@RobCarin
- 2021
Fantastische Lage. Alles ist im CP gut erreichbar. Schöne Radwege. Ein Besuch im Berner Kloster inklusive Bierverkostung ist sehr zu empfehlen. Die Besitzer waren sehr gastfreundlich! Wir haben einen leckeren Kaffee bei ihnen getrunken! Unbedingt wiederholen!
Schöner Wohnmobilstellplatz. Gute Ausstattung. Einfaches Ein- und Auschecken. Ausreichend Radwege in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert!
toller Ort für eine Übernachtung. stand 2022 hier und jetzt wieder 23-6. In den Sommermonaten gibt es abends eine schöne Lichtshow entlang des Wassers. Einen Zwischenstopp wert.
toller Ort für eine Übernachtung. Stand auch 2022 und jetzt wieder 23-6! In den Sommermonaten gibt es eine Lichtshow entlang des Wassers. Sehr schön. auch schöne Radroute in der Umgebung. Einen Zwischenstopp wert
schöner Wohnmobilstellplatz, bitte beachten Sie, dass für 16 Plätze Strom vorhanden ist. Bäcker auf 100 Metern. schön und ruhig. Wir waren 2 Nächte dort, davon 1 alleine. In Fahrradentfernung unter anderem zum Chateau Valançay. empfohlen!