@Rob-Schmidt
Ziemlich schöner Campingplatz, aber die ganzen Regeln hier haben uns in den Wahnsinn getrieben! Ich denke, die Pooldame ist eine Art Gefängniswärter mit ständigem Pfiff, der jeden zurechtweist, eine furchtbar irritierende Erscheinung. Sie verlangen, dass man für ein Bett im Pool separat bezahlt, was wirklich absurd ist und noch nie zuvor erlebt wurde. Für den Campingplatz zahlen wir bereits einen stolzen Preis und Sie können davon ausgehen, dass das auch dazugehört. Auch allerhand Extrakosten im Restaurant…
Es ist unverständlich, dass dies als CP bezeichnet wird und in Campercontact enthalten ist. Kein Zutritt ohne Reservierung! Riesiges Chaos und steile Zufahrtsstraße mit Schotter. Geh nicht!
Wir reisten ohne Reservierung an und wollten ein paar Tage bleiben. Die Rezeptionistin sagte, dass sie ein Datum in den Computer eingeben MÜSSE, dass wir es aber jederzeit wieder ändern könnten. Wir mussten im Voraus bezahlen, aber als wir 1 Tag früher abreisen wollten, weil sich herausstellte, dass der Pool unbeheizt war, bekamen wir kein Geld zurück!! Eine unhöfliche Rezeptionistin fing einen Streit an, der den Hunden nicht gefiel!! Gehen Sie NIEMALS hin Hier!
Am Wochenende sehr belebter Wohnmobilstellplatz mit vielen Einheimischen, die sich nicht besonders gut benehmen ... Viel Lärm und Staub vom angrenzenden Parkplatz. Lassen Sie sich bei Ihrer Ankunft nicht von der Höhe des Balkens von 2,20 m verwirren. aber melden Sie sich an der Rezeption des Campingplatzes, die Sie an den CP verweisen wird.
Die Gäste bestehen zu 90 % aus niederländischen Rentnern... Wir sind bald wieder abgereist 😜
Sitecode: 19325
Campingplatz mit vielen Einrichtungen (eine Art Glamping), hauptsächlich für kleine Kinder, viel Musik und Menschenmassen! Es gibt 20 Plätze für ACSI, aber sie liegen direkt an einer stark befahrenen Straße, die bis spät in die Nacht viel Lärm verursacht! WLAN ist schwierig, sanitäre Anlagen sind dürftig. Nazaré ist sehr touristisch…
Sehr belebter Campingplatz, aber alles super gepflegt und schöne Lage für einen Besuch mit dem Fahrrad nach Le Mont St. Michel. Wenn man pünktlich ist gibt es auch ohne Reservierung immer einen Platz!! Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption! Aber nicht alle Orte haben Satellitenempfang, es gibt viele hohe Bäume.
Dieser CP ist nichts weiter als ein Parkplatz an einer stark befahrenen Straße. Der Verkehr nimmt erst um 1 Uhr morgens ab und kommt um 5 Uhr morgens wieder in Gang. Parken Sie Ihren Camper mit der Nase zur Straße, damit Ihr Bett nicht neben dem rauschenden Verkehr steht.
Dieser Campingplatz organisiert auch Partys und Feiern. Heute Abend ohrenbetäubende Live-Band bis 2 Uhr morgens. Muss das Boot am nächsten Morgen um 7 Uhr haben! Und melden Sie sich bei der Ankunft nicht, dass dies auf dem Programm steht, wirklich beschämend !!
Schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad. Schade, dass es in der Vorsaison keinen Brötchenservice gibt. Entgegen der vorherigen Bewertung finden wir den Strand sehr schön mit einer netten Strandbar wo man gut essen kann (einfach)! Mit ACSI-Karte haben wir 20 € pro Nacht bezahlt?
Auf diesem Campingplatz gibt es eigentlich nichts Attraktives, anscheinend hat der Besitzer keine Lust mehr, er ist nur morgens da. Santair sehr veraltet und schmutzig. Den Strand kann man nicht benutzen, da sind anderthalb Meter getrocknete Algen und Meerespflanzen darauf, man kann nicht einmal gut darauf laufen. Wir sind auf Korsika herumgefahren, hatten viele Campingplätze, aber dieser steht ganz unten auf der Liste!
Dieser CP war für uns sehr enttäuschend, ein Betonboden und enge Stellen. Habe keinen Mülleimer gesehen. Wir fanden die Aussicht nicht besonders! Raus hier.
