dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Schild mit Wander- und Radrouten, versehen mit einem QR-Code. außerdem ein Schild mit allen freien Wohnmobilstellplätzen in der Umgebung. Sehr empfehlenswert.
Toller Ort hier, auch schön, dass hier ab und zu Kajakfahrer landen.
Bitte beachten Sie: Der Standort ist falsch. Die Adresse sollte lauten: Ullensvangvegen 1355, 5773 Hovland, Norwegen Rastplatz entlang der Straße 13
Höhe Baum bei 1,40 Metern
Ab diesem Wohnmobilstellplatz sind am Freitag 3 Häuserblocks für den Markt reserviert. Fischauktion am Ende des Wohnmobilstellplatzes ab 17.30 Uhr Ziemlich ruhiger Ort, außer an Markttagen.
Schöner Ort. Sie können in der Sonne oder im Schatten stehen. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren am 27. Juni hier, der Zaun wurde mit einem großen Schloss geschlossen. Es war egal, wo du dich melden kannst. Auch keine Ankündigung über Öffnungszeiten und Öffnungszeiten.
Wenn Sie die Kreuzung mit der Höhenplatte zu erreichen, setzen Navigation 5 km Umweg. er bringt Sie zu diesem fantastischen Ort. Sie sind hier ganz gut, flach und viel auf dem Wasser zu sehen.
Kleine Plätze für eine Menge Geld. 300 Meter weiter zum nächsten Campingplatz mehr Platz für nur 14 Euro in der Nebensaison für.
Es ist kein 3-Sterne-Ort, aber kann auch nicht zum Preis von 6,00. Nette und freundliche Besitzer. Überrascht über meinen Nachbarn, siehe Bilder.
Schöne Lage, schöne Stadt. Mit einer so genannten Unternehmer Sprachgesang, Anzahl der Camper nicht sah. Loos-Dorf am Wasser-Sportverband darf nicht sein, gebrauchte, sorry.
7. Oktober, ein großes Bündel Ausbaggern war. Bin aber an Sas van Gent übergeben
Wunderbar ruhigen Ort
Schöner ruhiger Ort, können Sie gut Radfahren entlang der Küste
Schöne neue gestalteten Ort
Sitecode: 1910
schöner Platz mit Pflaumen und Feigen (schmeckt gut)
Dieser Ort ist auf den Bäumen, keine so.-der
Wir fanden, dass das Ärgernis ist offensichtlich. Schöne geräumige Plätze.
Wurden hier im Juli 2012. Wunderschön mitten im Wald auf gepflasterten Platz oder im Gras. Für Angeln Sie eine Genehmigung kaufen müssen und Sie gefangenen Fische haben gibt es einen großen Grill und Holz vorhanden.
Wij stonden er in juli 2012 maar ook al 2 jaar geleden midden in de zomer. Toch wel raar om dan midden in de kerstsfeer te zijn. Kaarten versturen die een week voor kerst aankomen en diverse kerstartikellen aanschaffen of met de kerstman op de foto. Jammer dat er geen Sanistation is, verder goede plaatsen op verhard terrein.
gute Lage für transit
angemessenen Ort aber gut zu sehen, die Sonne, Ondergande und frei zu.
Letzten Platz für Dänemark. Hätte geschlossen werden.
schöne ruhige Lage. gute Alternative zu Bad Bentheim
schöner Platz, viel Platz, sauber
Sie bekommen nur Rabatt für Aufenthalte länger als 3 Tage. Preis/Leistungs-Verhältnis ist viel zu hoch für Ungarn.