@Rob&Wil
- 2010
Sitecode: 20093
sehr ruhiger, schöner und sauberer CP, 500 Meter vom gemütlichen Zentrum mit vielen Tapas-Restaurants entfernt. Schöner großer Platz und wunderbar zum Bummeln durch die kleinen Gassen.
Wir halten hier regelmäßig auf Reisen und finden, dass es ein schöner CP ist. Im Dorf können Sie ein köstliches Menü del Dia für 12 Euro inklusive 1 Getränk genießen. Nachts ruhig.
schöner und ruhiger CP neben einem Rettungsposten, wo man durch nichts gestört wird. Mehrere Restaurants im Umkreis von 1 km. Wasser, Toilettenspülung und Wasserentnahme sind kostenlos
Guter CP zum Übernachten, wenn Sie auf der Durchreise sind. Die Toilette lässt sich leicht entleeren, aber der Abwassertank bleibt eine Herausforderung. Bezahlen Sie am Pool. Ruhige Nacht, der Verkehr beginnt früh. Auch der Besuch der Outlets ist einfach
netter und gemütlicher Empfang. 30 Euro inkl. Strom. Kaufen Sie vor dem Duschen eine Münze vom Besitzer. Dusche und Toilette ordentlich, aber alt. Entlang einer stark befahrenen Straße, die nachts ruhig ist.
Was für nette und nette Leute. Wir waren 10 Tage mit Freunden hier. Der Campingplatz ist wunderschön mit vielen Bäumen. Schönes großes Schwimmbad, Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber veraltet. Das fanden wir überhaupt kein Problem. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Ich hatte zunächst meine Vorbehalte. Wir kamen an und es waren 8 Wohnwagen da. Diese netten Leute waren alle für unser Ziel da. um die Fabrik zu besichtigen und warum nicht. Es stellt sich auch heraus, dass es ein wunderschöner Ort zum Radfahren ist. schöner Ort zum Übernachten und nachts sehr ruhig. Sieht ordentlich aus. Auf jeden Fall eine Rückkehr wert, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Ich stimme der vorherigen Antwort voll und ganz zu. Der Besitzer war sehr freundlich und kam vorbei, um das Geld abzuholen, sehr gutes WLAN. Sehr schöne Gegend zum Entspannen und Erholen. Auch für einen längeren Aufenthalt oder eine Durchreise
schöner Ort in der Nähe des Wassers. Zwar fahren die Jugendlichen nachmittags/abends mit teureren Autos herum, aber nicht störend. nachts ruhig. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen
Leider ist dieser Campingplatz nicht geöffnet
ruhiger und schöner CP. Dort kann man wunderbar spazieren gehen. Guter Schlaf und sehr ruhig. Am 28. April gab es einen Flohmarkt.
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir haben den Strom nicht genutzt, daher weiß ich nicht, ob er funktioniert. Nachts sehr ruhig
toller Ort zum Übernachten. Die Nacht sehr ruhig. In der Nähe mehrerer Restaurants und 2 Kilometer vom Mercadona entfernt.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Empfang. schöne Sanitäranlagen und schönes Schwimmbad. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall ein paar Tage bleiben.
ein Ort, durch den wir fuhren. Der Vorteil ist, dass man dort entladen kann, aber der Rest ist trist
Wasser kann nicht angesaugt und auch nicht abgeführt werden
Es kann nicht nur Wasser abgeführt werden
schöne Lage ohne Einrichtungen. Das schöne Dorf ist leider menschenleer, aber man hat von dort aus eine fantastische Aussicht. Die Nacht ist wirklich schrecklich. Ich habe meine Decke mehr gesehen als das Innere meiner Augen. Der Zug fährt die ganze Nacht hindurch und ertönt bei der Ankunft im Dorf auch zwei- oder dreimal, also die ganze Nacht hindurch
schöner und ruhiger Ort zum Übernachten. Bäcker und Metzger sowie einige Geschäfte vorhanden. Wir hatten dort ein schönes und sicheres Gefühl👍
wunderschön gelegenes Wohnmobil mit schöner Aussicht. Zum Entleeren der Kassette und des Abwassers muss man mit dem Wohnmobil dorthin fahren, was schade ist. Tagsüber kann es auf der vorbeiführenden Straße viel los sein, aber nachts ist es ruhig. Sie können Sandwiches beim Besitzer bestellen, der gegen 18:30 Uhr vorbeikommt, und im Dorf gibt es einen guten Metzger.
