@Rob68
Schöner Stadtcampingplatz mit gepflegten Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Es gibt auch einen Laden und ein Restaurant (gut und günstig essen) direkt auf dem Gelände. Nette und hilfsbereite Leute. Alles im Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad erreichbar 👌
Ein wunderschöner und sehr gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Unser Wohnmobilstellplatz bot einen fantastischen Meerblick. Les Sables-d’Olonne ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Auch schöne Wanderwege befinden sich in der Nähe. Wir haben drei Nächte dort verbracht.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz in schöner Umgebung, mit dem Fahrrad erreichbar vom Meer und der Stadt Pentrefelin. Eine sehr freundliche Gastgeberin. Perfekt für eine Übernachtung, All-inclusive (Frisch-/Waschwasser und Abwasser) für 10 £.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr sauberen Toiletten, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum von Bethesda und schönen Wanderwegen entfernt. In Bethesda gibt es nicht viel zu tun. Ein Radweg führt zum Bangor Pier.