@RobBerns
- 1977
- Burstner
- 2013
Ich habe hier vier Nächte verbracht und war rundum zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und die Stellplätze sind geräumig. Ich kann die bisherigen positiven Bewertungen voll und ganz bestätigen.

Waren heute hier. Als wir am späten Vormittag ankamen, war es voll. Habe gerade einen Platz gefunden. Habe 8,30 £ für 24 Stunden Parken bezahlt. Später stellten wir jedoch fest, dass Kochen und Schlafen in einem Wohnmobil ausdrücklich nicht erlaubt waren. Am späten Nachmittag waren alle Camper wieder abgereist. Auch wir haben uns nicht getraut dort zu bleiben und sind wieder abgereist. Ein großartiger Ort, um Oxford tagsüber zu besichtigen. Mit dem Fahrrad gut machbar.
Schöne Orte. Sanitäranlagen gepflegt. Die Stadt mit ihrer wunderschönen Kathedrale ist zu Fuß erreichbar. waren am Feiertag dort, daher besonders hoher Preis! Habe 46 £ pro Nacht bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Wunderschöne Aussicht auf das Meer. Leicht abschüssiges Gelände. Die Waschküche sieht ordentlich aus. 23£ für 2 Pers. + Wohnmobil. 10 Minuten zu Fuß zum kleinen Hafen, um zur Insel Skoomer zu segeln (oder um sie herum). Freundliche Manager.
Geräumige Stellplätze und alle Einrichtungen für Wohnmobile vorhanden und sehr ordentlich. Sehr freundliche Manager. Etwas mehr als eine Stunde Fußweg entlang des Küstenpfads nach Plymouth. wir haben 22£ für 2 Personen + Wohnmobil und Strom bezahlt.
Sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal. Großzügige Stellplätze mit schöner Aussicht. Gemeinsam genutzter Raum, den Sie auf Wunsch zum Kochen oder Fernsehen nutzen können. Salisbury ist mit dem Fahrrad in einer halben Stunde bequem zu erreichen. Mit einer Rabattkarte haben wir 24 £ pro Nacht für 2 Personen inklusive Strom bezahlt.
Wunderschöne Lage am Strand und in der Nähe des Piers. Zentrum in der Nähe. Schwierig, Platz zu finden. habe erst abends einen freien Platz gefunden. Tagsüber hat es nicht funktioniert. Stellenweise eng und kurz. Mit unseren 7 m. wir überquerten die Straße. Bin gerade gegangen. Ich bin so froh, dass wir einen Platz gefunden haben. Außer Mülleimern ist nichts anderes da.
Parkplatz am Stadtrand mit Stellplätzen für Wohnmobile. 7,80 £ für 24 Stunden. Bezahlen am Automaten oder per App. Öffentliche Toilette vorhanden. 15 Minuten. Gehen Sie ins schöne Zentrum und zur Kathedrale.
Wir berichteten von der gleichen Erfahrung wie im Februar. Bußgeld. Wenn Sie dorthin fahren, nehmen Sie unbedingt die Ausfahrt Fuente Victoria. Nach der Ausfahrt rechts abbiegen und gleich wieder links abbiegen, parallel zur Auffahrt. Wir wurden von der Zukunft in die Irre geführt.
Toller Ort zum Übernachten. Bleiben Sie nicht mitten im Dorf, sondern nehmen Sie den Busparkplatz. Dort gibt es genügend Platz und es ist besser zugänglich. Es ist verlockend, mitten im Dorf zu übernachten, aber erlaubt ist es nicht. Außerdem ist diese Zufahrtsstraße sehr schmal und sehr steil. „Kennet“, mit Risiko. Der höher gelegene Parkplatz ist besser zugänglich. Es gibt auch eine gepflegte Toilette.
Ausgezeichneter Parkplatz. Groß, nichts da. Sehr staubig im Wind. Das alte Stadtzentrum ist von diesem CP aus leicht zu besichtigen. Wie bereits erwähnt ist es steil (mit Treppen).

