@RobHeij
- 2005
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier. Die Besitzer haben uns sehr freundlich empfangen, und wer möchte, kann sich auch die Pferde ansehen. Die Ausstattung ist zwar begrenzt, aber wir haben sie nicht benötigt; wir haben die Dusche und die Toilette im Wohnmobil benutzt. Sobald die Reitstunden beendet sind, ist es dort sehr ruhig. Wir waren die einzigen Gäste, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Rob und Yvonne
Was für ein wunderschöner Campingplatz und was für eine Ruhe! Man hört hauptsächlich Vögel zwitschern. Die Stellplätze sind großzügig angelegt; man wird von den Nachbarn überhaupt nicht gestört – teilweise sieht man sie gar nicht. Vielen Dank, Jantien und Wouter, für die Gastfreundschaft. Wir haben es sehr genossen.
Ein wunderschöner Ort; hier hört man nur Vögel und Frösche. Registrieren Sie sich über die Website; Sie erhalten dann per E-Mail einen Zugangscode für das Tor. Das Tor bleibt oft lange offen, wenn Mitarbeiter vor Ort sind. Sie können Ihre Toilette entleeren, Abwasser entsorgen und Trinkwasser mitnehmen – alles kostenlos. Ihre Abfälle müssen Sie zur nächsten Haltestelle mitnehmen. Wir haben keinen Abfallbehälter gesehen. Ein echter Geheimtipp!
Der Campingplatz bietet geräumige Stellplätze und wirkt sehr gepflegt. Wir fanden es allerdings merkwürdig, dass in der Beschreibung steht, man könne keine Stellplätze reservieren. Zu unserer Überraschung gab es mehr Stellplätze mit einem roten „Reserviert“-Schild als grüne „Verfügbar“-Schilder.
Gepflegter, großzügiger Platz. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Wir fanden ihn sehr unfreundlich. Der Besitzer kommt am ersten Tag vorbei, um die Zahlung zu verlangen, und am Tag vor der Abreise wird ein Schild mit dem Nummernschild für den neuen Gast aufgestellt. Es gibt viele Dauergäste. Seltsam für einen CP. Von "Bij Ons" sind wir kundenfreundlichere Plätze gewohnt.
Herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Am CP gibt es Strom und Wasser gegen Gebühr, für den Platz zahlt man, was man für angemessen hält. Weitere Einrichtungen gibt es nicht, daran wird noch gearbeitet. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies der richtige Ort für Sie. Schöner Keramikladen in der Nähe. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten zwischen zwei Plätzen wählen. Als ich später noch einkaufen wollte, hat mich einer der Mitarbeiter mit dem Auto zum Supermarkt gefahren. was für ein Service. Wir waren für 2 Tage hier, um die Stadt zu erkunden. Ok, man hört die Straße, aber das hat uns nicht gestört. toller Aufenthalt
Was für ein wunderschöner CP, sehr geräumige Stellplätze und wunderbar ruhig. Wir lieben es. Am Freitag wird eine Mahlzeitsuppe zubereitet, natürlich ist es Ihre Entscheidung, ob Sie dies tun möchten oder nicht. Groenlo ist eine wunderschöne historische Stadt. Viele Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir wissen, dass dies ein schöner Ort zum Stehen ist. Leider haben wir letztes und dieses Jahr ein paar Mal wegen eines Platzes angerufen, waren aber immer erfolglos. Wir möchten nicht 2 Wochen im Voraus buchen, sondern verreisen oft spontan für ein oder zwei Wochen. Sehr schade
Der äußerst freundliche Rezeptionsbesitzer wird Sie begrüßen und Ihnen erklären, wie die Registrierung funktioniert. Das Sanitärgebäude verfügt über eine makellose Dusche, Toilette und einen Abwaschbereich. Eigentlich sollten wir zwei Nächte bleiben, am Ende blieben wir aber drei. Dieser CP ist sehr zu empfehlen
Ich stimme den vorherigen Autoren zu. Wir waren vom 8.8. bis 12.8. hier. Bei der Buchung sieht man nicht, wie groß der Platz ist. Wir standen auf den kleinen Stellplätzen gegenüber dem Yachthafen. Der Camper passte kaum hinein, das Vorzelt ließ sich nicht abnehmen. Leider war es nicht möglich, eine Rückerstattung zu erhalten und woanders hinzuziehen, was sehr schade ist. Wir haben gehört, dass Reservierungen am Wasser mindestens 14 Tage im Voraus erfolgen müssen.
