@Rob-Vollmer
Angenehmer Aufenthalt mit einem liebevoll zubereiteten, mehrgängigen Menü am Abend (auch vegetarisch). Guter Ausgangspunkt für den Besuch des nahegelegenen Naturschutzgebietes Tepilora und auch der Rundweg in Mont'Alba kann von hier aus unternommen werden
Sehr großer Dorfcampingplatz voller dauerhafter, überdachter Wohnwagen. Wir konnten wählen, ob wir dort oder auf dem Wohnmobilfeld vorne stehen wollten (letzteres ist eine gute Wahl). Großzügige Sanitäranlagen. Weg zu einem schönen Strand mit einigen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Guter Ausgangspunkt für ein weiteres Sumpfgebiet und ein schöner Aussichtspunkt vom Strand bei Punta Est.
Campingplatz ordentlich und sauber. Auch sanitäre Einrichtungen sind vorhanden, allerdings nur minimal, mit nur warmem Wasser in der Dusche. Die meisten Stellen sind offen und ohne Büsche. Vom Campingplatz aus erreichen Sie bequem den Strand, den Boulevard und einige Gastronomiebetriebe. Für uns waren zwei Nächte ausreichend.
Obwohl wir spät ankamen (der Besitzer wurde per Handy angerufen), wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten die Wahl zwischen mehreren Plätzen. Sanitäranlagen großzügig und sauber. Sehr angenehmer Campingplatz
Schöner, ruhiger Ort. Netter Empfang. Dusch-/Toiletten-/Geschirrspülbereiche sauber. Etwas weiter entfernter See mit Stränden und Möglichkeiten zum Wandern. Chemische Toilettenanlage und Wasserabfluss nicht gefunden.
Für uns keine Option. Unbeaufsichtigt. Manager telefonisch nicht erreichbar. Toilette/Dusche vorhanden, aber sehr einfach. Im Männerbereich stank es. Wir suchten etwas Schöneres in der Nähe von Goniadz
Schöner, ruhiger Ort. Freundlicher Empfang oder Besitzer, der Englisch spricht. Toilette/Dusche/Kochnische in Ordnung und sauber. Auch das Bistro ist fußläufig gut erreichbar und die Bedienung angenehm. Wir zahlten für Wohnmobil/2 Pers./Hund/inklusive Strom für 2 Nächte: 52,- €
Sehr angenehmer Campingplatz. Viel Schatten, Büsche, die etwas Privatsphäre bieten, auf einem weitläufigen Grundstück mit vielen Bäumen. Sanitäranlagen in Ordnung und schön, großes, beheiztes Schwimmbad. Im Moment sind zwar einige Plätze belegt, aber es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Überwiegend ältere Paare mit Wohnmobilen und ein paar sportliche Radfahrer. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße, aber wir haben das Glück, auf der anderen Seite des Campingplatzes zu sein. Ein Punkt der Aufmerksamkeit
Toller Campingplatz, der beste nach unserer Tour durch Frankreich und Spanien. Freundliche Besitzer und Empfang. Orte mit viel Grün, Schatten und Privatsphäre. Sanitär könnte nicht besser sein und sehr geschmackvoll und solide eingerichtet, wie der gesamte Campingplatz. Das Essen im Restaurant ist lecker und stammt aus der Region. Swimmingpool und Whirlpool runden das Resort-Feeling ab. Der Campingplatz scheint mit La via Natura verbunden zu sein, was uns neugierig auf andere macht.
7.-8. Juni 2023 Toller Campingplatz. Geräumige Stellplätze unter Bäumen. Sanitär sauber, schönes heißes Wasser. Bis auf das Geschirr. Im Restaurant können Sie gutes Essen zum spanischen Preis genießen (bei uns 19,50 € inkl. Wein). Wunderschöne Umgebung mit dem wirbelnden Fluss.
31. Mai 2023: Über Geld mussten wir überraschenderweise nicht streiten. Ich gab der Rezeptionistin den Betrag von 23,- € an, worauf sie sagte: 20,- € inkl. Strom. Es ist ein supergroßer Campingplatz mit viel Schatten und guten Sanitäranlagen. Als wir dort waren, gab es im Restaurant nur Pizza. Muss es, wenn es voll ist, wie eine geschäftige Stadt aussehen? 🥹
Für uns, weil es persönlich bleibt und sicherlich, je nach Zeit, ein toller, ruhiger Ort ist. Der Besitzer empfing uns mit einer Flasche Rosé aus der Region und zeigte uns die Auswahl verschiedener Stellplätze. Ausgezeichnetes Essen, 2x, im Restaurant zu einem sehr guten Preis.
Ziemlich ruhiger Campingplatz. Ein paar Wohnmobilstellplätze vorne. Kein Schatten. Obwohl schon recht warme 26°C. Darüber hinaus sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, einschließlich Waschmaschine und Trockner
Der Empfang war äußerst freundlich und die Sanitäranlagen sehr gut. Schönes heißes Wasser. Kleiner Weg zum Strand. Hunde sind am Strand nicht erlaubt. (scheint leider überall zu sein, sagte jemand). Jedenfalls kein Campingplatz, zu dem wir zurückkehren könnten. Die Plätze liegen dicht beieinander und wir empfanden es als laut. Die meisten Gäste schienen Surfer oder junge Familien mit Kindern zu sein.
Wenn Sie hier in der Nähe sind, sollten Sie diesen Ort wirklich nicht verpassen. Wunderschöne Lage innerhalb der Mauern der Zitadelle, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt (falls gewünscht). Unvergesslicher Blick über die Gironde. Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber mit Stahltüren stilvoll. Das Wasser schön warm. Von Blaye aus ist es schön, mit dem Boot nach Lamarque zu fahren und die Reise durch die Weinfelder des Médoc fortzusetzen
Schöner grüner Campingplatz. Geräumige Plätze. Ruhig. Gute Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und Möglichkeit, Brot, Croissant usw. für den Morgen zu bestellen.
Nettes Ehepaar, das für ein Jahr ein Feld mit mehreren Stromanschlüssen zur Verfügung gestellt hat. Außerdem ein gepflegtes Haus mit Waschbecken. Eine Toilette und eine Dusche. Es war leise. Toller Ort für die Durchreise. Utah Beach kann über eine spezielle Fahrradroute befahren werden
22. Mai 2023 Wir konnten diesen Campingplatz nicht finden. Bei näherer Betrachtung scheint die Website nicht mehr zu existieren. Unserer Meinung nach gibt es diesen Campingplatz nicht mehr
Wir sind gerade angekommen. Eine nette Dame lud uns ein, einen Platz auszuwählen und der Empfang öffnete um 16.30 Uhr. Hier ist es grün, ruhig und wir haben unser eigenes Plätzchen zwischen zwei Hecken. Sanitär sauber und es gibt sogar Toilettenpapier und Seife. Toller erster Eindruck