@RobFest
- 2010
Was für ein schöner Campingplatz! Nicht zu groß, angenehmes Gras unter den Füßen und nah am Meer. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Hühner laufen frei herum. Man fühlt sich weit weg vom Trubel der Benidormisierung an der Albanischen Riviera. Ein erstklassiges Fischrestaurant ist gleich um die Ecke. Hier ist Glück ganz normal.

Jon ist ein hervorragender Gastgeber, der sich sehr darum bemüht, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Für 10 € genießen Sie eine wunderschöne Aussicht, ein Sofa und einen Tisch neben Ihrem Wohnmobil, Strom, Dusche und WC. Derzeit wird die Anzahl der Stellplätze erweitert und die Sanitäranlagen werden modernisiert. Ein absolutes Muss ist die Besichtigung der Olivenölfabrik, wo Sie auch das feine albanische native Olivenöl extra verkosten können. Für nur 10 € pro Liter.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit einer wunderbar warmen Sanitäranlage. Perfekt für diese Jahreszeit. Die freundliche Rezeptionistin half uns mit einer Taschenlampe, auch zu so später Stunde, unseren Van aufzustellen.
Gastfreundlicher und informativer Empfang. Für den Preis von 9,22 € pro Nacht auf einem schönen, ruhigen Campingplatz kann man sich nicht beschweren! 😊
So schmutzig sieht man es nicht oft! Jemand hat sogar in die Herrendusche geschissen. Schade, denn die Gegend ist wunderschön zum Spazierengehen. Hatte einen schönen Spaziergang entlang der Küste. Leider keine Dusche danach.
Viel für wenig Delicious innerhalb einer Stunde mit dem Fahrrad nach Reims