Der Name dieses CP machte uns neugierig. Wir waren von 7.5 bis 10.5 Uhr hier. Ein herzlicher Empfang durch den Eigentümer, es ist noch nicht alles fertig. Die Menschen sind gutmütig und geben ihr Möglichstes, um die Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Ort und bis bald. Rob und Yvonne
CP gibt es nicht mehr.
Super schönes Mini-Wohnmobil nur Strom und Wasser. Für uns kein Problem, wir brauchen nichts anderes. In Hagfors, gleich hinter dem Lidl, können Sie die Toilette und das Grauwasser ganz einfach entleeren. Dick und Jacqueline danken Ihnen für die Gastfreundschaft, wir fanden es angenehm bei Ihnen. Robert und Yvonne
durch den starken Regen der letzten Zeit eine große Schlammpfütze mit tiefen Spuren der dort festsitzenden Camper. wir fuhren weiter.
18.03.2023 gegenüber dem Schloss ist ein neuer CP gekommen, zahlen Sie mit Ihrer Bankkarte. alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Great Place Center ist weniger als einen Kilometer entfernt. Fan Hey
Wir waren 3 Nächte hier. 7-7 bis 8-7-2022. Leider keine positive Erfahrung.. Viel Lärm von Deutschen und leider war der Hafenmeister nicht da, um zu korrigieren.. wir werden diesen CP nicht mehr besuchen. Wenn wir nach Winschoten wollen, gehen wir nach Blijham. Rob und Yvon
der Name dieses CP sagt genug. Eine Oase der Ruhe, ein wunderbares Stück Natur mit vielen Vögeln. Die Besitzer sind sehr freundliche Leute. Broschüren und Radrouten sind sofort bei der Ankunft erhältlich. Wir können jedem empfehlen, dieses Paradies zu besuchen. Rob und Yvonne
24-8-2020 wir bemerken immer, wie sauber und ordentlich es hier ist. Karin und Anton sind immer nett und tun alles, um die Menschen glücklich zu machen. Stand hier wieder mit großer Freude. Bis zum nächsten Mal
Neue CP bleibt noch viel zu realisieren. Der Besitzer hat große Pläne. Wir waren wunderbar, die Aussicht ist großartig. Schöne Radwege in der Umgebung Wir sind gespannt, wie es nächstes Jahr aussehen wird. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
14-8 super schöne Rezeption geräumige Plätze. Sanitär sieht ordentlich aus, wir verwenden alles in unserem Wohnmobil. Der Hafenmeister nimmt sich die Zeit, um Ihnen alles über die Gegend zu erzählen und Ihnen alles auf dem CP zu zeigen. Machen Sie schöne Radtouren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stand hier für ein paar Tage von 4-8. Viel Glück bei der Ankunft, dass jemand gemeldet hat, dass er gehen würde. Wie immer toll. Saubere sanitäre Einrichtungen (zweimal täglich gereinigt), ausgezeichnetes WiFi und der TV-Empfang war gut. Sonntag Formel 1 Kann zuschauen. Viele Fahrradmöglichkeiten. Wir sehen uns nächstes Jahr
28-7 wir sind seit 3 Tagen hier. Freundlicher Empfang WiFi funktioniert gut der Luxus der Möglichkeit, die Waschmaschine für eine angemessene Menge zu benutzen. In der Umgebung können Sie spazieren gehen und Rad fahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
23.07.2020 schöner CP-Besitzer nicht anwesend, aber Ersatz ist auch sehr freundlich. Schöne Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir verwenden alle verfügbaren Wasserleitungen im Wohnmobil, aber alles sah sauber und ordentlich aus. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Vom 16.7.2020 stand hier 4 Tage. Sehr freundlicher Empfang zwischen den Campern, viel Platz bleibt erhalten, Sie sind sicher nicht in der Nähe der Nachbarn. Platz ist auf dem Dokkumer Ee so viele Boote, die von hier aus vorbeifahren, dass Sie den Radweg entlang des Wassers radeln können. Leeuwarden in 15 Minuten. Sehr empfehlenswert.