ausgezeichneter Parkplatz. Tagsüber (am Sonntag) sehr viel los. mehr Platz am Nachmittag. Abends sehr ruhig. Es waren 5 Camper da. In dieser Zeit ist der Hof ein großer Binnensee. Wie bereits erwähnt: Seien Sie in nassen Perioden vorsichtig. Es ist gut, am Rande zu stehen.
Großer Parkplatz entlang des Hafengeländes. Getrennt durch eine große, breite Straße. In dieser Zeit, in der Vorsaison, ist das Parken kostenlos. Ruhige Nacht. Ideal, um die Altstadt zu besichtigen, 5 Minuten zu Fuß. Wir haben mit mehreren Campern übernachtet. Fühlte sich sicher.
Es handelt sich um einen öffentlichen Parkplatz, auf dem Sie kostenlos parken und auch übernachten können. Wir sind ohne Probleme mit 6 Campern hier. Keine Serviceeinrichtungen vorhanden. Schöne Altstadt nur einen Steinwurf entfernt.
Schöne Aussicht. Alles ist vorhanden, auch eine Toilette und eine einfache Dusche. Die Koordinaten sind falsch. Sollte lauten: N40.201423 und E8.502879. Ziemlich steiler Weg nach oben, aber machbar. Wir werden heute Abend das Restaurant nutzen.

Tolle Lage, direkt am Strand, in der Nähe des Fischrestaurants I Giganti. Keine Annehmlichkeiten. Dorf Torre Grande zu Fuß erreichbar.
Alle vorherigen Bewertungen sind völlig korrekt. Alle Dienstleistungen verfügbar, einschließlich Strom. Es gibt auch einen Toilettenblock mit Toilette und Warmwasserdusche. Und alles ist kostenlos. Ein großes Lob an die Gemeinde, die dies ermöglicht.
Schöner Ort zum Stehen. Außerhalb der Saison kostenlos. Vom 1. Juni bis 30. September 20 € pro 24 Stunden. Keine Einrichtungen vorhanden. Die Polizei kam mehrmals vorbei und wir durften stehen bleiben. Am Wochenende, wenn das Wetter schön ist, tagsüber sehr viel los. Abends wieder sehr ruhig.
Sehr gepflegter, neu errichteter Wohnmobilstellplatz. Liegt neben der großen Sandfläche, wo man früher parken konnte. Dies ist jetzt geschlossen. Für 11 Euro haben Sie alle Annehmlichkeiten, inklusive Strom und Wasser. Die Altstadt ist leicht zu Fuß erreichbar. Geräumige Plätze. Formal verboten, aber jeder sitzt draußen mit Tisch und Stühlen.
Schöner Campingplatz am See gelegen. Toiletten sauber und ordentlich. Kostenlose Dusche und Temperatur. zum Selbermachen, ohne Münzen. Der Preis für einen Camper inklusive 2 Personen beträgt 20 €. Strom kostet 6€. Guter Ort, um zum Ausgangspunkt der Little (and Big) Bear Route (12 km) zu laufen. Ist ca. 1,2 km lang. Alle Einrichtungen für Wohnmobile verfügbar.

Wie bereits erwähnt, handelt es sich um einen sehr großen Parkplatz. Beschäftigt war für uns nicht so schlimm. Wir kamen gegen Mittag an und fanden sogar mehrere freie Plätze am Rande mit schöner Aussicht. In der Mitte war noch genügend Platz. Es gibt große Abfallbehälter und Sie können im kleinen Gebäude Trinkwasser auffüllen. Wir kamen am Freitag an und reisten am Samstag, dem 1. Juli, ab. Von Staus ist in diesen 2 Tagen keine Rede.
Asphaltiertes Gelände. Früher gab es hier einen Anlegesteg für die Fähre. Entlang des Fjords einige flache Stellplätze und mehrere abschüssige Stellplätze auf der ehemaligen Zufahrtsstraße. Gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Übernachtung mit 2 Personen, ohne Strom kostete 340 Kr. Ganz anders als die Aufgabe. Das Duschen kostet 10 Kr. Sieht ansonsten gut aus. Auch günstig gelegen für das Ausflugsboot.
Eigentlich ein wunderschöner Ort, aber da ist überhaupt nichts. Nicht einmal ein Mülleimer. Das Klettern und Klettern zu den Gletschern lohnt sich. Allerdings ist der Preis anders als auf der Website angegeben. Für das Parken zahlen Sie nur 185 NOK. Wenn Sie auch übernachten möchten, zahlen Sie zusätzlich 150 NOK. Lohnend für die Natur, nicht jedoch für die Ausstattung. Jeder trifft seine eigene Entscheidung.
Sitecode: 20306
Großer Parkplatz. Aufgrund eines großen Petanque-Turniers am 1. April war ein Teil gesperrt. Stand gerade zusammen mit mehreren Campern in den Parkbuchten. Am Spieltag war es voll. Keine ständigen Bewohner gesehen.

In der Tat ein guter CP in einem wirklich schönen mittelalterlichen Dorf. Heiligtum ist einen Besuch wert. Kostenlos bis 1. April, die öffentlichen Toiletten sind ebenfalls kostenlos und aufgeräumt. Müllcontainer vorhanden.