Wir haben eine Nacht in diesem schönen Wohnmobil verbracht, aber Max darf drei Nächte bleiben. Keine Einrichtungen, nur ein Mülleimer. Nur wenige Gehminuten vom kleinen, aber gemütlichen Zentrum entfernt. Nachts sehr ruhig.
Ruhiger und schöner Ort, um die Nacht am Eingang des Hafens zu verbringen. 12 Euro inklusive Strom, Wasser und Entladung. Keine Dusche und Toilette, wir haben unsere eigene.
schöner Campingplatz / Wohnmobilplatz für lange Zeit. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. sehr freundliche Leute. Im Moment müssen Sie aufgrund der Arbeiten auf der Straße an der Rezeption über den Boulevard eintreten. Wir haben mit 2 Personen pro Nacht 22 Euro bezahlt. der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet!!!!
schöner Wohnmobilplatz, zu dem man zurückkehren kann. Mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar sowie zur Bahn auf dem Boulevard. Sanitär ist sauber, aber etwas veraltet.
sehr freundlicher empfang. Was für ein schönes Wohnmobil, alles sauber und ordentlich. sehr gutes WLAN. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für nette und freundliche Besitzer. Alles ist sehr schön und sauber. Schönes Wandern / Radfahren zum schönen Zentrum und zum Naturschutzgebiet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Freitag, 24. Februar, gab es eine Wiedereröffnung von El Pinet. Sehr freundlicher Empfang. Was für ein lustiges und dynamisches Team. Schöne große Stellplätze mit Kunstrasen, sauberen Sanitäranlagen und zentrumsnah. Alles was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen. Viel Glück. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
sehr freundlicher empfang. Schönes Wohnmobil mit neuer Dusche (1 Euro 5 Minuten) Alles ist ordentlich. Wasserläufe und Verschlucken
Wohnmobilplatz fühlt sich sicher an und Sie sehen gut aus. Schöne Geschäfte mit Kleidung. Die Nacht wird von den Hunden von 23 Uhr bis 6 Uhr am Stück durch Gebell sehr gestört.
freundlicher Besitzer. Schade nur, dass es Deutsche gab, die dachten, sie könnten alles. Lassen Sie den Camper von 19:30 bis 21:30 Uhr 2 Stunden lang laufen und dann auch während der Nacht. Er wollte keine 5 Euro für Strom zahlen 😡 Leider hat der Besitzer damit nichts gemacht. Die Dusche ist voller Schimmel und ist sehr klein und man kann nichts hinstellen und/oder aufhängen. Zum Glück habe ich im Camper eine eigene Dusche. Es ist keine 12 Euro wert
Sitecode: 19539
sehr freundlicher empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Besitzer tut alles, damit Sie sich wohl fühlen. Stark befahrene Straße, aber nachts machbar. Zentrum zu Fuß erreichbar
schöne Lage, um die Nacht zu verbringen. War sehr ruhig auch die Nacht war nicht störend.
schöner cp mit kleinem dorf. Wenn Sie Verkehrslärm nicht ertragen können, lassen Sie dieses Wohnmobil aus.
