@Rob072
- 2020
- Adria Coral 670 plus
- 2024
Sitecode: 71923
34 Euro für 40 m2 mit Strom. Vorkasse. Das ist viel zu teuer. Betrunkenes Geplapper bis weit nach 12 Uhr. Nicht zu empfehlen. Wir hatten für zwei Tage gebucht, eine Rückerstattung war nicht möglich, nachdem wir angegeben hatten, dass es kein Campingplatz für uns sei.
Der Preis entspricht nicht dem Angebot. Veraltete Sanitäranlagen, Duschen mit Vorhang und ein leeres Schwimmbad. Positiv ist der Ort, 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Aber 35 Euro pro Nacht sind in Rumänien zu viel
Was für ein wunderbarer Ort, wir hatten eine tolle Zeit hier. wunderschöner Ort, freundliche Menschen und wunderschöne Umgebung.
Ein wunderbarer Ort mit netten Besitzern, die sich neben ihrem Geschäft auch Zeit für ihre Gäste nehmen. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Die 3 Sterne gibt es für die Aussicht und die Ruhe, kein Verkehr. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht gut Englisch. Die Sanitäranlagen liegen für den Preis unter dem Standard. vollgestopft, eng und kaum sauber.
ein schöner Campingplatz, leicht mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren. mit Hund 29 Euro pro Nacht, ohne Strom. Servicebereich sauber und ordentlich, aber für diesen Betrag kann man auch gute Sanitäranlagen erwarten. Es wurde nicht ausreichend geputzt und es gab eine regelmäßige Warteschlange vor der Dusche und Toilette.
Toller Ort, um Danzig zu besuchen. ein echter Stadtcampingplatz, einige enge Stellen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und die Straßenbahn in der Nähe macht das wieder wett.
Es ist ein Parkplatz ohne Einrichtungen, aber nachts wunderbar ruhig. Morgens ein neugieriger Fuchs auf dem Parkplatz.
schöner Wohnmobilstellplatz im Hafen, neben dem Bungalowpark. Freundliches Personal. Sanitär kurzer Fußweg vom Wohnmobil, für den Preis von 26 Euro sollte man etwas mehr erwarten.
Beachten Sie, dass dieser Ort nicht 18, sondern 24,32 pro Nacht kostet
Sitecode: 19568
schöner Ort, jetzt geöffnet. grün, weitläufig, gepflegt und mit dem Fahrrad erreichbar von Saumur. wunderschöne Stadt. Für 7 Euro pro Nacht stand dieses Wohnmobil an
ein wunderschönes Wohnmobil und ein ziemlich schönes Dorf, aber 3x am Tag Kampfjets, um 21:00 Uhr, 23:30 Uhr und 9:00 Uhr, veranlassten uns, nach 1 Nacht weiterzufahren. die Schranke war defekt, stand umsonst.
Es war wieder schön auf der Finca Angela. Jetzt 2x gewesen und 2x gut! wir kommen bestimmt wieder! Rob, José und Boris
Sitecode: 19741
ein toller Durchgangsort. Der Manager sehr freundlich, schöne Grünanlage. Die sanitären Einrichtungen sind mittelmäßig, es ist nicht sehr sauber.
schöner Ort, gut mit dem Hund spazieren gehen. es ist einfach, aber sehr schön
großartig, um von hier aus in die Stadt zu radeln. Campingplatz ist zu dieser Zeit sehr leer. Die Dusche ist großartig, obwohl sie etwas schlecht gepflegt aussieht.
schöner Campingplatz. Der einzige Nachteil sind die engen Stellen auf dem Campingplatz, aber außerhalb des Campingplatzes können Sie problemlos auf dem Wohnmobilfeld stehen und alle Annehmlichkeiten nutzen. Der Bus in die Stadt fährt jede halbe Stunde ins Zentrum. Denken Sie daran, dass Mundschutz (wieder) in öffentlichen Verkehrsmitteln obligatorisch ist.
schöner Campingplatz zum Radfahren in die Stadt. große Bereiche mit Sonne und Schatten. Wir mochten es für 2 Nächte und genossen Rennes.