Ruhiger Ort am Rande des Dorfes, mit einem Fluss in der Nähe. während dieser Zeit wurde das Wasser abgestellt. Ablauf von Grauwasser ist möglich. Kein Platz zum Leeren der Kassette. Dorf zu Fuß erreichbar.
Ruhige Lage am Dorfrand. Großzügige Parkplätze. Eine Seite für Camper reserviert. kein Frischwasser während dieser Zeit, aber eine Ableitung von Grauwasser ist möglich. Kassette kann auf der anderen Seite des Ergs mit Abfallbehältern entladen werden. Muss auf einen Rost gestellt werden, auf dem alles von Vorbenutzern stehengeblieben ist, auch weil es (noch) kein Wasser zum Wegspülen gibt. Also nicht verwendet.

Sehr freundlicher Empfang von Maria. Geräumige Wohnmobilstellplätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden und sehr gepflegt. Es wird daran gearbeitet, die Anzahl der Plätze zu erweitern. Geschieht dies in gleicher Form, ist der Erfolg gesichert.
Toller Ort zum Stehen. Sie können mit dem Wohnmobil auf die Spitze des Hügels fahren, aber in 15 Minuten zu Fuß sind Sie dort. Es ist auch schöner, man sieht mehr. Keine Einrichtungen, aber das ist nicht immer notwendig.
Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu (9191). Extrem sauber. Die ACSI-Karte bietet 10 % Ermäßigung. inklusive Strom bezahlt 22.05. Geräumige Stellplätze auf Schotter . Waren die einzigen Camper für 2 Tage. Sanitär ist vor Ort.
Geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Duschkabinen mit Vorhang sind klein, aber nicht störend. Eine andere Seite, park4night, führte mich fehlerlos dorthin. Koordinatoren: N 40.220811 und W 1.974366. Die in einer früheren Überprüfung erwähnten Koordinatoren werden auch hier federführend sein. Gut sind die Koordinatoren der App jedenfalls nicht.
Toiletten und Waschbecken waren sauber, aber die Bereiche schlecht gepflegt. Wohnmobilstellplätze waren geräumig. Am Sonntag sind viele Motorradfahrer anwesend. War gemütlich. Schaltungsgeräusch zu hören, für uns nicht störend. Die ACSI-Karte bietet 5 % Ermäßigung. Strom nicht inbegriffen, 5 Euro pro Tag. WLAN im Preis inbegriffen. Nach dem anstrengenden Sonntag sind alle Mülleimer überfüllt. Nach 3 Tagen immer noch nicht geleert. Rezeption kleines Geschenk.
Gute Lage. Bezahlen Sie über Ihre eigene App. Zum Bezahlen 3x einloggen, dann geht es. Rufen Sie die Touristeninformation an, um den Toilettencode zu erhalten. Toilette und Dusche sehr ordentlich und gut. Strom und Wasser gegen Gebühr. Entlastung frei. War jetzt wegen der Reitveranstaltung sehr beschäftigt.
kleiner, gemütlicher Campingplatz am Fluss. Sehr saubere Sanitäranlagen. Mit ACSI ein guter Preis. Grauwasser kann vor dem Parkplatz abgelassen werden. Ein kurzer Spaziergang vom gemütlichen Millau. Freundlicher Empfang.
Angemessener Ort. frei. Strom + Wasser gegen Gebühr. Abfluss + Toilette frei. Geräumige Stellplätze. Sonntags keine Probleme mit benachbarter Industrie. Weiden auf der anderen Seite. Ruhig.
Schöner Ort. Alle Einrichtungen (noch? weil Münzautomat nicht funktioniert) kostenlos. Max 3 oder 4 kleine Wohnmobile. Von der Südseite schwer erreichbar, schmale und steile Passagen mit teilweise scharfen Kurven. Es lohnt sich. Ruhige Nacht.
Sanitär in Ordnung und sauber. WLAN gegen Gebühr. Mit und ohne Beschattung möglich. Leider am Donnerstagabend direkt neben dem Campingplatz eine laute Disco bis 5 Uhr morgens! Hoffe für andere nicht, dass dies wöchentlich ist. Toulouse ist eine großartige, schöne, gemütliche und geschäftige Stadt. Mit dem Fahrrad 7 km Radweg entlang des Kanals und der stark befahrenen Ringstraße oder eine schönere 9 km lange Tour entlang der Garonne.
Ruhiger Platz auf der Weide. Gut bei trockenem Wetter. Freundliche Besitzer. Junge und erwachsene Esel. Abends werden die erwachsenen Esel gemolken. Aus der Milch werden (kosmetische) Produkte hergestellt, die Sie vor Ort kaufen können. Auch Snacks zum Verkauf. Es ist auch ein Standort von France Passion. Bei FP schätzt man es, wenn man auch etwas kauft.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Nur 500m. Alles (noch) kostenlos. Nicht alle elektrischen Anschlüsse funktionieren. Dieser alte Ort wird regelmäßig überschwemmt, weil Anwohner ihren Garten durch Kanäle bewässern, deren Entwässerung nicht richtig funktioniert und dann der CP unterläuft. Dies führt zu einer schmutzigen Sauerei, die schnell eintrocknet. Der neue, angrenzende CP sieht sehr schön aus. Noch nicht im Einsatz. Wird nicht frei sein.
Schön gelegenes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen. Die Zufahrtsstraße ist eine kleine Herausforderung für Reifen und Federung: ein Punkt der Aufmerksamkeit für den Besitzer. Mit dem Fahrrad gut in 45 Minuten zum schönen Elche. Alle Einrichtungen vorhanden, obwohl das Wasser nicht zum Trinken geeignet ist: zuerst abkochen. Schöne Aussicht und ruhige Lage. Nicht direkt abtropfen lassen, muss mit einem Eimer erfolgen.
Gemischter Parkplatz mit Grünflächen neben der Leichtathletikbahn. Sehenswert ist eine Stadt mit Burg (Ruinen). Keine Betreuung vorhanden.
Frühere Bewertungen sind weiterhin gültig. schöner Ort. Es ist jedoch kein offizielles Wohnmobil. Übernachtungen werden toleriert.
Toller Ort in der Nähe des Freilichttheaters und des Museums von Columbus. Tagsüber viele Leute wegen eines Festivals bis zum 12. Oktober. um 22 Uhr waren alle weg und es waren noch 3 Camper übrig. Hatte eine ruhige Nacht.
Schöner, ruhiger Ort mit viel Platz für alle. Freundliche Manager mit streunenden Tieren. Sanitär sehr veraltet, aber sauber. Schöne Dusche zu 50 Cent für 8 Minuten Kommen Sie nicht von der Südseite, denn dann bekommen Sie Kratzer von überhängenden Ästen. Von der Nordseite her kein Problem.
Alle Dienste haben gut funktioniert. Gute geräumige Stellplätze. Die Bar war nicht geöffnet, also kein zusätzlicher Lärm, aber auch kein Spaß. Das Dorf selbst war langweilig, alles geschlossen (ca. 17.30 Uhr) und kaum jemand zu sehen. Guter Ort zum Übernachten auf Reisen.