was können die leute über die preiserhöhung beschweren pffff. ein schöner cp mit einer schönen aussicht. alles vorhanden. im dorf ist der metzger, supermarkt und bäcker. Bakker kommt auch morgens um 8 Uhr vorbei. Auf der harten Seite beträgt der Preis 14 Euro inklusive Strom. Auf dem Sand-/Grasteil beträgt der Preis 12 Euro
Schöner und sauberer kostenloser CP mit allem, was Sie brauchen. Sehr ruhig und so im Dorf
Sitecode: 81917
schöner Campingplatz für Familien. Wir waren hier mit unseren Enkelkindern, die eine tolle Zeit hatten. mietete auch eine Wanderhütte für 2 Tage für unseren Abschluss. Alles sehr gepflegt und sauber.
schönes Wohnmobil mit einem sehr freundlichen Manager. informiert Sie bei der Ankunft. 10 Euro inklusive Strom und Wasser. schöner Spaziergang ins Dorf und zum Rhein.
Was für ein schöner CP. Freundlicher Empfang und hilfsbereit mit unserem zusätzlichen Auto (nochmals vielen Dank dafür) Saubere sanitäre Einrichtungen und was für ein wunderschön gepflegter CP. Borger in 1 km Entfernung mit einem gemütlichen Zentrum für alle und oh ja für die Liebhaber des kostenlosen WLANs 👍👍
schöner ruhiger cp in der natur gegen den campingplatz. Sanitär schön und sauber. Am Anfang des Parks eine Snackbar, wo Sie verschiedene Menüs bestellen können. Umgebung lässt sich schön radeln.
schönes gepflegtes Wohnmobil mit einem sehr schönen Sanitärblock. Dusche und WC super sauber.
Wir kommen jedes Mal auf diesen CP zurück. Und mit uns viele viele andere. Immer gemütlich. Goch hat ein schönes und gemütliches Zentrum.
schöner und ruhiger CP am Rande des Campingplatzes mit freiem Blick. 14 Euro und 50 Cent für eine Dusche. Schöne Festung. schöne Terrassen in der Festung
sehr freundlicher Empfang auf einem schönen und schönen Wohnmobil. Was für ein Frieden, wunderbar. saubere Sanitäranlagen und gepflegt. in der Nähe des Dorfes und des Supermarkts.
schön und ruhig cp. Nachts sehr ruhig. Wasserzu- und -ablauf ist vorhanden, ebenso die Toilettenkassette. sonst nichts vorhanden. Das war für uns kein Problem.
sehr freundlicher Empfang und Erklärung. Was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass alle, die hier sind, auch schon sehr oft dort waren und immer wieder kommen. Jeder grüßt jeden. Sie fühlen sich willkommen. Schöner CP in der Nähe des Zentrums.
schönes Wohnmobil mit allem was man braucht. Wurde nicht durch Lärm gestört. Wir waren direkt auf dem offenen Feld. Supermarkt in der Nähe sowie einige Geschäfte, Restaurants und Terrassen. ein Nachteil ist, dass es 7 schöne große Plätze gibt und es Wohnmobilbesitzer gibt, die es zweimal setzen. 4 zusätzliche Camper😢. Hoffentlich bleibt dieser schöne CP bestehen
Zum 2x hier auf dieser. schöner CP, um die Nacht zu verbringen. Es kann tagsüber laut sein, aber nachts sehr ruhig. Eine köstliche Konditorei 2 Gehminuten entfernt. Sani-Spalte vorhanden Schmutz und Süßwasser.
Sitecode: 1974
sehr schöner cp am wasser gegenüber dem sportplatz. Dorf mit einem Lidl zu Fuß erreichbar. Nachts ruhig
Freundlicher Empfang auf einem sehr schönen Campingplatz mit gutem WLAN. inkl. Strom Dusche und WC gemischt. für 12,90. In der Nähe des Zentrums
schöner CP mit schöner Aussicht. Surfschule und Restaurant vorhanden. Möglichkeit zur Entleerung und Entnahme von Wasser vorhanden.
schön cp. Schön renoviert und sauber. schöne Dusche und saubere Toilette. Alles in der Nähe von Strand, Terrassen und Geschäften
Sehr freundlicher Empfang mit Erklärung und gutem WLAN. Schöner und gepflegter CP. In dem kleinen Dorf kann man gut essen.
