@Rob076
- 2000
Wunderschön gelegen, ein herrlicher Campingplatz im Wald. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, etwas veraltet, aber völlig ausreichend.
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen und Genießen der herrlichen Umgebung. Wir haben gesehen, dass der Campingplatz jetzt zum Verkauf steht. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber wir finden es kleinlich, dass man für vier Minuten Duschen eine Münze braucht. Auch zum Geschirrspülen benötigt man eine Münze. Ansonsten ist alles in Ordnung, freundlicher Service und ein gut sortierter Campingladen.
Was für ein schöner Campingplatz! Absolut empfehlenswert. Wir befinden uns direkt am Wasser mit einer traumhaften Aussicht. Man kann sein Zelt aufschlagen, wo man möchte. Freundlicher Service und gute Rezeption; ich hatte zwar im Voraus eine E-Mail geschickt, aber die wird anscheinend nicht gelesen. Anrufen ist besser, aber es gibt momentan noch genügend freie Plätze.
Was für ein unverschämter Kerl der Campingplatzbesitzer ist! Ich habe ihm eine E-Mail geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Er hielt das wohl für unnötig. Und was habe ich an dem Wort „Campingplatz voll“ nicht verstanden? Er meinte, Kundenservice sei überflüssig, weil der Campingplatz sowieso voll sei.
Entgegen den vorherigen Bewertungen wurden wir auch unfreundlich empfangen. Mürrischer Besitzer. muss 10 € zahlen. Nach langer Diskussion bekamen wir wegen Frost Wasser zum Befüllen des Wohnmobils. Der Wasserhahn kann einfach von innen geschlossen werden, so dass keine Frostgefahr besteht. Typisch französisch. Wir kommen nicht mehr hierher. Wohnmobilstellplatz sonst ok.
Wunderschön gelegener Terrassencampingplatz. Die darunter liegenden Plätze sind für ein Wohnmobil > 6 Meter nicht geeignet. oben ja. Die Bar und das Restaurant sind wunderschön gelegen und bieten Meerblick. Das Personal auf dem Campingplatz war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Dusche und Waschküche etwas veraltet, aber sehr sauber und funktionell. Ein Besuch in Bol, schöne Aussicht auf Hvar mit dem Fahrrad. Ein E-Bike wird empfohlen, die Campingstraße führt steil bergauf. Preis p.P. 47 € inkl. Strom.
Toller Wohnmobilstellplatz, schöne Lage am Golfplatz. Wenn Sie sich am Golfabschlag befinden, ist ein langes Elektrokabel erforderlich. Keine Einrichtungen auf der Golf-Abschlagseite. Preis 25 € basierend auf von 2 Pers. exkl. Strom ist angesichts der mittelmäßigen Ausstattung ein hoher Preis. Der Stromverbrauch beträgt 0,5 €/kWh. Kurtaxe 3 € pro Person Angesichts der Lage, 15 Minuten von Velden entfernt, ist es perfekt. Ich würde diesen Parkplatz aufgrund seiner Lage empfehlen.
Toller Campingplatz, obwohl er eher wie ein Wohnmobilstellplatz aussieht. Sehr freundliches Personal mit ausführlichen Erklärungen zum Salzburg-Besuch. Restaurant und Service ausgezeichnet. Die Wege sind etwas eng, Wohnmobilstellplätze auf einer Länge von 7 Metern. ist das Maximum. Sanitäranlagen etwas veraltet, sehr sauber, aber vollkommen funktionsfähig. Bushaltestelle nach Salzburg fußläufig 500m entfernt. Kurz gesagt, ein toller Campingplatz für einen Ausflug nach Salzburg. Im August ist eine Vorreservierung erforderlich.