Immer noch ein großartiger Ort, um die Altstadt zu besuchen, die nur 2 Gehminuten entfernt ist. Harte steinige Oberfläche. Neben einer Tankstelle an einer stark befahrenen Straße. wenig Ärger in der Nacht. Behälter vorhanden und Trinkbrunnen.
Positive Bewertungen aus den Jahren 2019 und 2020 gelten weiterhin. Neben einem gepflegten Park mit Turngeräten. Via Park zum Dorf mit Bäcker und Metzger auf 500m. Sani-Säule vorhanden + Toilette.
Schöner Platz zum Stehen. Wir waren auf dem Hügel mit einer wunderschönen Aussicht. Auch Standort von France Passion, auf einem Weingut. Sie sind kostenlos, wenn Sie ein Produkt kaufen. Entladung etc. gegen Bezahlung. Freundliche Leute und (guter Wein).
Ich vermute, dass die JJAB-Bewertung einem anderen CP gehört. Wir haben keine Rolltreppe in einer Entfernung von 500 Metern entdeckt. Die Entfernung von diesem Campingplatz zur Altstadt beträgt ca. 4 Kilometer. Es ist ein großartiger Campingplatz für Camper, die nicht zu lang sind. Der Bus (S10) befindet sich in der Nähe.

Wunderbar ruhige Orte im Wald. Satellitenempfang nur an den Rändern. Toller Ort zum Wandern und Radfahren. Wanderrouten sind gut ausgeschildert, für gute Radrouten muss man sich etwas mehr anstrengen, aber dann hat man etwas.
Wohnmobilplatz sieht gut gepflegt aus. Flache, geräumige Stellplätze. Strom ist (vorübergehend?) Im Preis von 10 Euro für 24 Stunden enthalten. In 25 Minuten mit dem Fahrrad in die Altstadt von Lunenburg. Die Altstadt ist einen Besuch wert.
Die korrekte Position finden Sie in der Bewertung vom 28-06-2020. 12 Euro inklusive Strom und Nutzung ordentlicher Toiletten. Die Dusche kostet 1,50 für 4 Minuten. Freundlicher Hafenmeister. Kleiner Rasen auf dem Wasser. Friedliche Umgebung.
Idealer Wohnmobilplatz für einen Besuch der schönen Altstadt in 350 m Entfernung. Aufgrund der Korona sind jetzt keine Dusche und Toilette mehr vorhanden. Die Rezeption ist von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Der CP füllt sich ab 13 Uhr.