Zum 2. Mal hier. Leckeres CP mit viel in der Nähe. Werde wieder kommen
schöner kostenloser cp, aber wir blieben wegen des regens und viel belästigung durch den flugverkehr nicht. An einem schönen sonnigen Tag werden wir trotz der Flugzeuge zurückkehren.
Was für ein schöner CP. Gemütliche Umgebung mit vielen Terrassen und Restaurants und Blick auf die Boote. War eine ruhige Nacht. Schade, dass sie es ab dem 24. März durchsetzen werden und es dann verboten ist, es zu benutzen, wenn Sie größer als 5 Meter sind.
ein großartiger Platz. Sehr freundlicher Empfang. Der Wohnmobilstellplatz wird im November 2021 eröffnet. 1 Damentoilette und Dusche und 1 für die Männer. Bus in der Nähe von Nerja. Sie können auf der Straße sitzen und essen. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier.
sehr freundlicher Empfang und schönes Wohnmobil in der Nähe des Dorfes. Ein paar Restaurants und einige Geschäfte. Markt am Samstag. Wohnmobil auf einer stark befahrenen Straße. wir waren oben und dann hört man es ein bisschen mehr. Wir waren 3 Tage hier.
schönes kostenloses Wohnmobil direkt am Strand. Wir standen wunderschön an den Palmen mit einem wunderschönen Sonnenaufgang. alles sah ordentlich aus.
schöner CP mit schönen und sauberen sanitären Einrichtungen. Leckeres Essen im Restaurant. Mit dem Fahrrad zum Strand und Zentrum
Was für ein schöner CP. Die Besitzer sind so freundlich und haben Spaß dabei. Sie zahlen für das, was Sie verwenden, und das ist so wenig. Ein Wohnmobil zum Wiederkommen
schön und ruhig cp. Zentrum schön und gemütlich. Strom funktionierte nicht. Sie werfen Geld in es für nichts. Von der Entlastung wurde kein weiterer Gebrauch gemacht.
Netter CP in der Nähe des schönen Zentrums. Nachts ziemlich viel Verkehr. Das CP befindet sich auf einem Parkplatz, der viel genutzt wird.
Wir sind jetzt zum 2x hier und es bleibt ein sehr schöner Ort. Spot auf dem Wanderweg mit Blick auf das Wasser.
ein sehr schöner CP. W-Lan gratis, Dusche 1,50 (haben wir nicht genutzt) Zentrumsnah. Nachts ruhig.
Sitecode: 2051
sehr ruhig CP, um die Nacht zu verbringen. Gelegentlich ein Auto. Wir waren mit 4 Campern da Im Dorf können Einrichtungen vorhanden sein, die aber nur zur Entlastung genutzt wurden.
was für ein schöner Wohnmobilplatz. finde deinen eigenen Platz. Mit Strom, sauberen Sanitäranlagen und wer noch möchte kann dort auch essen. Wir hatten ein leckeres Essen und es lohnt sich auf jeden Fall
sehr freundlicher Empfang. schönes Wohnmobil in der Nähe des Supermarkts. Dienstags großer Wochenmarkt ca. 10 Gehminuten. gutes WLAN
schönes Wohnmobil in einem schönen Dorf. Nachts ist es sehr voll, Güterzüge und Güterverkehr. Super für die Durchreise
Freundlicher Empfang und durften uns einige Orte selbst anschauen. schöner Ort, wo viele Leute den Winter verbringen. sanitär sauber.
