@Rob-Kooi
- 2010
- Adia Buscamper Sunliving V64SL
- 2023
- Kastenwagen
Wir standen hier mit unserem Wohnmobil auf einem ihrer Wohnmobilstellplätze. Sie sind sehr geräumig. Sehr schöner Ort. Herrlich ruhig, also der Ort für Ruhesuchende. Schöne Radwege. wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ein hübscher kleiner CP. Alles war perfekt. Sanitäranlagen sind makellos. Besitzer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Toller Ausgangspunkt zum Radfahren in Peel. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein wunderbarer CP. War wegen De Wit dort. Ist ein Top-Platz mit äußerst freundlichen Besitzern. Schön und kleinformatig.
Schöner Campingplatz, kann aber mit den Menschenmassen nicht gut umgehen. Sanitäranlagen werden nicht ausreichend sauber gehalten und verschlechtern sich im Laufe des Tages. Freundlichstes Personal. Preis nicht angegeben: 20 €, beginnt aber bei 30 € und steigt. Hund z.B. € 6,- PZ, zusätzlich fällt ein Reservierungszuschlag von € 25,- an. Für einen Platz ist leider eine Reservierung erforderlich. Alles in allem nicht gut genug für uns für das, was Sie bezahlen müssen.
Wunderschöner Ort in Hengelo (Gld). Der CP ist super gepflegt und wunderschön angelegt. Sanitäranlagen top. Wunderschöne Umgebung. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!!
Was für ein super schöner CP. Mehr als freundliche Besitzer, die viel für ihre Gäste tun. Die Außenanlagen und Sanitäranlagen sind erstklassig. Außerdem gibt es eine Art offenen Ruhebereich, den jeder nutzen kann/darf. Also lesen, Kaffee trinken (da steht sogar) Geburtstag feiern, denn 10 Personen passen nicht in ein Wohnmobil! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Dieser SVR-Campingplatz bietet auch schöne Plätze für Camper. Ist ein wunderschöner Ort zwischen Weinreben und Kräutergarten. Angenehme Besitzer. Die Wein- und Kräuterverkostung ist sehr zu empfehlen. Selten habe ich jemanden gesehen, der mit so viel Leidenschaft über seine eigenen Produkte spricht.
Schöner CP mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Die Stellplätze sind sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind makellos. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern.
Schöner CP. Nette Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!
Schöner CP. Hat die Dinge in Ordnung. Netter Besitzer
Sehr, sehr schöner CP. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Empfohlen
Schöner Ort. Schöne Orte an der Diemel. Empfohlen für Leute, die Ruhe und einen schönen Ort suchen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie haben diese Orte, an denen Sie sagen, dies ist hier, um zu bleiben. Nun, das ist so ein Ort. Es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an. Wir waren dieses Wochenende mit unserer Gruppe von Freunden. Also einfach abwaschen. Nichts hinzuzufügen. Danke an Jaqueline und Jos für eine weitere tolle Zeit.
Feiner CP mit den notwendigen Einrichtungen. Nur wenige Gehminuten von Heusden entfernt. Eine sehr schöne malerische Stadt.
Schöner Platz. Sehr ruhig mit äußerst freundlichen Besitzern. Neues Sanitärgebäude und sehr sauber. Es gibt auch ein kleines Familienrestaurant mit einer kleinen, aber sehr guten Speisekarte. Forelle stammt aus unserer eigenen Zucht.
Sehr schöner CP. Freundliche Menschen. Wir hatten einen schönen Ort. Der Besitzer hat viel hausgemachte Kunst auf dem Grundstück. Sehr schön. Schöner Ausgangspunkt für Utrecht, Woerden usw... Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 71923
Dieser Ort ist sehr zu empfehlen. Schöne Plätze.an der Weser. Campingplatzmanager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige nette Restaurants sowie ein beheizter Pool sind zu Fuß erreichbar.
Guter CP. Gute Ausstattung und gut erreichbar. Für einen Zwischenstopp Richtung zB Rügen.
Feiner CP mit schöner Umgebung. Sehr freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dieser brandneue neue CP verspricht etwas. Alles bis ins letzte Detail erledigt. Schöne gepflasterte Stellplätze mit guter Stromversorgung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen !!
Toller CP, wo wir jetzt schon oft waren. Sehr freundliche Besitzer. Die Umgebung ist wunderschön. Catering gibt es auch schon seit einiger Zeit. Hier können Sie ganz einfach Mahlzeiten zum Mittag- und Abend bestellen. Ist perfekt arrangiert und hat einen ausgezeichneten Geschmack.
Schöne CP mit guten und sauberen Einrichtungen. Sehr freundliche Besitzer. empfohlen
Schöner Ort in Groningen. Sehr freundliche Besitzer. CP befindet sich im hinteren Teil eines wunderschönen angelegten Gartens. Frische Eier und saubere Badezimmer. Kosten inklusive Strom € 10,00, hundefrei. Spitzenplatz
Super schöner CP in wunderschöner Gegend. Einrichtungen gut für einander sowie die Orte. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Empfohlen !!
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Die Besitzer sind sehr freundlich und gastfreundlich. Samstagabend gemütlicher Kaffee im Aufenthaltsraum. Sanitär gut und sauber.
Schöner Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen. Geräumig mit eigenem Wasserhahn und Zentralantenne. Neues Sanitärgebäude. Alles sehr sauber und ordentlich. Freundliche Leute.
Gute Lage für einen Besuch in Maastricht. Die Stadt ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Wassertaxi oder zu Fuß erreichbar. Sanitär gut sauber, Leute extrem freundlich. Duschen ist leider etwas weniger kalt und warm
Super schöner Ort, herzlich willkommen. Besonders zu empfehlen, wenn Radfahren und Wandern ein Hobby ist.
Sitecode: 42050
Top Lage Super Platz zum stehen.