@Rob-en-Jeanette
- 2009
Ein wunderbarer Ort, um die schöne Umgebung zu erkunden. Die Elektrizität wird derzeit repariert. Die Sanitäranlagen sind stets sauber. Abends stehen Speisen und Getränke zur Verfügung. Sie können auch den Grill unter dem Vordach nutzen. Ohne Strom 15,00 €.
Toller Ort, um die Nacht im Schatten zu verbringen. Hatte nachts keine Probleme mit Lärm. Wir blieben 2 Nächte. Es gab sogar kostenloses, gutes WLAN. Jetzt gibt es nur noch ein leeres Wohnmobil, das einem Anwohner gehört, und wir gehen davon aus, dass ein Mann in seinem Wohnmobil gelebt hat.
Guter Platz. Am frühen Abend saßen junge Leute auf den Picknickbänken, aber wir hörten sie nicht. Ich war hier für 2 Nächte. Leckeres Essen im Zentrum der Bar Casino La Unio
Unglaublich, dass dieser Ort kostenlos ist. 3 Minuten weiter zahlt man 14,50 € und man ist näher beisammen. Hier gibt es auch eine Toilette und Brot beim Bäcker. Ich habe hier Mitte Juli vier Nächte verbracht und der Wohnmobilstellplatz war nur halb voll. Sani-Säule für Wasseraufnahme und -ablauf sowie Toilette. Auch Radfahren nach Sarlat oder in die Umgebung sowie Spaziergänge sind hier wunderschön
Wir sind am 1. April hier und dieser temporäre Ort wird immer noch genutzt. Toller Ort und überhaupt keine Unannehmlichkeiten durch die Parkplätze und die Straße.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Schöne, geräumige Stellplätze auf Gras. Der neue Teil wurde mit besonderer Sorgfalt konstruiert. Leckeres Brot auf Bestellung. Toiletten einfach, aber sauber. Super freundlicher und hilfsbereiter Manager. Eine große 10
5.5.2023 geschlossen
Wohnmobilstellplatz mit viel Schatten. Sie können oben oder unten in der „Oase“ stehen, wo es einen Teich mit Enten, Gänsen, Fischen und Schildkröten gibt. Es sieht fast aus wie ein Campingplatz, denn ja, man kann alles stehen lassen. Freundliches Personal. Sie können bequem zum Beispiel nach Peshiera oder Borghetto radeln. Im Ort gibt es ein nettes Restaurant (Resalè), wo man am besten reservieren sollte.
Was für ein schönes Wohnmobil mit freundlichen Managern, die wirklich wollen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und jedem den Platz geben. Mach einfach so weiter.
Wunderschöner Camperplatz am Strand. Von einem Camperplatz von ca. 30 € können Sie etwas erwarten. Duynenwater wird dem nicht gerecht. Wir hatten nach einem Platz gefragt, waren aber anders arrangiert, aber die Plätze, nach denen wir fragten, waren jeden Tag frei. Wir wurden von einem Mitarbeiter angeschrien, der vorbeifuhr, anstatt einfach auszusteigen. Die Toilette und andere Einrichtungen sind ziemlich spazieren und für so viele Orte sehr wenig
Wir waren Mitte August hier. Sie fühlen sich sofort willkommen, weil der Manager Sie mit seinem freundlichen Lächeln und Chat begrüßt. Von hier mit dem Motorrad wunderbare Ausflüge mit dem Motorrad entlang der vielen Pässe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Platz für Wohnmobile. Obwohl es sich an einem Bahnhof befindet, was sehr praktisch ist, können Sie den Zug überhaupt nicht hören. Schön, zu den Zaanse schans zu laufen. Von hier ging es auch zum Käsemarkt in Alkmaar. Sehr schöne Umgebung.
Gutes Essen an sich, aber am ersten Abend wurde uns gesagt, kein Problem, wenn wir bleiben würden. Nach dem Abendessen am 2. Abend mussten wir plötzlich 30 Pfund extra für die 2 Nächte bezahlen. Nachdem wir gesagt hatten, es sei anders im Internet, hatten sie in der ersten Nacht nichts darüber gesagt und wir dachten, dies sei teuer für einen Parkplatz ohne Einrichtungen und wir bekamen einen Rabatt von 15 Euro.
Guter Ort, Supermarkt vor der Tür 24 Stunden am Tag geöffnet, auch Tesco WiFi. War schon 3 Tage hier, um mit dem Motorrad nach London zu fahren. Ich weiß nicht, ob es ein offizieller Camperplatz ist, aber bei uns gab es einen anderen englischen Camper
Toller Ort mit Toilettengebäude ca. 10 km von Canterbury entfernt, auch von hier aus 2 schöne Wanderungen von ca. 7 km
Ordentliches Camping, nicht teuer für dieses Gebiet. Wohnmobil mit 2 Personen ohne Strom € 29, - am 8. August. Wir waren schon einmal hier. Antibes ist leicht zu Fuß, Fahrrad und Bus für € 1, - pro Stunde (vom Campingplatz entfernt) leicht zugänglich und es ist eine schöne Stadt, die in der Hauptsaison am Abend ist sehr gemütlich mit Ständen und Terrassen. Und jeden Morgen Markt.