10-6 noch nie so unfreundliche Menschen zusammen gesehen. Wir wurden kaum angesprochen, die Stromversorgung wurde abgeschaltet. Wo die Camper auch alle Arten von Transportern fahren, die Sie einfach nicht treffen. Wir fuhren weiter.
Wir waren 25-6 geräumige Plätze freundlicher Besitzer. Hier können Sie großartig radeln. Im Ort ist ein Supermarkt. Auf jeden Fall ein CP wieder zu besuchen
Wie immer ein schöner Ort zum Stehen. Selbst mit den Corona-Beschränkungen können Menschen ihren besten Kaffee mit Flan in 1,5 Metern Entfernung unter freiem Himmel trinken. Nochmals vielen Dank Paul und Vorrie für die Gastfreundschaft
Stand 3 Tage vom 29-7-2019. Schöner CP sauber, gutes WLAN und Hardenberg gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Auch schöne Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Dieser Ort ist definitiv eine Umbenennung wert.
29-7 Der Rasen war ziemlich voll mit Blumentöpfen, dazwischen ein großer Gartenschlauch. Wir standen einen Moment da und dachten, es sei die Absicht, den Camper zwischen all dem zu parken. Erst als wir an Bord gingen und das Wohnmobil umdrehten, um wieder zu gehen, fragte eine Dame, ob sie uns helfen könne. Wir fuhren zu einem anderen CP. Schade
Wir waren schon einmal hier. Netter CP mit vielen Extras. Ab 23/7 gab es nun die heißeste Zeit, die jemals in den Niederlanden gemessen wurde. Ein Schwimmbad wurde zur Kühlung eingerichtet. Karin und Anton bedanken sich nochmals für die Gastfreundschaft. Bis zum nächsten Mal werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19402
Fam. Heij 2-5-2019 kleine Sandplätze oder ein Baum in der Mitte. Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Verstehe nicht, dass der NKC diesen Ort mit der Reise durch Portugal besucht. Wir werden nie wieder hierher kommen.
Sitecode: 20450
Netter CP nur schade, dass Drogen auf dem angrenzenden Parkplatz verteilt werden
18-5-2019 Platz wurde von Messebetreibern besetzt.
Wenn wir auf der Westseite durch Frankreich fahren, machen wir immer diesen CP. Manchmal etwas Lärm von der Autobahn aber für 8,00 € ein toller Ort. Netter Besitzer und alles Notwendige ist vorhanden. Daran ist nichts falsch.
Rob und Yvonne 27/8 waren wir in diesem CP guten Platz sauber und alles ist da leider kein WiFi. Stadt in der Nähe und einen Besuch wert.
Was für ein schöner CP mit allem Komfort. Sehr sauberes Badezimmer.
Schöner Ort mitten in der Natur, der Zug, der an Ihnen entlang fährt, hört kaum. Schöne Radwege in der Umgebung sind wirklich ein Muss. Schade, es gibt kein WiFi.
Der CP ist umfangreich geworden, sehr nett. Immer ein herzliches Willkommen, saubere Badezimmer und WLAN. Wir möchten uns nochmals bei Gezina und Peter bedanken.
Wir waren hier 24. April. Viel Wind und sehr kalt. Freundliche Leute am Yachthafen, der Zugangsschlüssel zum Sanitärgebäude wurde sofort angeboten und der WLAN-Code wurde nicht vergessen. Es ist eine Schande über das Wetter, aber der Manager kann nicht anders.