Schön gelegener Campingplatz. Blick über die Bucht ist fantastisch. eine Fichte um die Ecke, die wirklich alles hat, sogar frisch gebackenes Brot.
Es ist ein sehr schöner Campingplatz. alles was andere schreiben stimmt! Wir sind länger geblieben, weil es schade ist, dies als Transitcampingplatz zu nutzen.
Der Stern ist hauptsächlich für das schöne Gelände. An der Rezeption sind sie sehr freundlich, aber nicht effizient. Vorher angerufen ob Platz wäre, das war kein Problem. Bei der Ankunft war es voll. Zum Glück durften wir das Gelände betreten, aber an einem teuren Ort hinterher, Art Parkplatz Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet und das heiße Wasser geht schnell aus.
ein veralteter Campingplatz mit guter Dusche, schönem heißem Wasser, mit Vorhang und etwas eng. Was wirklich nicht angenehm ist, ist der Bratrauch aus dem Restaurant, aber für eine Nacht auf der Durchreise ist es ok
ein schöner Ort, obwohl wir nicht sehen, wie 9 Camper hier stehen können. es ist auch noch nicht fertig. Sie können noch kein schmutziges Wasser oder Ihre Chemietoilette ablassen. ist im Bau. Es gibt eine Toilette, aber keine Dusche. 20 Euro finden wir ziemlich teuer. Es ist ein schöner Ort, um nach Pilsen zu radeln. Route 31 führt Sie ins Zentrum, 7,5 km vom Wohnmobil entfernt und wunderschön durch Wohngebiet, Wald, Fluss, schöne Radtouren!
So einen schönen Campingplatz haben wir während unserer Reise seit August 2021 nicht mehr gesehen. Ein Spitzenplatz, nicht mehr NL, aber sicher nicht weniger. Koen arbeitet immer noch hier und spricht natürlich auch NL. Aber eigentlich ist das ein Bild von einem Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, für das Wohnmobil fehlt es an nichts. In der Nähe von Český Krumlov, einer schönen Stadt
Sitecode: 19308
der campingplatz verdient mehr als "passage campjng" nehmen sie das fahrrad, infos dazu an der rezeption und genießen sie das so schöne hinterland kroatiens. Der Campingplatz ist in Ordnung, schöne sanitäre Einrichtungen, schöne Orte und wenn Sie möchten, können Sie mit dem Zug nach Zagreb fahren. genug zu tun.
was vorher geschrieben wurde ist völlig richtig, freundliche dame an der rezeption, mit 30* schöne schattige plätze, dorf in der nähe, sowie der nationalpark.
toller Platz, ganz andere Atmosphäre als an der Küste. freundliche Besitzer. OK. wenig Schatten durch junge Bepflanzung.
Der Ort ist wunderschön. zu teuer, im Mai wenige andere Camper, immer mit 2 oder 3 Campern. Lage super, Strand neben dem Campingplatz und Dorf um die Ecke. Besitzer hielt Toilettenreinigung nicht für nötig, zu wenig Kunden.
ein schöner, gepflegter Campingplatz. Die Besitzerin tut ihr Möglichstes auf Englisch, aber manchmal arbeiten Hände und Füße. aber das geht auch. saubere sanitäre Einrichtungen, schönes Restaurant mit Sitzplätzen draußen im Gras. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum, aber auch Abhol- und Lieferservice vom Campingplatz. Einziger Nachteil, wenn es voll ist, sind Sie sehr nahe beieinander. Wir waren in der Vorsaison, also viel Platz.