Campingplatz mit schöner Aussicht. Sanitär sehr sauber und gepflegt. Es wurde an alles gedacht. Restaurant, wo Sie einen guten Snack essen können.
für das 2x hier. Zu Fuß zum Meer und Geschäften, Restaurants. Dusche und WC sind veraltet. Ab 1. Januar gibt es eine Erweiterung auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
wir waren im April 2021 hier. Schönes Wohnmobil für einen längeren Aufenthalt. sehr schöner Pool und Terrasse. Sanitär wird regelmäßig gereinigt
schöner Ort für einen längeren Aufenthalt. Nahe dem Zentrum und Strand. Sanitär sauber, freundliche Leute. Je länger Sie bleiben, es wird billiger. Wir werden wiederkommen.
zum 2. Mal hier. Jetzt beschäftigt, aber nett. Sanitär sauber und kostenlos. Sie zahlen jetzt 11 Euro ohne Strom. Schöner Ort, um zurückzukehren. Alle großen Supermärkte in der Nähe.
schönes und gepflegtes Wohnmobil mit kostenlosen sauberen Duschen und Toiletten verschiedene Tarife, aus denen Sie wählen können.
ein Wohnmobilstellplatz, an dem Sie alles haben, was Sie brauchen. Kleines Dorf, in dem sonntags nichts los ist, aber in dem Sie einen leckeren Laden mit Tapas und gegrilltem Hähnchen haben. Hier stehen mehrere Nationalitäten über einen längeren Zeitraum.
ein gutes Wohnmobil in Strandnähe und ein kleines Zentrum, in dem vieles geschlossen ist. Trotz schöner Lage.
sehr freundliche Besitzer mit einem gepflegten Wohnmobil am Strand. Supermarkt um die Ecke. Sehr gutes WLAN, Dusche 1 Euro für 6 Minuten.
Freundliches Personal,. Die Orte sind nicht groß, schön, hier zu sein. Sanitär sauber und alles Notwendige ist vorhanden. nette Gaststätten. durch die Front geht man zum Strand
schöne Lage für ein paar Tage. Nimm Wasser und gieße es ein. sehr schönes Zentrum auf 500 Metern
schönes Wohnmobil mit schönem Pool. Duschen mit warmem Wasser kostet 50 Cent. Strom 2,50 und das Wohnmobil für 9 Euro. Ein köstliches lokales Restaurant in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, wo Sie ein Tagesmenü für 8,50 essen können. 1 kleiner Minuspunkt. Der Hund macht überall seine Bedürfnisse und wird nicht aufgeräumt
zum 2. Mal hier. Trotzdem eine schöne Location mit sehr freundlichem Personal. Sanitär super sauber, WiFi gut. Nur wenige Gehminuten vom kleinen Zentrum entfernt, in dem Sie in den örtlichen Cafés / Restaurants essen können.
bleibt ein fantastischer freier Platz. für die 2 x hier und hatte ein tolles Essen im Restaurant Tasca do Gino hinter dem Wohnmobil
schöne Lage und sehr freundliche Besitzer. schöner Pool. Sanitär erfordert Aufmerksamkeit. Ein Wohnmobil von 7,40 ist wegen des Aufstiegs nicht zu empfehlen.
ist nicht CP. Sie parken zwischen den Autos.
schöne Lage, leider kein Übernachten erlaubt
Was für ein perfekter freier Wohnmobilstellplatz im Zentrum von Tomar. Dusche und WC waren nicht ungenutzt, aber das haben wir selbst. Wasserablauf und Toilette ist da. viele Terrassen und Restaurants. köstliches Abendessen im Vervejario do Fernando.
was für ein freundliches Volk. kostenloses frisches Brot am Morgen. Es ist verkauft und hoffe sie können noch lange ihre Ruhe/Freiheit genießen
Was für ein schöner Ort im Dorf gegenüber einem Geschäft (Kaufhaus) des Besitzers. Sie können an nichts denken und sie haben es. sehr freundlich und ein schönes Dorf mit mehreren lokalen Cafés und Restaurants. Empfehlung des Restaurants zum Rotkreuzposten.