Sanitäranlagen lassen wirklich zu wünschen übrig, zu wenig (warme) Duschen, kein Toilettenpapier. Wir zahlten am 06.02.2022 28,50 € für Wohnmobil + 2 Pers. wirklich überteuert für das, was es zu bieten hat!! Außerdem könnte der Campingplatz sowieso eine Renovierung gebrauchen… Schneller Vorlauf!!
Was für ein fantastischer Ort! Am Meer mit Palmen, Swimmingpool, Restaurant und Supermarkt vor der Tür, echt toll!
Schönes Schwimmbad, nur das hinterste (!) Sanitärgebäude ist in der Vorsaison geöffnet. Schade um die super befahrene Straße, die direkt am Campingplatz vorbeiführt, sehr störend auch am Pool!
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher, die Lage ist fantastisch, aber dieser CP ist deutlich aus seiner Jacke gewachsen. Am Wochenende ist es ein Irrenhaus hier gibt es mehr als 200 Camper / Lieferwagen auf der jeweils anderen, gibt es keine Kontrolle und es gibt keinen FULL Zeichen , wenn das der Fall ist, was bedeutet , dass Camper umfahren bis 01.00 zu finden ein Ort. Für diese Hunderte von Menschen gibt es 1 Toilette (ich möchte nicht wissen, wie es drinnen aussieht)
Eine große Ferienhausanlage und feste Jahresstellplätze. Auch eine Straße für Wohnmobile / Wohnwagen / Zelte, aber das durchschnittliche Wohnmobil wird sich hier nicht so schnell wohlfühlen. Kein anderes Dorf in der Nähe. Schwimmbad geschlossen vom 09.05. Auch ab 2021 kein ACSI-Campingplatz mehr, also kein Rabatt, also teurer Campingplatz mit geschlossenem Schwimmbad. Nicht so geeignet für die Aufnahme in die Camperplaats-App!
Wir erkennen nichts in dieser früheren Überprüfung. Ein wirklich schöner Stadtcampingplatz, alles ordentlich gepflegt. 7 km mit dem Fahrrad bis ins Zentrum, aber einige Teile ohne Radweg, also aufgepasst. Wir fanden das Radfahren zur Alhambra unmöglich, das ist ein ziemlicher Aufstieg. Aber auch ein Taxi für 10 € kostet Sie nichts! Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt!
Dies ist kein CP, sondern ein sehr großer Campingplatz mit hauptsächlich jährlichen Stellplätzen. Der erwähnte Preis von DKK 100, - ist überhaupt nicht korrekt! Wir zahlten DKK 266, - (mehr als 35 €) für Übernachtungen, Strom und Dusche (mehr als 35 €).
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschöne natürliche Umgebung, wunderschöner Fischteich mit schönen Bänken, gute Dusche / Toilette alles inspiziert und das für DKK 100 wirklich toll !!
Ein sehr belebter Parkplatz, Parkplätze kostenlos, aber der Hafenmeister wollte Wohnmobile in Rechnung stellen, während wir keine Einrichtungen nutzen wollten, wir finden das etwas seltsam. Immerhin bleiben die Autos dort nachts. Ich frage mich, ob der Parkplatz tatsächlich der Hafen ist, wenn man alle Autos berücksichtigt, die dort parken ...
Was für ein fantastischer Ort das ist !! Verschiedene Felder stehen zur Auswahl. Schöner Meerblick! Wassertreppen, Toilette, Dusche (kalt) alles kostenlos! Ich habe ein Holzhaus gefunden, in dem ich Strom für den Adapter der TV-Schüssel finden konnte. Ein Ort zum Erinnern, großartig !!
Wir sind viel weniger begeistert, es sieht schick aus, aber was für eine Wohnmobilfabrik !! Den ganzen Tag mit Campern beschäftigt (Busse!) Und überhaupt keine Atmosphäre !! Schlechte Anweisungen am Zahlungsterminal und niemand zur Erklärung anwesend! Viel zu wenig Duschen / Toiletten für einen so geschäftigen CP.
Sitecode: 20281
Sanitär ist wirklich nicht mehr möglich, Kiesstrand mit eingestürztem Strandzelt wirkt öde. Viele bellende Hunde in der Nachbarschaft und in der Provinzstraße geben Lärm, kurz nützlich für das Boot Patras, aber sonst schrecklich!
Schrecklicher Ort! Nichts anderes als eine Müllkippe, kann den Namen Camperplaats wirklich nicht tragen. Ich würde sagen, entfernen Sie die App!