Wir kommen sehr regelmäßig zu diesem CP. Freundlicher Besitzer und alles ist vorhanden sauberes Sanitär gut wifi sauberer Ort für Wasser tanken und Entleeren. Nunspeet nah mit allen Geschäften, die Sie brauchen.
Wir haben im September 2016 hier. Tolles Hotel, wenn Ihnen Cap Frehel und besuchte die Festung. Was uns gefallen hat, war viele Leute nicht bezahlen, gibt es keine Kontrolle. Schade, denn für die 6 € Sie haben nicht schwer zu tun.
Sitecode: 20353
Ab September 2016, schöne Plätze hatten wir Aussicht auf das Meer. Nizza Strand in der Nähe. Erquy auf dem Rad gut zu machen. Wurden in der RV Camping Stelle vorher gewesen, aber auf jeden Fall bietet mehr, während der Preis nicht viel mehr mit ACSI-Karte ist.
Wir haben Anfang September hier. Ein schöner Ort, wo alles ist, hat kleine Stadt viel nicht neben einem schönen alten Kirche zu bieten. Aber gut von Reise zu bleiben. Schöne Aussicht, wenn Sie sind auf dem letzten Platz.
Fam Heij. Wir haben hier Anfang Juli 2016 stand zwei Tage. Es ist schnell, sicher, dass Sie es für den Nachmittag sind unterschiedlich, um die Flecken auf der Außenseite zu bekommen, die weniger angenehm sind. Stadt ist schön kann man auch gut Rad fahren entlang der Küste.
Fam Heij. Wir haben im Lager mit Blick auf die Ostsee hier. Wismar mit dem Fahrrad. Schöne Orte und saubere Badezimmer. Die Asci Karte sehr erschwinglich Wir waren hier von 21-6-2016
Schönes Hotel, nur schade, dass der Besitzer nicht da ist und das Geld wird um 08.00 Uhr abgeholt. Keine weiteren Kontakt. Daher ist es so, dass für die Wohnwagen auch auf dem Boden stehen, weil es keine Kontrolle. Wifi ist gut organisiert und schön und ruhig.
Nice place schön und ruhig, aber es fehlt die persönliche Note. Der Besitzer geht in den Morgen oder einem runden und gehen Sie mit ihrem berühmten Menschen zusammen, aber der Rest ist nicht interessant. Wifi nur unter dem Dach; noch nicht überholt. Weiterhin sehr schöner Ort mit sehr sauberen Kassetten-Toilette Entlastung.
Wir sind angenehm überrascht von der herzlichen Empfang überrascht. Paul und Corrie sind sehr freundliche Menschen, die Geselligkeit lieben. Freitag Kaffee mit Apfelkuchen und ein Getränk Sonntag natürlich für diejenigen, die es wollen. Menschen weiter so! Wir werden auf jeden Fall kommen. Eine freundliche Begrüßung von Rob und Yvonne Heij.
Wir standen hier 21. und 22. Mai, kurz vor Pfingsten so. Letztes Jahr waren wir hier. Aufgrund der enttäuschenden Wetter, gab es jetzt keine Mücken. Wunderbarer Ort zum Zyklus eingeben und Wierden sind schöne Plätze, aber auch weiter weg vom Parkplatz, der viel zu sehen ist. Wir versuchen, auch jährlich genießen Sie die Ruhe und die Natur in diesem Umfeld. Besitzer ist super nett.
Fam Heij, wir haben hier 23. und 24. Mai mit unserem Wohnmobil gewesen. Es war ein Fest in der Nachbarschaft und so gab es ein wenig Lärm. Rund 12.00 Uhr war es wieder nicht wirklich ärgerlich. Schönes Hotel, sauber und neue Sanitär- und Fein radelte. Ein Ort, um wieder zurück.
Wir leben in der Nähe und wie wir an einem Ort gemacht haben, wo Entladung ist schwierig hier gehen wir, die wir von hier aufhören immer. Ein schöner Ort nette Leute an der Tankstelle. Kurz gesagt, eine Bereicherung für Westfriesland. Gut, dass diese Möglichkeit gibt.