@Roan99
Ich war Mitte Juli 2025 hier. Schöner Wohnmobilstellplatz mit Gras- und Kiesbelag. In der Nähe eines Parks/Pentanque-Platzes und eines Supermarkts. Angenehmer Aufenthalt.
was für ein wunderschöner Campingplatz, bei dem einfach alles stimmt. die Orte (alles etwas Besonderes), die Einrichtungen und natürlich die Besitzer. Ankommen...Stühle draußen...und Zen
schöner Campingplatz an der Our. Gute und saubere Sanitäranlagen, sehr hilfsbereite Eigentümer/Betreiber nur wenige Gehminuten von Vianden entfernt.
schöner Campingplatz, Ende April nur teilweise geöffnet mit vielen Dauergästen/Wohnmobilen. Plätze gepflegt, aber ohne Atmosphäre. schöne Spaziergänge in der Umgebung und auch ein Dorf in der Nähe
guter einfacher Campingplatz. viele Stellplätze zwischen Wohnmobilen, an sich ok. Kurzer Spaziergang zum Meer, Kieselstrand. Preis/Leistung ist akzeptabel
guter Campingplatz für 1 oder mehrere Nächte. Direkter Zugang zum Strand, Geschäften und der Stadt zu Fuß erreichbar. Saubere Sanitäranlagen in der Nähe der Autobahn, aber nicht störend.
schöner Campingplatz, direkter Zugang zum Strand zu einem günstigen Preis, auch in der Hochsaison (36,5 € für Wohnmobil mit 3 Personen, 2 Hunden und Strom). Supermarkt 300 Meter entfernt ist ideal.
schöner Campingplatz mit einer Auswahl an verschiedenen Plätzen, sowohl am Fluss als auch am Strand in der Hochsaison. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, obwohl viel los war, heißes Wasser sowohl zum Duschen als auch zum Abwaschen. sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner Campingplatz, viel Grün und vor allem Besitzer, die viel tun, um den Campingplatz zu verbessern. Ich war Mitte August '23 und erneut Anfang '24 hier. Großer Unterschied, frühere Meinungen sind meiner Meinung nach nicht mehr aktuell
Schöner gepflegter Campingplatz an einem Fluss, wie Camping sein soll. große flache Stellplätze, gute Sanitäranlagen zu einem angenehmen Preis