Herrlicher Campingplatz mit Blick auf die Berge. Am Abend kühlt es gut ab. Sanitär ist ordentlich. Am 16. August zahlten wir 33 Franken pro Nacht für 2 Personen ohne Strom. Bus vom Campingplatz nach Zermatt 7 Franken Einbahnstraße. Sie können auch schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus machen. Bestellen Sie Sandwiches für den nächsten Tag.
Wir haben hier gesucht, weil wir vor 5 Jahren hier waren und dann waren wir sehr schön. Die Box zu bezahlen ist versiegelt. Müll überall. Und nur "lange Camper" Sehr leid um diesen schönen Ort
Ordentliches, geräumiges Wohnmobil. Sehr ruhig. Service-Punkt ist in Ordnung. Schöne Umgebung
Schönes geräumiges Wohnmobil scheint viel wie ein Campingplatz. Schön, von hier aus schöne Dörfer und Burgen mit dem Fahrrad zu besuchen. Auch gut zu Sarlat über Radweg auf alten Weg zu radeln.
Schönes Wohnmobil mit offiziell 3 Plätzen. Aber die zwei Nächte waren 8. (25. und 26. Juli) Sicherlich keine kleinen Orte. Neben uns war ein Wohnmobil von mindestens 9 Metern und das wollte einfach. Türen öffnen auch gut. Wenn Sie die äußeren Camper mit der Tür zum Rasen bringen, können Sie das ganz gut machen. Saubere Damen- und Herrentoilette. Und Picknicktische. Duschen auf dem Campingplatz ist leider nicht mehr erlaubt.
Schönes neues Wohnmobil an einem Hafen. Die Macht war schon da, aber es hat noch nicht funktioniert. Sie könnten auch Wasser hier bekommen und der Service war fast fertig. (1. Mai waren wir dort)
Schöner Ort, 1 Nacht stand. Schrecklicher Lärm von dem Strom, der durchgeht
Gemütlich belebten Ort tagsüber mit Tagesausflügler. Am Abend sind alle weg und du bist allein oder mit ein paar Camper. Es gibt auch ein paar Lastwagen jede Nacht. Du kannst die Straße hören, aber wenn du auf dem See stehst, ist das sicher keine Belästigung in der Nacht und ich bin ein schlechter Schläfer mit Lärm. Es gibt eine Toilette und das ist auch sehr nützlich.
Schönes Wohnmobil, genug Platz. In der Nähe der Stadt und Supermärkte. Auch bei schlechtem Wetter, weil ein Großteil der Geschäfte abgedeckt ist. Es ist schön, dass ein Mann Informationen über Emmen mitbrachte, die nicht in der Nähe des Wohnmobils zu finden sind. (ZB Wanderweg zum Zentrum oder Wildlife)
Schönes, ruhiges Wohnmobil. Schöne Altstadt mit vielen Geschäften und Supermärkten zu Fuß erreichbar. Schade, dass es nur 1 geben kann, es gibt genug Platz für einen 2. Platz.
Ordentlich sauber Campingplatz mit Pool. Wir zahlten für zwei Personen und Motor € 21,50 pro Nacht ohne Strom. Warum war die Straße, die die Seite verläuft entlang zu hören.
Fine place. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Abend Spaß Stände in Richtung der Stadt geöffnet.
Wir waren hier im August. Service-Bereich voll war. Der Preis war € 10, - mit oder ohne Strom. Der Eigentümer verwies uns an den „Park“ auf der Straße, wo Camping toleriert wird. Als wir ankamen, es war viel los, aber wenn die Strandgäste wir ein super schönes Hotel hatte verschwunden waren. Es stand bei 12 über Nacht Camper. Wir waren für drei Nächte. Wir sahen eine Gruppe von Delfinen
Wir waren Anfang August und bezahlt für zwei Personen und Camper € 8,20 pro Nacht (ohne Strom), oder Sie hatten mindestens zwei Nächte zu bleiben. Tatsächlich eine etwas veraltete Seite, aber gut geht und immer sauber. Schöne Radtour vom Campingplatz nach Porto
Wir haben zu Pfingsten hier. Service-Bereich war voll, wir waren auf dem Parkplatz stehen, aber zahlen in vollem Umfang. Etwas Rabatt wäre so ordentlich gewesen. Es gibt 13 weitere campers.Hier standen auch ein gutes Wohnmobil gemacht, Haagje Klebe- und Parken auf dem Rasen. Besser als der Parkplatz für € 22, - Die Einrichtungen sind sehr gut