@Road_Warrior-Pursuit_Interceptor_Special
Ruhiger Ort hinter den Weinkellern und dem Verkostungsraum der Genossenschaft. Die Übernachtung ist kostenlos, aber der Kauf im Geschäft wird geschätzt. Strom kostet 5 €, ist aber kostenlos, wenn Sie mehr als 20 € im Geschäft ausgeben. Bei Anreise nach 18:00 Uhr befindet sich die Steckdose für den Strom unter dem Dach bei den Edelstahl-Weinfässern
Ruhiger Parkplatz mit viel Platz für große Wohnmobile am Dorfrand. Nur 2 offizielle Wohnmobilstellplätze, aber mehr Plätze auf dem Rest des Parkplatzes. Keine Einrichtungen außer der Mülltonne, aber schöner Ort zum Übernachten.
Geräumiger Parkplatz direkt am Meer mit ziemlich viel Müll. Keine anderen Camper oder Strandbesucher im November. Der Strand ist schmutzig und das Meer schlammig. Gut für 1 Nacht, aber die zusätzliche Stunde Fahrt nach San Vito Lo Capo ist definitiv eine Überlegung wert.
Geschlossen am 02.11.2021
Bitte beachten: Saisonschluss ab 31.10.2021. Saubere Toilette und Duschen. Noch besser als viele sizilianische Campingplätze. Flaches Gelände und leicht zugänglich für alle Reisemobilgrößen. Mit dem Fahrrad erreichbar vom Zentrum von Trapani und in der Nähe von Supermärkten.
Zugänglich für große Wohnmobile. Strom 2 € pro Nacht. Gutes Frühstück im Preis von 15 € enthalten. Frau Colette selbst ist ein besonderer Mensch... Die anwesenden Hunde sind groß und schlecht ausgebildet und respektieren Ihre persönlichen Gegenstände nicht.
Keine Einrichtungen, aber landschaftlich sehr schöne Lage mit fast keinem Müll direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze mit ausreichend Platz zum Abstellen eines LKW. Der Spot wird von Mehrfamilienhäusern überwacht, die zu einem allgemeinen Sicherheitsgefühl beitragen.
Die bisherigen Bewertungen sind noch aktuell. Gut eingerichteter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, aber die Steckdosen funktionieren nicht. Das Dorf selbst wirkt aufgeräumt und vermittelt ein sicheres Gefühl. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der Weingüter Taurasi DOCG. Leider sind die bellenden Hunde alle noch da.
Sehr landschaftlich reizvoller Camper-Stopp. Ausstattung außer Mülleimer. Einige schöne Strände sind zu Fuß erreichbar.
Geschlossen bis 31. Dezember 2021
Großer allgemeiner Parkplatz gegenüber dem Einkaufszentrum. Gut beleuchtet und für große Camper geeignet. Durch die Anwesenheit anderer Camper fühlt es sich sicher an und ist ein perfekter Zwischenstopp auf dem Weg zur Fähre.
wir kamen spät am abend an. Es waren viele Lastwagen geparkt und kein einziger Camper. gab uns kein gutes Gefühl, also fuhren wir weiter.
Es war ein tolles Wohnmobil, sah sauber aus. Es bleibt aber ein Parkplatz in der Nähe der Strecke, so dass es kein schönes Gefühl gibt. Zufällig hielt neben uns ein Spanier, um das Wasser aus seinem Wohnmobil abzulassen. er dirigierte uns in seine sechs Kilometer entfernte Heimatstadt. kein offizielles Wohnmobil, aber eine viel schönere Umgebung. da sind wir also unterwegs. Wie auch immer, wenn wir diesen Mann nicht getroffen hätten, wären wir geblieben
wir kamen spät in der nacht an. Es waren schon einige Camper da. es schien ruhig und sicher. für uns total gut. Toller Ort für eine Durchreise!
ein tolles wohnmobil, in fahrradentfernung von biaritzz. Es ist ein gewöhnlicher gepflasterter Parkplatz mit normalen Stellplätzen, also wenig Charme. Aber ein toller Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Und das für etwa elf Euro in der Hochsaison. oben!
Schade, dass wir nicht reingekommen sind, weil man Mitglied in einem Club sein muss: Etappen bestehen
guter Platz. Grasfeld, Bäume, eine Wassersäule/Abflusssäule, und Sie können Ihren Müll loswerden. vor allem fühlte es sich hier friedlich und sicher an. und das alles kostenlos!
Frei, aber ungünstig gelegen in Bezug auf eine stark befahrene Straße und sehr staubiger Untergrund. Lärmbelästigung durch Nachbarwohnungen. Wir standen eine Weile da, entschieden uns aber aus den oben genannten Gründen, die Nacht nicht zu verbringen.
es fühlte sich nicht gut an, hier zu übernachten: großer Parkplatz auf einem Gewerbegebiet in der Nähe eines Busches. das fühlt sich nicht sicher an