@RobHakvoort
- 2024
- Bürstner Nexxo T745
- 2017
Ein wunderschöner Campingplatz mit allen Einrichtungen in einwandfreiem Zustand. Auch in der Umgebung gibt es viel zu unternehmen, und Oldenzaal ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Im angrenzenden Park kann man schwimmen oder Stand-up-Paddeln. Einziger Wermutstropfen: Das WLAN funktionierte nicht richtig, aber die Betreiber versicherten, dass sie bereits an der Behebung des Problems arbeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Der Campingplatz befindet sich momentan im Bau, ist aber wunderschön am Fluss gelegen. Aktuell gibt es eine Toilette und eine Dusche, die aber sauber sind. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht Englisch. Das Dorf mit einem kleinen Carrefour und zwei Cafés ist fußläufig erreichbar. Für ein oder zwei Nächte ist der Platz ideal. Im Moment zwei Sterne, aber vier Sterne sind möglich, sobald der Campingplatz fertig ist.
Wohnmobilstellplatz/Parkplatz in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum mit seinen Trulli und allen Restaurants. Sicherer Parkplatz mit Stromanschluss. Keine Toiletten oder Duschen, aber eine Grauwasserentsorgungsanlage vorhanden.
Öffentlicher Parkplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile, kostenloses Parken am Hafenrand und fußläufig zum Fischereihafen und zur Altstadt. Ein toller Ort zum Übernachten. Natürlich keine Annehmlichkeiten, aber wir hatten mit etwa acht anderen Wohnmobilen einen sicheren Platz.
Ein Campingplatz am Rande von Sirolo, auf halber Höhe. Viel Schatten, veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Besitzer und Personal sind sehr freundlich. Der Aussichtspunkt ist 15 Gehminuten entfernt, der Strand 20 Gehminuten, und der Rückweg ist mit viel Klettern verbunden. Bitte beachten: Hunde sind am Strand nicht erlaubt.
Wir befinden uns in bester Lage nahe der Altstadt. Sehr freundlicher Empfang mit Erklärungen und Anfahrtsplan. Sicherheitspersonal sorgt für die Sicherheit. Bei geöffneten Fenstern oder Rollläden ist nachts etwas Verkehrslärm zu hören. Die Preisangabe ist fehlerhaft; aktuell 25 € pro Nacht. Keine Dusche und WC, ansonsten 4 Sterne.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen sehr ordentlich. Brötchenservice und Möglichkeit zum Frühstücken und Mittagessen. Kein Restaurant. Wunderbares Radfahren und Wandern. In der Umgebung gibt es viel zu sehen
Was für ein schöner Mini-Campingplatz mitten im Dorf... schöne große Stellplätze. Wir hatten einen Platz mit eigener Toilette, was großartig war. 100 m zu Fuß zum schönen Platz rund um die Kirche, wo sich alle Geschäfte befinden. Die Kirchenglocke schlägt stündlich, stört aber nach ein paar Malen nicht mehr wirklich. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen!
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Riquewihr entfernt. Große Wohnmobilstellplätze liegen größtenteils auf Schotter und sind nicht überall eben. Stellen Sie daher sicher, dass Sie Ihre Rampen dabei haben. Sandwich-Service und jeden Abend ein Imbisswagen. Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Als Campingplatz für ein paar Tage reicht es aus, die Umgebung zu besichtigen, die sich auf jeden Fall lohnt. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Übernachtet, ohne Reservierung angereist und ein einfach wunderschöner Platz geschenkt bekommen. Brötchenservice und Getränkemöglichkeit an der Rezeption. Kein WLAN Wurden freundlich empfangen und geben ihr Bestes. Guter Ort für eine Übernachtung.
Campingplatz an einem See gelegen und gut erreichbar. Wir kamen ohne Reservierung an, bekamen aber einen schönen Platz. Achten Sie einfach auf alle Bäume und Ihre Körpergröße. Das Restaurant gegenüber dem Campingplatz war gut, aber unbedingt reservieren. Die Sanitäranlagen fanden wir nicht so toll, nicht sehr sauber, kein Toilettenpapier, vielleicht ein paar Startschwierigkeiten, weil sie erst seit dem 6. Juli geöffnet hatten. Ich glaube. Der Empfang war nett und hilfsbereit. Schön für ein paar Tage mit Kindern.
Sitecode: 20248
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Der Pool ist gut, mit Whirlpool und Kinderbecken. Brötchenservice und 3x pro Woche sowie Verkostung und Pizza oder Paella. Sanitäranlagen sauber, Stadt fußläufig erreichbar und Lidl-Supermarkt auch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
ein guter Ort, einfach die Straße überqueren und nach 5 Gehminuten ist man am See. Teure 25 € für 24 Stunden mit kostenloser Wasser- und Abwasserentsorgung. Kein Strom oder WLAN.