@Roadmaster2
- 2012
Schöner, ruhiger und sehr gepflegter Campingplatz. Ein einziges Toilettengebäude für den gesamten Campingplatz ist vielleicht etwas unzureichend. Die vorhandenen Sanitäranlagen sind einwandfrei. Der Preis von 51,50 € pro Nacht für zwei Personen ist jedoch für das Gebotene einfach zu hoch. Hinzu kommt noch der Stromverbrauch.
Ein toller Campingplatz, wir haben hier drei Nächte verbracht. Eine Oase der Ruhe. Sehr schöne Stellplätze und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Wir haben heute versucht, einen Stellplatz zu finden, aber Teile der befestigten Wege, die noch repariert werden mussten, waren herausgesägt, und alle Plätze waren so abschüssig, dass man dort nicht parken konnte. Außerdem war der Untergrund durch den Lehm so nass, dass wir stecken blieben. Also fuhren wir zu einem anderen Campingplatz.
Angemessener Wohnmobilstellplatz, aber nie wieder für uns. Ein ziemlicher Aufwand mit der App, dem Bezahlen von Rechnungen und Strom, aber der Zugang zu diesem Ort übertrifft alles. Es gibt kein Gefängnis. 3 Eingangstore mit Code zum Ein- und 3 zum wieder Aussteigen. Aber denken Sie nicht darüber nach, wenn etwas passiert.

Einfach ein schöner Campingplatz mit italienischen Stellplätzen, so klein, aber das 3,50 Meter lange Vorzelt könnten wir einfach ausfahren. Alles ist so, wie andere es hier beschrieben haben. Allerdings vermisse ich die Erwähnung der stark befahrenen Straße, die rund um die Uhr in Betrieb ist.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, die Besitzer haben die Messlatte sehr hoch gelegt. Uns fällt nichts ein, was verbessert werden könnte. Sehr gastfreundlicher Empfang und gemeinsames Kaffeetrinken am Samstag. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Toller Wohnmobilstellplatz mit fast allen Annehmlichkeiten. Fast alle, denn ein Lichtpunkt am Abwaschplatz wäre sinnvoll. Aber auf jeden Fall empfehlenswert, wir würden gerne wieder hierher kommen.
Schade, wir stehen vor dem Tor, aber der Campingplatz ist geschlossen. Am Tor hängt ein Zettel, niemand ist da.
Sitecode: 19280
In der Tat ein sehr schöner CP mit 2 tollen Swimmingpools, 16A Strom und kostenloser Nutzung der Waschmaschine. Der Besitzer war auch gegen uns. Wir sind seit 8 Nächten hier und heute Morgen stand es plötzlich vor dem Wohnmobil. Fragte uns nur, ob wir heute oder morgen abreisen. Wir fühlten uns plötzlich nicht mehr willkommen und gingen sofort. Nun, seine Landsleute warteten auf einen Platz.
Guter CP, aber in der Tat sehr teuer. Sie zahlen 1 Euro für Ihren Hund ohne Gegenleistung. Es ist sehr schlimm, dass Besucher, die 1,5 Stunden zu Besuch kamen und nichts benutzten, immer noch 2,50 pP bezahlen mussten. 19 Euro, 1 Euro für den Hund und 1 Euro für eine 4-minütige Dusche, bei der 2 der 3 Maschinen nicht funktionierten. Der nahegelegene Campingplatz wird es besser machen.
Toller Ort, mit extrem sauberen Badezimmern. Am Samstag vor Ostern wurden wir mit einem leckeren Osterbrot überrascht. Unglaublich nette Leute und sehr gute und gut durchdachte Einrichtungen. Und sehr zu empfehlen
Schönes cp direkt an der Mosel. Die betreffende Straße befindet sich in ausreichender Entfernung, um nicht gestört zu werden. Wir sollten für 2 Nächte hier sein, aber es gab noch mehr. Der alte Chef, der Geld sammelt, würde von einem Kurs zur Kundenfreundlichkeit profitieren. Geld wechseln ist ein echtes Nein-Nein
Ich frage mich, ob dieser CP noch offen ist. Es gab viele Bauarbeiten auf der Straße und der Sanipoint wurde geschlossen. Es gab auch 3 Autos von Zigeunern. Etwas früher ist ein Parkplatz, wir haben nur dort geschlafen. Es gibt überhaupt keine Einrichtungen.
Wenn Sie autark sind, ist dies in der Tat ein großartiger Ort. Level dein Wohnmobil ist eine Herausforderung. Was wirklich nicht möglich ist, sind die streunenden Hunde hier, die überall ihre Bedürfnisse erfüllen. Im Laufe der Jahre hat sich nichts geändert / verbessert
Dies sollte eigentlich nicht mehr als CP bezeichnet werden. Nichts funktioniert, die Zahlung funktioniert nicht und der Sanipoint wurde geschlossen. 11 Euro für einen Platz zu verlangen, der einst vernünftig war, aber schon lange nicht mehr beachtet wurde. Wir werden nie wieder hierher kommen. Immer noch von der Polizei überprüft.
Unverschämter Camper Platz, nicht einmal den Namen wert. Sobald du unter der Barriere bist. Du schuldest 4 Euro. Es war voller Autos und auf der Straße roch es nach Urin. Wir fuhren sofort durch, nachdem wir erstmal 4 Euro docken konnten