@RobHuijser
- 2018
Juli 2026
Sitecode: 196175
Ein wunderschöner neuer Campingplatz direkt am Waldrand, in einem herrlichen Wander- und Radgebiet (auch auf Holzfußwegen). Gegenüber befindet sich eine Cafeteria, eher ein Pub, wo Sie lecker essen können. Die freundlichen Besitzer schauen regelmäßig für einen Plausch vorbei.
Juni 2026
Stellplätze für Wohnmobile sind recht steil. Der größte Nachteil ist, dass man nicht pro 24 Stunden, sondern nur von 18 bis 18 Uhr zahlt. Da man ohnehin oft früher ankommt, muss man entweder zweimal 15 Euro bezahlen oder sich einen anderen Platz suchen, um bis 18 Uhr zu warten. Ich finde den Service in diesem Dorf, wo es sonst nichts zu tun gibt, sehr schlecht. Es ist zwar ein guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Gaztelugatxe, aber das ist auch schon das einzig Positive.
Sitecode: 12080
Sehr gut erreichbarer Wohnmobilstellplatz mitten in der Stadt. 20 breite und große Stellplätze, alles ist asphaltiert und sieht ordentlich aus. (Der Wohnmobilstellplatz wurde kürzlich zerstört.) Sie zahlen hier 10 € pro Nacht und Strom und Wasser sind kostenpflichtig. Leere Toilette und/oder Grauwasser sind kostenlos und sehr gut zugänglich. In der Nähe der Autobahn und ein großartiger Ort zum Übernachten, wenn Sie unterwegs sind.
Überraschend schöner Platz am Wasser. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, es gibt zwei Schwimmbäder. Viele „Häuser“ auf dem Gelände. Eines vernachlässigt das andere, aber das ist kein Problem. Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Ein Besuch in Szeged lohnt sich mehr als 🤩 Empfohlen als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden.
Der Campingplatz sieht etwas vernachlässigt aus, die Stellplätze sind geräumig, schöne Aussicht, die Sanitäranlagen sahen gut aus, Schluchtwanderung wunderschön. 3 Sterne, da die Zufahrt zum Campingplatz sehr steil ist. Entsorgen Sie Ihren Müll 300 Meter vor dem Tor entlang der Straße. Viel Unkraut und vernachlässigter Eindruck .
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Freundlicher Empfang durch den Vorbesitzer, neue Besitzer nicht zu sehen, was es für uns etwas unpersönlich macht. Wir wurden freundlicherweise gebeten, mit der Vorderseite des Wohnmobils nach vorne zu stehen, damit wir einen Blick auf den Parkplatz und die Lagerhallen des Unternehmens hatten. Nicht wirklich die Aussicht, die Sie wollen!! Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Kromme Rijnpad
Toller Ort mit viel Schatten, außerhalb der Hochsaison sind keine Sanitäranlagen geöffnet und die Rezeption ist geschlossen, Check-in mit Säule und Kassenautomat. Bezahlt 12,10 Euro für 1 Nacht mit 2 Personen, man bekommt auch einen Platz zugewiesen, kann aber stehen, wo man will. Laut der Website wird es ab dem 4. November geschlossen.
GESCHLOSSEN !!!!
Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, gastfreundlicher Empfang von Dick und Jacquelien und natürlich von de Mazzel. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr attraktiv, mit einer schönen Feuerstelle, wo man morgens in der Sonne sitzen kann. Gegen eine geringe Gebühr können Sie Wasser und Strom zapfen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sehr zu empfehlen.