@Road-Trippin
- 2017
Die vorherige Bewertung von vor über zwei Jahren passt genau zu unserem Bild. Business-Rezeption, Standardstellplatz auf einem Wanderfeld 🤷🏻♂️ Überwiegend Dauergäste. 10 € Buchungsgebühr und Anzahlung 🥲 41 € pro Nacht, zzgl. Duschgebühr. Gemütliche Brasserie, leider in der Hochsaison geschlossen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Sofern Sie nicht Ihren gesamten Urlaub auf der Toilette verbringen möchten, würde ich hier nicht buchen.
Überraschend schöner Campingplatz. Wir haben lange nach einem schönen Campingplatz zwischen Dijon und Lyon gesucht und ihn nun gefunden. Familiär, aber mit allem ausgestattet. Radwege, Schwimmbad, gemütliche Terrasse, schöner Flusslauf, schöne und saubere Sanitäranlagen. Und in der Nähe einer schönen Stadt. Gut für einen Zwischenstopp, aber genauso gut für ein paar Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Schöner Campingplatz in Radnähe von Narbonne. Wir hatten einen schönen Platz. Die Plätze 39 und 40 sind groß genug für ein Wohnmobil und bieten etwas Privatsphäre. Einige andere Plätze waren sehr klein. Wir hatten zwei Esel als Nachbarn. Siehe Fotos.
Weniger positiv als die Besucher zuvor. Der männliche Besitzer ist freundlich, seine Frau kalt. Positiv sind die schönen Orte. Der (kostenlose) Bus ins Dorf ist schön. Die Sandwiches (schlecht) und der Wein waren weniger gut. Sehr ärgerlich war, dass wir bei der Abreise bezahlen mussten, während wir dies bei der Ankunft bereits getan hatten. Uns wurde dreimal mitgeteilt, dass wir nicht bezahlt hätten. Nach 30 Minuten stellte sie fest, dass wir Recht hatten. Uns wurde eine fadenscheinige Entschuldigung gegeben.

Was für ein wunderbarer Campingplatz und eine wundervolle Umgebung. so toll in der Vorsaison. Sanitäranlagen waren super sauber. Menschen freundlich. Schwimmbad (nicht genutzt), Bistro und Shop. alles genau richtig. hatte eine sehr schöne Zeit.
Tut mir leid wegen dem Campingplatz. Denn das ist der schönste Ort, an dem ich je gestanden habe. Aber es gibt mehr als nur den Campingplatz. Das Dorf ist lächerlich, die Preise sind himmelhoch, der Service liegt unter Null. Trotz der hohen Preise ist alles, was man verlangt, zu viel. Und wir haben wirklich keine besonderen Wünsche. Dann fahren Sie lieber in die französischen Berge. Auch dort ist der Service nicht immer gut, aber die Preise sind mindestens um die Hälfte niedriger.
Ein Campingplatz mit zwei Seiten. Auf jeden Fall sauber und gepflegt. Direkt an der Mosel gelegen. Auf der anderen Seite war das große Feld einfallslos. Wohnmobile in zwei Reihen. Wer nicht gerade an der Mosel in der Schlange steht, sieht auf der einen Seite Wohnmobile und auf der anderen Autos. Dazu viel Lärm von Autos, Motorrädern und Winzern. Ein schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
Schöner Ausgangspunkt für Radtouren rund um die Insel und einen Besuch der Zitadelle und des Strandes. Das neue Sanitärgebäude ist frisch sauber und funktionell. Freundliche Mitarbeiter, viele Camper auf abschüssigem Untergrund. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir waren hier für einen Zwischenstopp in Richtung Süden, also eine Nacht. Die Stellplätze sind schön und groß, ein schöner Fluss entlang des Campingplatzes und nachts wunderbar ruhig. Aber nichts weiter als das. Das Gelände war schlecht gepflegt, die Sanitäranlagen schlecht gereinigt und alt (was kein Problem darstellt, wenn es sauber ist). Das Dorf ist langweilig, es gibt ein Café, aber es gibt keinen Ort zum Essen, die Tankstelle ist dauerhaft geschlossen. Könnte schön sein, mit etwas mehr Pflege.
Einfach ein guter Campingplatz. Nicht sehr moderne und etwas ältere Sanitäranlagen, aber sauber und warm. Die Plätze sind in Ordnung, je nach Sonne und Schatten. Es ist praktisch, eine Reservierung vorzunehmen, sie sind Mitte September voll. Tolle Lage relativ zum Dorf, relativ zur Insel ist es ein schöner Ausgangspunkt zum Radfahren. Wer hauptsächlich den Strand möchte, sitzt besser auf der Südseite der Insel. Für Katzenhasser gibt es viele wilde Katzen.
toller Campingplatz. gute Orte und schöne Umgebung. Der einzige Nachteil ist, dass sie am 18. September schließen. hätte mich noch etwas länger gemocht.
Guter Campingplatz. Ausgezeichnete Basis für Radfahrer. Aber auch das Dorf hat einiges zu bieten. saubere sanitäre Einrichtungen, geräumige Stellplätze und ein freundlicher Besitzer.

