@Rob-Batenburg
- 2020

Ein herrlich ruhiger Mini-Campingplatz mit einer wunderschönen grünen Wiese und superfreundlichen Besitzern. Perfekt, um dem Alltag komplett zu entfliehen. Wir haben die Stille, den Platz und die angenehme Atmosphäre sehr genossen. Absolut empfehlenswert für alle, die es klein und gemütlich mögen.
Wir sehen uns am Montag wieder, ihr Superstars! 🐾🐶 Der beste Campingplatz in Oldebroek und Umgebung. 👍🏻
Ich war zum zweiten Mal hier und es war herrlich. Liebe Eigentümer, die hinter ihrem Haus einen wunderschönen Wohnmobilstellplatz geschaffen haben, sehr gastfreundlich und freundlich. In der Nähe der schönen Städte Elburg und Hattem, aber auch für diejenigen, die gerne wandern und Rad fahren, gibt es viel zu tun. Sehr tier- (hunde-) freundlich. Top-Platz. Baatjes&Beau🐾
Ich habe diesen Wohnmobilstellplatz mit einem guten Gefühl aufgesucht, nicht mit einem schlechten Gefühl. Top-Lage in der Nähe des Nationalparks Sallandse Heuvelrug. Super ordentlich in Ordnung. Perfekte Duschen und Sanitäranlagen. Ordentlich saubere Anlagen, schöne Stellplätze auf gutem Rasen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(das sind also 6😜
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Der Campingplatz ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher. Allerdings waren wir in diesem Jahr auch von den eher höheren Preisen und Verwaltungskosten überrascht. 2 Nächte kosten jetzt 73 €, was im Vergleich zu den Vorjahren eine deutliche Steigerung darstellt. Vor allem 10 € Admi dafür, dass ich es in 5 Minuten in den Computer stecke, sind für mich gut bezahlt.
Der Campingplatz scheint geschlossen zu sein. stieß auf mehrere Camper, die sich alle umdrehten. Vielleicht ist es besser, es von Campercontact zu entfernen.
Toller Platz für Wohnmobile. wunderschön gelegen in einem Wald in der Nähe von Haarle. Ich war schon mehrere Male dort und werde auf jeden Fall wiederkommen. 👍