immer noch ein guter Ort zum Übernachten und um in die Stadt zu gehen. Abwasser abgeleitet werden kann.
was für ein schöner Wohnmobilplatz. alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Straßenbahn vor der Tür zum Zentrum. Tagsüber und abends etwas beschäftigt, aber nachts sehr ruhig.
sehr schöne ruhige Unterkunft. die Sporthalle war geöffnet, aber dadurch auch recht angenehm belebt. nachts sehr ruhig. und im Dorf alle Geschäfte, die Sie brauchen.
schön und gemütlich cp in der nähe des zentrums, wo man lecker essen kann. gepflegte Sanitäranlagen, wo Sie durch einen Code eintreten können.
schöner und schöner Ort. Saubere Sanitäranlagen und zentrumsnah. freundlicher Hafenmeister.
schöner CP mit einem freundlichen Manager, der das Geld abholt. 13 Euro ohne Einrichtungen. Dusche 50 Cent 6 Minuten. Gutes WLAN und in der Nähe des gemütlichen Hafens mit Terrassen und Restaurants. Die Dame in der Chipshütte ist sehr unfreundlich und hilft einem nicht weiter, wenn man sie etwas fragt. (essen Sie dort auch nicht)
schöner Ort im Hafen und in der Nähe der Altstadt. kann früh morgens sehr laut sein. Duschen Sie 1 Euro für 7 Minuten. Netter Manager, der vorbeikommt, um das Geld abzuholen.
was kann es anders sein. Es ist ein wunderschöner Ort, aber die Händler fahren um ihn herum. Wir fuhren zu einem anderen Ort
schönes cp mit sauberen sanitäranlagen für 16 euro. Überqueren Sie die Straße und Sie gehen ins Zentrum mit vielen Geschäften und Terrassen. Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichbar
schönes, sauberes und neues Wohnmobil. In Strandnähe, Restaurant und schön zum Radfahren. Die Straßenbahn in der Nähe, um andere Orte zu besuchen.
schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. fühlt sich gut an. Sehr freundliche Manager. Ganz in der Nähe des Strandes und der Restaurants. Gehen Sie nach Peniscola 2 km.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz mit allem, was Sie wollen / wünschen. Wird mit einem Swimmingpool und Fitness erweitert. Supermarkt 3 km. Restaurant auf 300 Metern.
ein ordentlicher Wohnmobilplatz. Gegenüber dem Strand und mehreren Restaurants. 11 Euro oder 15 Euro mit Annehmlichkeiten. Das Tor ist um 22 Uhr verschlossen. Wir haben gut geschlafen.
schönes cp mit schöner aussicht. Viel Spaß für Kinder bis 10 Jahre, Traktor, Trampolin usw. Supermarkt zu Fuß erreichbar und ein Grillrestaurant gegenüber dem Campingplatz
schöner Campingplatz in der Nähe der Stadt - freundliche Besitzer. Sanitär nicht benutzt, Dusche 1 Euro. Fähre auf die andere Seite 1.60 Rückkehr sehr schöne Stadt, um zurück zu kommen
23 und 24/2 über Nacht in diesem Top-Wohnmobil. Schöne Gegend zum Radfahren. Freundlicher Besitzer und gutes WiFi.
schöne cp mit blick über die wiesen. Nur sanitäre und freundliche Besitzer. Dusche 1 Euro
schönes cp mit sehr ordentlichen sanitären einrichtungen. Eine sehr schöne Fahrradumgebung und in der Nähe der schönen kleinen Stadt Bronkhorst. 50 Euro für eine 3-minütige Dusche.
schöner Wohnmobilplatz in der Nähe eines gemütlichen Zentrums. sanitär sauber und ordentlich. 6 Minuten Dusche für 1 Euro.
Sitecode: 92052
Wohnmobilplatz in einer wunderschönen Gegend, in der man laufen kann. Sanitäranlagen sind super sauber und ordentlich.
Ein super Campingplatz und so friedlich