Einfach ein guter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze, toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
Wir hatten einen Campingplatz mit privaten sanitären Einrichtungen. Was für eine Freude. Toller Ort, in der Natur, schöne Radtouren möglich.
Ich kann nichts anderes sagen als einen Top-Campingplatz. Geräumige Stellplätze, Privatsphäre durch eine Hecke, sehr freundliche Manager. Angemessene und saubere sanitäre Einrichtungen. Wir werden wieder dort hin kommen.
Schöner Campingplatz, schöne Plätze (vor allem am Stadtrand). Die Installation war gut, sauber und geräumig. Administratoren gut, aber nicht sehr zugänglich.

Schön im Wald, 10 Gehminuten von Kootwijk entfernt. Wunderschönes Grundstück, klein. Sanitär nicht besonders, aber gut genug.
Toller Campingplatz. Sehr freundliches Paar, das den Campingplatz betreibt. Ich finde das Setup nicht ideal, mit rund um ein Feld. Guckt die Nachbarn an und das ist für mich nicht nötig. Die Umgebung (Weerribben) ist wunderbar. Camping einfach aber fair.
Sehr gepflegter Campingplatz mit tollen Fahrradmöglichkeiten. Freundlicher Besitzer, der seinen Campingplatz mit Liebe verwaltet.
Dieser Campingplatz hat uns enttäuscht. Natürlich ist die Umgebung wunderschön. Aber wir waren direkt auf dem Fußballplatz, wo wir jeden Abend 3 Stunden lang trainierten. Genau als wir zum Wohnmobil zurückkamen. Viel Lärm und Schreien, so wenig Ruhe. Sanitär war alt, aber sauber. Wir haben die Aufmerksamkeit verpasst, die ein Campingplatz erhalten sollte. Die 6 ist für die Umwelt, sonst wäre die Zahl niedriger gewesen.

Was für ein toller Campingplatz das ist! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Geräumige Plätze, Ruhe, wunderschöne Umgebung und super saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöner Ausgangspunkt für eine Radtour. Besitzer freundlich und entspannt. Fett 9 soweit es uns betrifft.
Gute Plätze, gute Einrichtungen zu einem guten Preis. Gemütliche Terrasse. Sanitär ist nicht neu, aber es ist gut sauber und gepflegt. Der einzige Nachteil ist, dass das Badezimmer weit von den Wohnmobilstellplätzen entfernt ist. Sie können diesen Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren nutzen.
Die hohe Bewertung der anderen Reisemobilbesitzer wurde nicht erreicht. Sanitäranlagen veraltet, Dusche gab den Männern selten heißes Wasser. Ich weiß, dass wir dafür verantwortlich sind, die Sanitäranlagen sauber zu halten, aber wir hatten den Eindruck, dass sie nicht regelmäßig sauber gehalten wurden. Ein Hund auf dem Campingplatz ist in Ordnung. Aber das schien wie ein Kenel, 10 Hunde um den Camper sind (zu) viel. Orte gut.
Schöner Campingplatz. Genug Schatten (wir waren da bei 40 Grad). Freundliche - niederländische - Manager. Sanitär (oben) sehr sauber und gepflegt. Schöner Pool. Schön ist auch, dass es Radwege gibt, auf denen (fast) keine Autos erlaubt sind.
Toller Campingplatz. Viel Schatten, ziemlich hygienisch, geräumige Plätze. Gute Basis nach Avignon. Genau auf der Höhe des Pont de Avignon. Sie können zu Fuß, mit dem Fahrrad und mit der Fähre in die Stadt fahren.
Toller Campingplatz. Sehr freundlich empfangen. Schöner Ort. Für uns unterwegs.
Wir waren hier im Juni 2018. Schöner Campingplatz, sehr schöne Gegend. Rafting, Wandern, Schwimmen. Alles für den aktiven Camper. Sanitär sehr gepflegt. Der einzige Nachteil war die begrenzte Öffnung der Bar und der Terrasse. Der Eigentümer gab an, die Website an einen neuen englischen Eigentümer verkauft zu haben.
Schöner Campingplatz, schöne Plätze und ein freundlicher Bauer. Auffällig ist die saubere Sanitärausstattung. Umgebung sehr schön zum Wandern und Radfahren. Für mich sehr zu empfehlen. Wir hatten ein paar schöne Tage dort.
Schöne Umgebung, gute Plätze, zu wenig Wasser im Vergleich zur Anzahl der Stellplätze. Preis zu hoch für das, was man irgendwann bekommt. Am Himmelfahrtstag haben wir 111 Euro für 3 Nächte verloren und dann auch noch für Duschen und Abwaschen bezahlt.