Der Ort ist wunderschön, schöne Aussicht auf die Umgebung. mit unserem hund war es schön mal wieder ohne streunende hunde spazieren zu gehen. Wir mussten drinnen essen, das ist der Deal, kostenlose Parkplätze, aber Essen. das Essen war mittelmäßig, Kostas, der Sohn, exzentrisch und etwas überzeugend in seiner Geschichte. ein gemütlicher Abend mit anderen Gästen. Herrlich ruhig schlafen und morgens ein Brot vom Haus. nicht ganz billig, aber besonders!
Sitecode: 19430
Was für ein fantastischer Campingplatz! Schöne Plätze, freundliche Besitzer, gepflegte Sanitäranlagen. Zwischen 2 Dörfern mit ein paar kleinen Supermärkten, gemütlichen Terrassen am Wasser und einer schönen Aussicht. Bei der Abreise morgens auch Delfine. Einziger Wermutstropfen ist, dass die sanitären Anlagen teilweise weit entfernt sind. Wir fanden das kein Problem.
Kein guter Ort für Hundebesitzer. Da laufen zwei Hunde frei herum, die Ihren Hund sofort grundlos angreifen. Siehe auch P4N
schöner Ort und alle Bewertungen sind korrekt, der Campingplatz ist jetzt am 28.3.2022 geöffnet
Toller Ort zum übernachten. gut organisiert in valdepenas👍🏼
Wenn es in Gebrauch ist, ist es fünf Sterne wert. am Dorfrand, großzügige Stellplätze und sehr gepflegt. Leider sind alle Einrichtungen vorhanden, aber nicht nutzbar. immer noch ein schöner Ort zum Verweilen
Ein schöner Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Heißes Wasser nicht wirklich verfügbar. Mit einer ACSI-Karte erhalten Sie keinen Rabatt. Wir waren mit drei Wohnmobilen dort. Der Preis beträgt 15 Euro pro Nacht. Das ist eigentlich immer noch zu viel für diese miese Klempnerarbeit. 50% sind kaputt. Mit oder ohne Karte beträgt der Preis 15 Euro plus 1 Euro für einen Hund.
Ein Ort ganz in der Nähe der schönen Stadt, aber viel zu teuer. Camper größer als 6 Meter, der Preis beträgt 28,80 pro Tag für einen Stellplatz ohne Serviceleistungen.
Der Campingplatz ist für den Winter geschlossen. Besitzer fegte an der Servicestelle. Sie hat angegeben, dass Sie es verwenden können. Das Stehen auf ihrem Parkplatz ist von der Polizei nicht gestattet. Sie dürfen auf dem Parkplatz am Kanal parken, der 50 Meter weiter liegt. Uns ist noch nicht klar, wann der Campingplatz wieder öffnet.
Wir hatten einen schönen Nachmittag in Verona. Leider fand das Wohnmobil bei der Rückkehr aufgebrochen. zur Polizei, freundlicherweise geholfen, aber das Elend ist unser. also nicht zu empfehlen.
Was für ein schöner Ort. Freundlicher Besitzer, schöne, saubere Dusche und Toilette. wunderschöne Aussicht. Radwege in der Nähe. die Straße macht etwas Lärm, aber für uns nicht störend.
Entlang der Straße steht, dass Glamping geöffnet ist. Nichts könnte weiter von der Wahrheit entfernt sein, das Grundstück wurde kürzlich überflutet und ist für ein großes Wohnmobil völlig ungeeignet. Sie sinken sofort. Muss aus dieser Liste entfernt werden.
was für ein schöner Ort. die Absicht war 1 Nacht, es wurde 2. gerade erst angefangen, aber jetzt ist alles gut füreinander. Wir werden zurückkommen. raub und jose
Schöner Campingplatz mit englischen Besitzern. Sehr freundliche Leute und das Gericht ist sehr lecker. Ein großartiger Ort, um sich zu entspannen und die Natur und Ruhe zu genießen.
Freier Platz ohne Einrichtungen nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Lokeren entfernt. Ein geräumiger Parkplatz, auf dem Sie an zwei Orten übernachten können. Mehr wird toleriert