Was für ein wunderschöner Ort !! Strandpavillon verlassen / geschlossen, aber etwas weiter, nehmen Sie den ersten Kiesweg links und dort ein tolles neues Restaurant „Taverna Saladi“ / Costa Bianca. Sehr freundliche Besitzer, sprechen gut Englisch und haben eine tolle Zeit !!
Fantastischer Ort! Wir fuhren die Koordinaten genau wie in der App beschrieben und fuhren wunderschön auf normaler Asphaltstraße!
Großartiger CP, aber dieser Zug macht unglaublich viel Lärm, 24 Stunden ohne Unterbrechung!
Was für ein trostloses, trostloses Lager ist das! Es gibt hier noch ca. 60 Camper aber: leerer Pool, kein Brötchenservice und Gelände wird nicht angeschaut. Nur Plus ist die gute Lage gegenüber Salamanca, die ausgezeichnet ist, dann bald wieder gehen!
Dicke 10 mit einem Granger, wirklich ein Paradies hier. Wir haben keinen Nachteil gefunden! Ein absolutes Muss !!
Von den vorherigen Lobeshymnen verstehen wir nichts! Alles hier ist dreckig und / oder kaputt! Als Zuschauer von festen Plätzen unter allen Ebenen empfanden wir es eher als ein Zigeunerlager. Auch schrecklich mürrisch Empfangsdame, bald weg!
Toller Ort in der Nähe des Strandes, aber wirklich gemischt Parkplatz! Die ganze Nacht lang und der Verkehr von Camper und Autos, drehenden Motoren, knallenden Türen und lauten Menschen.
Enge Zufahrtsstraße zu glühendem Sand, wir wären hier sicher stecken geblieben. Schnell weitergefahren!
Ausgezeichnete Camping, aber viel Lärm von N502, die direkt hinter dem Campingplatz läuft. Auch viele Hubschrauber vom nahe gelegenen Flughafen. Aber schön und nahe am Strand.
War hier 2017.05.24. Service-Bereich geschlossen, nie zu wissen, warum und bis wann. Sehr frustrierend, wenn man ziemlich viel tun, angetrieben nach oben und stellt eine geschlossene Fläche ohne Hinweis!
Camping liegt an einer viel befahrenen Straße liegt, die hart angetrieben wird, eine stark befahrene Eisenbahnlinie auf der anderen Seite. Überfüllte Campingplatz vorgesehenen Stellen in den ordentlichen Straßen, direkt gegenüber von einander so können Sie sehen, auch mit den Nachbarn potluck. Nach einer Nacht mit quietschenden Reifen hier links!
Sehr schöner Campingplatz, tolle Ausstattung! Skibus vor der Haustür, super! Skigebiet ist eher klein.
Für den Winter finden wir diesen CP ungeeignet. Wasser Winter nicht erreichbar gut. Der Skibus ist ziemlich viel laufen!
Nizza Campingplatz für den Sommer, aber im Winter ist in Kombination mit Camper nicht geeignet. A (Ski) Bus nicht passieren, so jeden Tag eine 10 km lange Fahrt zum nächsten Skigebiet, also nicht ideal.
Luxus-Camping! Aber das Ziel ist nicht ganz richtig !! Wir waren hier 03.15.2016 und unter anderem als Senior Rabatt, wir hatten 48 €, -. Pro Nacht zahlen !!
CP schöne, herrliche Aussicht und so nahe am Herzen von Maastricht: Vermögenswert! Nachteil ist der sehr belebten Straße, die in der Nähe des CP geht und bietet auch über Nacht zum großen Lärm! Schade, es gibt kein WiFi.
Sitecode: 19282
Was für ein traumhaft schönen Ort und die atemberaubende Aussicht. Und dann die kostenlose Dienstleistung von Wasser / Abwasser / Abfall. Sie wirklich haben !!
Dieses Wohnmobil war sehr dagegen. Der weiße Lehmboden war sehr trocken und der Wind stürmte da wie ein weißer Nebel. Weiterhin keine Aussicht, ziemlich eng Innenhof.
GPS-Koordinaten TomTom hat uns genau den richtigen Platz. Wifi sehr langsam, so zu tun, aber kostenlos! Schönes Strandclub.
GPS-Koordinaten brachte uns TomTom genau richtig. Fantastische Walking / Radfahren Brücke zum Dorf. Super nette Strandbar! Wifi machen, wirklich langsam.