Idealer Ort, um Dubrovnik zu besuchen. Wie bereits berichtet: mit dem Boot und zurück mit dem Bus. Ideal. Sanitär ordentlich, aber ein bisschen, wenn es voll ist.
Alles ist da, auch leeres Abwasser. Sanitär ok, mit neuen Toiletten. Preis im Vergleich zu anderen Campingplätzen etwas zu hoch. In der Nähe des gemütlichen Zentrums mit der Altstadt.
Sowohl unter Bäumen als auch im Freien ist Platz. Sehr freundlich Alles vorhanden, außer Dusche. Leeren Sie die chemische Toilette in einem Abwasserkanal. Es gibt kein Wasser zum Spülen, man muss zurücklaufen. Gut zum Wandern oder Radfahren zum gemütlichen Ohrid über einen Boulevard entlang des Sees. Dieser beginnt ca. 200m nach dem Campingplatz. ca. 2 km.
Gratis, ein schöner Ort, inkl. Strom- und Wasserversorgung sowie Abfluss und Toilettenabfluss. schöne flache Plätze und über guten Radweg ca. 5 km nach Ptuj. schöne alte stadt.
wie bereits berichtet: auf einer stark befahrenen straße, aber mitten in der stadt. Wo finden Sie einen besseren Parkplatz? Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufszentrum schräg gegenüber. 10 € inklusive Strom, WiFi, Wasserversorgung und Entwässerung. Toilette vorhanden. Leider war der Boiler der Dusche kaputt, daher kein heißes Wasser. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
Kleiner Campingplatz. Nur hygienisch. Direkt an einem Stausee mit Bademöglichkeiten. Freundliches Personal. Viele (natürliche) Erholungsmöglichkeiten. Wir haben 12,51 € pn bezahlt
Camping auf Grünland. Nicht zu große, abgegrenzte Orte. Strom muss am Verkaufsautomaten vor Ort bezahlt werden. Sanitär datiert und, trotz Bezahlung mit Münzen, keine heiße Dusche.
toller Campingplatz auf der Wiese. Überqueren Sie die Straße und Sie sind am Ufer der Donau, mit der Slowakei auf der anderen Seite. Sanitäranlagen in der Tat datiert, aber sauber. Ausgezeichneter Pool auf dem Gelände. Wi-Fi und Strom im Preis inbegriffen. Stadt in 10 Minuten zu Fuß. In der Stadt die größte Kathedrale in Ungarn. Regelmäßig kommen Gruppen von Schulkindern auf die Baustelle und übernachten in getrennten Räumen
In der Tat eine schöne Lage. Sauber und alles, was Sie benötigen, einschließlich Energie.
12-10-17. Offiziell geschlossen, aber nach einem Telefonat ohnehin dort sein könnte. 15 Euro inklusive Strom. Wasser + Strom in jedem Wohnmobil. Grauwasser ordnungsgemäß ablaufen kann. Schönes Hotel, direkt am Meer, aber kein Strand (Felsen).
Good sized Plätze. kostenloses WLAN und kostenlose Benutzung der Waschmaschine. Jetzt mit nur 2 warme Dusche im Oktober. War übrigens genug. Der Pool ist schön, aber nicht beheizt (brrr). Eigener Eingang zum Privatstrand mit Liegestühlen. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet.
Gute Camper Platz 100 Meter vom Strand entfernt. Brücke und Sie befinden sich auf dem schönen breiten Sandstrand. Keine Annehmlichkeiten. Jetzt, Ende September, schön und ruhig.
Gute Lage mit schönem Blick auf die Hügel der Toskana. In der Nähe des historischen Zentrums von. Abwasser, Frischwasser, Entladung Toilette, Müll und Rieselfähigkeit vorhanden. Beengt liegt entlang der Hauptstraße. Kein Problem.
Eine gute ruhige Lage auf einem Hügel mit einem Bergsee in der Nähe des Wohnmobils. Leider wurde der flache Wohnmobil-Stellplatz vorübergehend von einem Zelt besetzt, so dass wir gutes Recht sein könnten. Die Toiletten waren verschlossen. Frischwasser, Abwasser Entwässerung und WC Entladungen war ok.