@RobHeij
- 2005
Juni 2026
Der Standort konnte anhand der Koordinaten nicht gefunden werden. Im Dorf befindet sich eine Entsorgungsstelle; der Parkplatz ist jedoch mit Pressefahrzeugen belegt. Die Entsorgungsstelle ist schwer zu erreichen.
Mai 2026
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier. Die Besitzer haben uns sehr freundlich empfangen, und wer möchte, kann sich auch die Pferde ansehen. Die Ausstattung ist zwar begrenzt, aber wir haben sie nicht benötigt; wir haben die Dusche und die Toilette im Wohnmobil benutzt. Sobald die Reitstunden beendet sind, ist es dort sehr ruhig. Wir waren die einzigen Gäste, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Rob und Yvonne
April 2026
Was für ein wunderschöner Campingplatz und was für eine Ruhe! Man hört hauptsächlich Vögel zwitschern. Die Stellplätze sind großzügig angelegt; man wird von den Nachbarn überhaupt nicht gestört – teilweise sieht man sie gar nicht. Vielen Dank, Jantien und Wouter, für die Gastfreundschaft. Wir haben es sehr genossen.
Ein wunderschöner Ort; hier hört man nur Vögel und Frösche. Registrieren Sie sich über die Website; Sie erhalten dann per E-Mail einen Zugangscode für das Tor. Das Tor bleibt oft lange offen, wenn Mitarbeiter vor Ort sind. Sie können Ihre Toilette entleeren, Abwasser entsorgen und Trinkwasser mitnehmen – alles kostenlos. Ihre Abfälle müssen Sie zur nächsten Haltestelle mitnehmen. Wir haben keinen Abfallbehälter gesehen. Ein echter Geheimtipp!
Der Campingplatz bietet geräumige Stellplätze und wirkt sehr gepflegt. Wir fanden es allerdings merkwürdig, dass in der Beschreibung steht, man könne keine Stellplätze reservieren. Zu unserer Überraschung gab es mehr Stellplätze mit einem roten „Reserviert“-Schild als grüne „Verfügbar“-Schilder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gepflegter, großzügiger Platz. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Wir fanden ihn sehr unfreundlich. Der Besitzer kommt am ersten Tag vorbei, um die Zahlung zu verlangen, und am Tag vor der Abreise wird ein Schild mit dem Nummernschild für den neuen Gast aufgestellt. Es gibt viele Dauergäste. Seltsam für einen CP. Von "Bij Ons" sind wir kundenfreundlichere Plätze gewohnt.
Herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Am CP gibt es Strom und Wasser gegen Gebühr, für den Platz zahlt man, was man für angemessen hält. Weitere Einrichtungen gibt es nicht, daran wird noch gearbeitet. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies der richtige Ort für Sie. Schöner Keramikladen in der Nähe. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten zwischen zwei Plätzen wählen. Als ich später noch einkaufen wollte, hat mich einer der Mitarbeiter mit dem Auto zum Supermarkt gefahren. was für ein Service. Wir waren für 2 Tage hier, um die Stadt zu erkunden. Ok, man hört die Straße, aber das hat uns nicht gestört. toller Aufenthalt
Was für ein wunderschöner CP, sehr geräumige Stellplätze und wunderbar ruhig. Wir lieben es. Am Freitag wird eine Mahlzeitsuppe zubereitet, natürlich ist es Ihre Entscheidung, ob Sie dies tun möchten oder nicht. Groenlo ist eine wunderschöne historische Stadt. Viele Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir wissen, dass dies ein schöner Ort zum Stehen ist. Leider haben wir letztes und dieses Jahr ein paar Mal wegen eines Platzes angerufen, waren aber immer erfolglos. Wir möchten nicht 2 Wochen im Voraus buchen, sondern verreisen oft spontan für ein oder zwei Wochen. Sehr schade